Sahar 0%
Компания по продаже и изготовлению здорового питания
4.1
Кофе — твой здоровый заряд! Коктейли. Десерты для здоровья. Без сахара
4.1
Продавцы очень доброжелательные ,помогут и подскажут .
СО
Сергей Офицеров
Брал кофе несколько раз, вроде норм. В витрине какие-то пироженки, непонятно, шрифт очень мелкий, цен не увидел. Все нужно спрашивать. Зачем витрина? Хорошо хоть девушка отвечает на все вопросы и помогает определиться. Работает с 8-22 без обеда и перерыва. Рабыня наверное.
Надежда Стародубова
Отличное завед 🫶
🦩 Шмэбьюлок
Понравилось. Широкий ассортимент вкусного и полезного. Бармен очень доброжелательная, приготовила вкусный капучино с собой .
Кирилл Константинович
Хочу поделиться своим разочарованием касательно мини-бара в этом спортзале. Я заказываю протеиновые коктейли, но недавно узнал, что вместо стандартной порции в два скупа протеина кладётся только один. Это значит, что я получаю лишь половину нормы белка, хотя плачу за полноценный коктейль. Например, коктейль на воде стоит 200 рублей, а на молоке — 300, но за такую стоимость ожидаешь стандартную порцию белка (20-25 г). Если вы решили экономить, почему об этом не предупреждают заранее? Считаю, что такая практика вводит в заблуждение. Надеюсь, руководство пересмотрит подход к качеству услуг.