Кузовной ремонт
Виктория Ю
Хочется выразить огромную благодарность ребятам за качественную покраску автомобиля и помощь в подборе запчастей! Вы проделали отличную работу, благодаря которой моя машина теперь выглядит идеально. Отдельное спасибо за терпение и внимание ко всем деталям. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы стараемся 🙏🏼
ПС
Полина Скурту
Отдавала несколько раз в данную студию автомобиль на покраску, полировку, всё всегда делали качественно, аккуратно и в срок
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🤗
Миша Калмыков
Отдавал машину устраняли несколько царапин делали полировку, покрывали керамикой, и делали антихром! Все выполнено качественно все как я хотел в общем остался доволен результатом. Спасибо парням за проделанную работу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать…
Их
Илья хваев
Спасибо студии за качественно выполненные работы! Сделали все в срок,помогли найти зап части! Работой остался доволен! РЕКОМЕНДУЮ!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Илья! Большое спасибо за отзыв Рады были вам помочь!
Степан Лапа
Ремонт произведён на высочайшем уровне, стоимость не менялась, всё как было озвучено при осмотре, сроки ремонта выдержаны, автомобиль выдан помытым, внутри идеально чисто, даже колёса покрыты чернителем. Всё отлично, однозначно буду рекомендовать знакомым и при необходимости ремонтировать свои автомобили
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь 💛
Андрей Сапожников
Вобщем загнал я парням машину после небольшого удара, задний бампер и дверь в районе замка. Приобрёл на дроме обе детали, бампер под покраску, дверь навесить без покраски, тазик подтянуть немного. Дверь взял целую, есть переписка с продавцом. Принял, проверил, до ремонта ее видели несколько человек. Отдал в работу. Итог: покрасили бампер, вопросов нет, но цвет не тот, ну ок, предложили 5к скидку и договорились что когда приеду делать передний бампер, обольют задний тоже. Когда забирал при открытии двери был нехилый скрежет. Павел сказал что это амортизаторы заскрипели. Ок. Поехал купил пару. Перед заменой решил послушать какой из них так скрежещет, а это не они, это дверь при открытии трёт кузов, и трет так что верх двери погнуло и краска лопнула. Я написал Павлу, он сказал что так и было (но странное стечение обстоятельств что залом как раз на том месте где она и трет об кузов, да и при установке я считаю чтобы снять все вопросы следует звонить заказчику и предупреждать о таком во избежании) и предложил мне самому подстучать молоточком там. Потом согласился посмотреть что не так как будет свободное время, но прошло уже больше недели, на последнее сообщение не ответил, телефон не берет. Снял сегодня на работе обшивку крыши(причём когда забрал один из крепежей я нашел потом в начале салона) расслабил шпильку петли, вставил кусочек пластика 2 мм в зазор где терло, прикрыл дверь и затянул, не трет, скрежета нет. Непрофессионально и неприятно вышло.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей! По поводу двери: 1)за запчасти предоставленные вами мы ответственности не несем…
нл
николай ларченко
Спасибо огромное ребятам! Тойота Харриер Передний бампер,были царапины сбоку, щас нету ,как будто не чего не произошло , просто круто !!! Рекомендую безоговорочно! Еще раз спасибо ребятам!
5 июня 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое 😉 Успехов вам
Рустам Кулиев
Что выберите вы? Дёшево и сердито или дорого но качественно? Я выбрал второй вариант и не пожалел. Павел мастер своего дела, смело можно доверить любую кузовную работу этому человеку 👍 Конкретно на моем авто освежили лкп двери багажника а так же капота, выполнили антихром, в том числе убрали все сколы от камней и царапины от животных. Бонусом покрасили реснички, поменяли бархатки. Все было сделано без каких либо тормозов, в сроки.
30 мая 2025, официальный ответ
Рустам. Спасибо вам большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!🤝
ПС
Полина Седунова
Привозили машину на ремонт кузова. Мне как девочке сложно все это понять, но, благодаря мастеру Павлу сделали все идеально. Подсказал как лучше сделать (не чинить старый бампер, за ту же сумму выйдет новый, а я и хотела новый), подсказал где купить и какой именно бампер мне нужен. Сроки просто великолепные, сделали даже на день раньше. Отполировали фары, две двери боковых (там один чудила оставил свою краску). Спасибо за таких мастеров, а главное за проделанную работу. Фото прилагаю: меняли бампер с покраской, крышка капота и полировка боковых дверей
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😉
ЮМ
Юлия Молчанова
Три машины ремонтировались у ребят, делают все качественно, аккуратно, с индивидуальным подходом, невыполнимых задач, мне кажется, для них не существует) Приятно иметь дело, с такими профессионалами!)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤝
Мастера своего дела ! Делают очень качественно. Обращался очень много раз и ни разу не подвели меня. Всегда прислушиваются к клиенту и главное не затягивают время. Всегда адекватные сроки и качество 👍🏼 Рекомендую всегда только этих мастеров🤝🏼
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Apple, Очень приятно, рады сотрудничать!
Evgeniy Еrmakov
Хочу выразить слова благодарности ребятам студии кузовного ремонта а именно Глебу Климашевскому за его проффесиональный подход к клиентам и качественно-проффесиональный ремонт авто! Ребята большие специалисты не на словах а на деле,очень доволен их работою👍👍👍Рекомендаю вышеуказанных мастеров👍👍👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Никулин
Ребята молодцы обратился сделали все на отлично , слов на ветер не бросают ,делом доказали свою профессиональную работу ,покрасили пороги и бампер как на заводе Toyota ,сделали все в срок как договаривались .Всем советую !!!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо 🙏
Filipp Skurtu
Отличные ребята, всегда помогут подскажут, и качественно делают свое дело в срок! Постоянно выручают при любых моментах☝🏻цены приемлемые и качество им соответствует 👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Filipp, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Яков Рубинчик
Работают на совесть, качественно и быстро.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яков! Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
АЖ
Александр Жало
Машину сделали качественно, в короткие сроки рекомендую 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству
Алёна Петрова
Делали полировку кузова авто. Сделано все на высшем уровне. Ребята умнички, всегда посоветуют, подскажут. Приятно иметь с ними дело. Однозначно рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤝
Антон Гома
Приятно работать с профессионалами! Быстро и качественно!
11 февраля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Павел Сергеевич
Классная работа, прям всё как надо! Видно, что постарались на славу. Быстро справились, я даже не ожидал.Всё сделано отлично. Результат просто огонь!
8 февраля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Успехов вам 😉
НВ
Николай Васильев
Привозил машину на ремонт, сделано просто классно и быстро. Рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам за доверие, приходите ещё.
Иван Кветка
Привозил 2 машины. Покраска, полировка кузова, восстановление пластика. Все супер, однозначно рекомендую! По одному из автомобилей бесплатно нашли и помогли приобрести бампер.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Виталий Муратов
Ребята молодцы,делают 🔥Знают своё дело,я лучше не видел👍Качество у них на первом месте.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 😉