По любви
Студия маникюра
Юлия Юлия
Всё понравилось, уютная атмосфера, мастер сделала мои ногочки очень натурально и красиво,так же отмечу (что для меня очень важно) мастер не болтливый, я спокойно смотрела фильм🙂очень удобная запись
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой хороший отзыв, приходите в гости ещё 💛
ЭН
Это Неважно
Хочу сказать большое спасибо Александре за её работу! Была пока только два раза, но уже успела влюбиться в атмосферу и качество. Кабинет очень просторный, светлый, с большими окнами, видно, что всё сделано с душой - находиться там приятно и уютно. Всегда чисто, все материалы новые, чувствуется забота о клиентах. Маникюр получается аккуратный и красивый, работа идёт быстро и легко. Отдельный плюс - можно расслабиться под сериал. Так же удобно, что есть онлайн запись. Александра сама очень милая, красивая и располагающая к себе, с ней чувствуешь себя комфортно и спокойно. Обязательно буду приходить ещё☺️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите мою искреннюю благодарность за замечательный отзыв, тронута вашим вниманием. Я…
Окси 16.04
Александра приятная девушка. Маникюром я довольна. Ногти тонкие, аккуратные . Рекомендую 🫶
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рада, что Вам все понравилось . Буду рада видеть Вас снова 🌸
Олеся Сурикова
Приятная девушка, уютная атмосфера, качественный маникюр 👌 рядом с домом а главное маникюр за 1:20 это 🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за приятный отзыв. Я Рада, что мною выполненная работа приносит положительные эмоции! Жду Вас снова!
СИ
Сосина Ирина
Приятная обстановка в кабинете и сама мастер — прекрасная девушка.Сервис на высоком уровне.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите еще 🌸
Виктория Котова
Записалась просто, что ближе к дому и были свободные окошки. Результат получился отличный, студия очень красивая. Александра внимательный мастер. После 2 недель все отлично носиться, записалась на следующий месяц и поделилась контактом.
29 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарю вас за доверие и за то, что рекомендуете меня своим близким!!! 🌸
Виталина Сосина
Чудесный мастер, маникюр получился шикарнейший!🌷
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова о моей работе! Жду снова 🌷✨
Все очень понравилось, ногти аккуратные, пересмотрев много мастеров, рада что попала именно к ней, теперь только сюда. Уютное место, смотрели сериал и досматривала еще дома весь вечер, бахилы, все чисто аккуратно.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🌷🫶🏻 Буду стараться и дальше ☺️
ДВ
Дымова Вероника
хочу выразить огромную благодарность Александре за качественный маникюр🐚🤍 посетила студию первый раз и осталась очень довольна результатом Александра - профессионал своего дела, очень бережно и аккуратно выполняла работу, все на высшем уровне🤍 так же хочется отметить уютную атмосферу студии🫧 в общем, я осталась довольна своим выбором и буду продолжать ходить к Александре🤍 рекомендую всем, кто хочет получить качественный и красивый маникюр!
12 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам большое за такой теплый отзыв 🫶🏻 Буду рада видеть вас снова ☺️
Елена Клюева
Александра приятная девушка и хороший мастер. Панорамные окна в кабинете 🔥 Очень все понравилось, спасибо ❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Жду вас в гости снова 🤗
ll
lera lera
Мне очень понравилось , аккуратные , тонкие , ровные ногти.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия, спасибо большое за доверие ❤
Алина Дубовицкая
После моего первого маникюра в данной студии и знакомства с Александрой, поняла, что я нашла своего мастера. Маникюр всегда выполнен хорошо и аккуратно, покрытие тоненькое, но при этом очень прочное и хорошо "носится". Студия светлая и очень уютная. Зная как тяжело найти хорошего мастера ( и сменив несколько мастеров) , очень рада, нашей встрече 🤗 Теперь каждый месяц у меня шикарный маникюр в комфортной студии❣️
3 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое, что оценили 😌 Рады работать для вас!
ОТ
Ольга Тафинцева
Александра настоящий мастер своего дела. Делает всё быстро, аккуратно и профессионально. Очень приветливая и доброжелательная девушка.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно!
ГШ
Галина Шашина
Я очень рада , что познакомилась с прекрасной Александрой, как с мастером своего дела , очень внимательная, доброжелательная, отзывчивая, шикарный мастер -не побоюсь этого слова.
18 февраля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарю за отзыв!!! Всегда вам рада🤗
МЗ
Мария Запорожцева
Я так рада, что мне удалось найти такое уютное местечко. За приятной беседой время пролетело незаметно . Я в восторге от маникюра, всё очень аккуратно, качественно и быстро🔥 С большим удовольствием приду еще не один раз❤️
Мария! Большое спасибо за доверие 🙏 Очень рада знакомству ❤
Александра Белова
Мне очень нравится проводить время в студии, я нашла своего мастера 😇. Маникюр ношу долго без сколов, отслоения!
Здравствуйте, Александра, спасибо за высокую оценку ☺️ Буду ждать вас снова 🙏🏼
ДО
Диана Овцынова
Саша создает нереальную красоту, я очень довольна качеством маникюра😍всем рекомендую только её. Отдельно хочу отметить уютную студию, в которой она работает-это восторг💥 Я обожаю френч, и Саша делает его просто бомбически, учитывая все мои пожелания🥹
Диана, большое спасибо, что оценили! Буду стараться и дальше ❤️☺️
Evgenia .
Только недавно нашла Александру, и ооочень этому рада🙂 👍Сама студия уютная🤗 маникюр делает быстро и аккуратно 🫶
Евгения! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Буду ждать вас снова 🌸
Татьяна Корчагина
Замечательный мастер👍 примет даже в свой выходной, за это отдельное спасибо 😘
17 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, вам спасибо за доверие 🤗💛
ВП
Валерия Путилина
Очень нравится посещать данную студию. Нашла Александру в последний момент перед Новым годом🙈 взяла меня в свой выходной - за это отдельная благодарность!!!!!!!!! А какой вид из окон в вечернее время посещения 😍 Чисто, уютно, быстро и аккуратно! Советую к посещению, но не занимайте мое время😁😁😁
17 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё…