Royal tour
Туристическое агентство
ЮМ
Юлия Майская
Отдыхали с Royal tour в Египте в Шарм-эль-Шейх в отеле 4* Siva Sharm Resort&spa в конце апреля начало мая,совпало всё и погода и самое красивое море,и отель соответствует цена качество,отель расположен на первой линии до моря 100 метров,территория ухоженная вся в пальмах и цветах,отель больше подойдёт для семейного отдыха. Недалеко от отеля расположенна самая красивая улица Соха.Всем рекомендуем путешествовать с Royal tour,спасибо менеджеру Ольге за оперативный подбор тура,покупку билетов и консультации.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
ОП
Ольга Простакишина
Летали в Тайланд с Роял Тур. Организация прекрасная, девочки менеджеры подбирают тур тщательно и терпеливо ☺️, ни один вопрос не остался без внимания. Всегда на связи по любым вопросам. Отдых прошел замечательно! Оформляла тур дистанционно, а теперь и в Комсомольске есть уютный офис. В дальнейшем, в отпуск только с Роял Тур)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Алиса
Отличная компания,летали с мамой в Хайнань,отпуск прошел на ура,огромное спасибо Дарье!Дарья подобрала нам отличное путешествие,классный отель,и все удобства!Огромное спасибо!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
Виктория Кирьянова
С Royal tour мы летаем с 2021 года. И могу сказать, что Дарья лучший помощник. Спасибо вам за вашу работу❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ спасибо за доверие🙌🏾 всегда рады помочь 🤝
ЮБ
Юлия Бянкина
За помощь в организации тура спасибо "Roayl tour" и лично менеджеру Ольге💜 На Хайнань поехали впервые. Поэтому нужна была полная информация по бухтам, отелям, перелету. Всё рассказала, наши хотелочки учла, подобрала то что нужно. Рассказала на чем можно сэкономить. Вела нас на протяжении всего тура. Приятная в общении, с душой относится к делу. Рекомендую 💜💙💜
15 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за высокую оценку и ваше доверие💜 Ждём снова.
Светлана Кольцова
На отдых только с роял тур, уже несколько лет, и если билеты нужны, тоже выручают! 🫶
15 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за доверие, будем стараться и дальше радовать вас своей работой🤝