Волшебно
Курсы творчества для взрослых
Татьяна Дяфу
Все прошло волшебно на мастер классе!Уютная студия,преподаватель Ольга мастер своего дела.
Екатерина Плотникова
Название студии говорит само за себя-Волшебно.Сегодня мне удалось побывать на МК "Ангел".Я никогда не умела рисовать,но опытный педагог Ольга всегда придет на помощь,подскажет и подправить если необходимо.Обязательно посетите данную студию и Вы останетесь довольны!
КЗ
Кристина Залевская
Отличная студия и чудесный педагог! Дочке очень нравится посещать мастер-классы! Картины получаются волшебными!!!
ТС
Таисия Савоста
Мне посчастливилось принять участие в рисовании девочки в арт-студии ,,волшебно,, Я сразу влюбилась в это место.. комфортно, непринуждённо, уютно. Никто на тебя не давит, ничего не навязывает, в то же время помогут где попросишь ровно сколько тебе нужно. Ольга и её помошница просто очаровательны💫⭐ Угощения, вкусняшки, улыбки... так легко, вкусно, красочно, увлекательно и по-девочному уютно и душевно 😊✨ Работа получилась потрясающая. Опыт оч.интересный, настроение чудесное!🤍💫 Благодарюю
Алина Трунова
Оля, спасибо большое за чудесный мастер класс, результат превзошёл все мои ожидания! 😍🤗
Оксана Корсюк
Большое спасибо за прекрасно и с пользой проведенное время. 3 часа пролетели незаметно. В результате у меня шедевр и масса положительных эмоций.
ИМ
Ирина Минжуренко
Приятная дружелюбная атмосфера. Масса положительных эмоций. Отдохнула душой в праздник. Любуюсь своим шедевром на стене 😌
Олеся N
Сходили на мастер класс в студию "Волшебно". Ребенок в восторге
ОН
Ольга Нелюбина
здравствуйте. сын с удовольствием посещает мастер-классы по рисованию, педагога Ольгу Юрьевну хвалю за знания и умения для детей! спасибо вам за ваш труд!
Ольга Зимина
Уютное арт пространство для детей и взрослых 👍 Дети рисовали, делали аппликацию. Было весело, познавательно, и выиграли приз!