OlesyaShu
Центр йоги
ЕГ
Екатерина Габитова
Я очень благодарна тренеру и учителю йоги - OlesyaShu. Заниматься йогой именно с ней и под её руководством следует прежде всего потому что (как я это вижу) - она тот редкий человек, который смог найти дело своей жизни (своё призвание). Она очень ясно видит проблемы в теле каждого, а далее очень бережно и осторожно помогает.. После каждого занятия ощущается лёгкость в теле и внутреннее спокойствие
ОС
Ольга Семенова
Начала посещать занятия как только открылся зал йоги в спортивном комплексе,полтора года назад. Сейчас даже не представляю, как без них обходиться. Наша сенсей настоящий мастер своего дела,которое очень и любит и передаёт свои знания нам,своим ученикам. За это ей огромная благодарность! Эти полтора года занятий очень существенно повлияли на физическое состояние организма,надеюсь,в дальнейшем расти и духовно.
ГК
Галина Куренкова
Олеся открыла для меня мир йоги, настоящий профессионал своего дела! Занятия проходят в спокойной и уютной обстановке, где можно расслабиться и сосредоточиться на своих ощущениях. Во время тренировки Олеся очень подробно и доступно все объясняет, следит за техникой, индивидуальный подход к каждому. Есть вопросы - всегда ответит максимально развернуто, мне нравится её умение преподносить информацию. Если что-то выполняется некорректно, очень аккуратно поможет и поправит. Также тренер Олеся проходит обучения в Индии и передает их на занятиях. В летнее время – занятия проводятся на крыше. Тренировки заряжают положительной энергией. Я рада что открыла для себя йогу и нашла такого чудесного преподавателя как Олеся! Благодарю за теплое и профессиональное отношение!
Надежда Куркина
К занятиям йогой меня привело проблема со здоровьем. При систематических занятиях я заметно почувствовала изменения в моём организме в лучшую сторону. Благодаря правильным упражнениями, которые нам даёт наш тренер Олеся, поднялось настроение, улучшилось, самочувствие, появилось стремление к жизни. Хотя для меня стоит это больших трудов и силы воли. Спасибо большое нашей ЙОГИНИ Олесе, что она есть..
ОС
Оксана Сапронова
Я посещаю практики почти с самого начала существования центра. Мне очень нравится заниматься именно здесь, так как наша руководитель Олеся к каждому может найти свой " ключик ". Также она постоянно обучается чему-то новому в Индии, а потом передаёт эти знания нам! Спасибо, что рядом с домом появилось такое место силы для меня!!!
Очень нравится посещать занятия йоги, тренер Олеся профессионал!!! Находит подход к каждому индивидуально. Хотя многое не всё получается, но всё равно на занятия иду с большим желанием. Олеся спасибо Вам!!!
Любовь С
Долго искала тренера по йоге и место для тренировок(практик)! И наконец нашла, чему очень рада! Тренер- позитивная, улыбчивая девушкп Олеся, старается найти к каждому индивидуальный подход, исправляет ошибки. Упражнения посильные для моего возраста и состояния здоровья. После практики чувствую себя в тонусе. 😍😍😍
Самира Касибова
Для меня йога- это путь к гармонии! Занятия дают мне позитивный настрой, заряд бодрости в конце рабочего дня, когда казалось, что ты уже выжат как лимон, а самое главное свободу - свободу от мыслей, хотя бы на время занятия! Я заметила, что когда иду на занятие, то испытываю чувство радостного предвкушения, что сейчас станет хорошо, просто хорошо с самим собой наедине, когда не нужно ничего больше!!! Олеся,хочется сказать большое спасибо за полученные знания, навыки и опыт. Благодарна за внимание, комфортную атмосферу на занятиях и индивидуальный подход.
ЕЧ
Екатерина Череповская
Я считаю, что мне очень повезло попасть в умелые руки Олеси, занимаюсь не первый год и чувствую себя после занятий йогой прекрасно, хоть и ноют мышцы, что говорит об эффективности практик! Зал оборудован всем необходимым, есть раздевалки! Всем рекомендую!
Елена Назаренко
Искала групповые занятия а своем районе, а нашла намного большее. Переключение на работу со своим телом, дыханием, улучшилась гибкость, растяжка. Летние занятия на крыше, выезд в Шарголь - спасибо❤️
НФ
Наталья Фролова
Пришла на йогу из-за проблем со спиной, хожу пока не долго, но прекращать не собираюсь, занятия очень нравятся, обнаружила у себя мышцы о существовании которых не подозревала! Олеся, чуткий и профессиональный тренер, обязательно превратит меня в лань!
Елизавета
В этом году решила попробовать занятия по йоге. Выбор пал на студию Олеси, и я не разу об этом не пожалела. Олеся не просто показывает асаны, а учит правильно дышать, чувствовать свое тело, понимать правильную работу мышц. Всегда помогает и контролирует процесс, корректирует позы, чтобы избежать травм и получить максимальную пользу от упражнения. Она создаёт комфортную атмосферу для занятий. Обязательно продолжу занятия в новом году.
НП
Наталья Перегудова
На индивидуальные занятия к Олесе меня привела дочь. Не смотря на то, что занятий удалось посетить немного, почувствовала, что попала в надёжные руки. Тренер умеет адаптировать упражнения, чтобы я чувствовала себя комфортно и безопасно. Всегда внимательна и терпелива, готова ответить на любые вопросы и дать совет. Очень надеюсь, что мы продолжим тренировки в новом году.
AL
Aline Luzhka
Очень нравится ходить к Олесе на йогу. После работы это самое лучшее успокоение души и тела. Начала заниматься с осени этого года, но уже вижу положительную динамику в своём состоянии. Спасибо❤️
Елена Сохацкая
После травмы очень болела спина. Выбор пал на йогу,но найти мастера своего дела очень сложно. Подруга посоветовала сходить на практику к Олеси, и после первого сеанса поняла,что я нашла своего тренера. Олеся большая Молодец. На практике все ассаны объясняются и показываются доступно. Атмосфера в зале позитивная,полный настрой заниматься. И время занятий пролетает быстро.Спина болит меньше. Суставы стали подвижны. Самочувствие улучшилось. Спасибо огромное,что в моей жизни появилась Олеся и йога!
КМ
Кристина Меньшикова
Лучше места для йога практик нет в городе, ну только если в ФОКе, также с тренером Олесей)) очень внимательна ко всем, всегда поможет, подскажет, поправит как правильно.
Лаврентий Михалёв
Занятия йоги просто класс, занимаюсь 3 месяца, тренер помогает и подсказывает о технике выполнения , в общем занятие йоги просто 👍
НБ
Наталья Березовская
Посещаю занятия йоги почти год, отмечаю улучшение здоровья,настроения и общего самочувствия! Олеся очень профессионально проводит каждую практику,пристальное внимание она уделяет новичкам. В арсенале нашей любимой йогини не только еженедельные практики,но и йога - тур в Шарголь и другие тематические мероприятия. В летнее время,практики проходили на крыше Центра Единоборств....это отдельное , непередаваемое, удовольствие! Приходите к нам заниматься! Легко,с удовольствием и огромной пользой для здоровья и красоты!
Илья Н
Начал ходить в том году. Прекращать не хочется. Занятия кажутся трудноватыми, но чувство лёгкости и расслабленности после них определенно стоят того, особенно с утра. И да, летом занятия проходят на крыше под чириканье птиц. ☺
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень удобно, рядом, центр новый, все чисто. Олеся все подскажет, проконтролирует. И самое главное, есть социальные группы для пенсионеров 👵🏻🧓.