Парикмахерские
ВХ
Вероника Храменкова
Сделали эффектную и качественную стрижку для дочери. Особый подход к детям ✨ Ребёнок в восторге ✨ Рекомендую 👍
Виктория
Делала укладку у мастера Ирины) все настолько детально красиво сделано и все как я хотела, настоящий профессионал! держалась укладка 2 дня !!!! Спасибо!
К
Касатка
Хожу на стрижку и покраску волос, очень довольна мастером Татьяной, идеально все делает! Всегда дает обратную связь на запрос, понимает волос, идеально красит 😻😻😻😻 очень довольна, что нашла этот салон и мастера !!!!
ЛЛ
Людмила Лаиш
Много лет хожу к мастеру маникюра Екатерине. Лучшего мастера просто НЕТ. Она идеальна. И внимательна и всегда покреативит, и посоветует. И за все годы ни разу не было негатива. И мои ножки и ручки в надёжных руках отличного мастера своего дела. А еще хотелось бы сказать добрые слова про мастера Татьяну. Моя голова в ее руках стала гораздо симпатичнее 😊. Волосы вьются, растут, как не в себя. Она и маски сама для меня делает по собственному рецепту и цвет волос теперь стал гораздо ярче и красивее. Желаю салону процветать и богатеть, и девочкам больше новых и добрых клиентов. Рекомендую от всей души. Приходите, не пожалеете 👍👍👍 ❤️❤️❤️
Елена
Больше двух лет делаю маникюр и педикюр у Екатерины. Превосходный мастер, душевный и отзывчивый человек! Очень аккуратна в работе, всегда может предложить что-то новое. Рекомендую этого мастера всем своим знакомым и друзьям.
ГХ
Галина Хазова
Уже два года хожу на маникюр к Екатерине. Вместе с ней и переехала в этот салон. Очень уютное, современное пространство, нравится, что зона для маникюра отгорожена, это создаёт ощущение приватности. Недавно на базе салона появился мастер по ресницам и бровям, теперь думаю ходить сюда не только на ногти, но и на ресницы)
ШС
Ширин Султанбаева
У мастера Екатерины я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась.Мастер очень понравился!Екатерина пунктуальная, внимательная, доброжелательная.Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. Екатерина благодарю за отличную работу, комфортное общение! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!))Очень рекомендую данного мастера👍
НХ
Надежда Хвост
Катюша, спасибо тебе за твои добрые, нежные, умелые руки. За салон, в котором приятно провести время и отдохнуть от обыденности. За твоё внимательное отношение к своим клиентам.
ЕА
Екатерина Ажажа
Рекомендую это место всем! Парикмахер Екатерина - фея красоты!
ОЛ
Оксана Лаптева
Посещаю данный салон с ноября 2024 года. Новое пространство, очень комфортное. Интересно было наблюдать, как девочки постепенно оформляли интерьер, внося частичку себя. Персонал всегда вежлив, доброжелателен. Тонирование и стрижку делаю у Екатерины. Она - мастер с большой буквы: всегда проконсультирует, подберет нужный цвет, оформит стрижку. Все очень профессионально. Название салона соответствует качеству оказанных услуг: «Красота и точка»👍 И да, вас всегда ждет чашечка вкусного и ароматного чая🫖
Елена Колмакова
Отвратительное отношение. Для них главное деньги, а не чтоб был доволен клиент. Если вы так дальше будете относиться к клиентам то в дальнейшем от вас просто все уйдут. Нужно работать с клиентом.
5 марта 2025, официальный ответ
Елена добрый день подскажите, какую услугу вы получали в нашем салоне?
СП
Сергей Покента
Ходил на снятие ушибленного ногтя, Екатерина мастер сделала все в лучшем виде, спасибо 👍👍👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей благодарим вас, за высокую оценку,и за то что нашли время оставить отзыв. Очень…
Дарья Котова
Выражаю благодарность мастеру Екатерине за качественную и профессиональную работу. Буду всем рекомендовать. Спасибо!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья благодарим вас, за высокую оценку,и за то что нашли время оставить отзыв. Очень ц…
Наталья Берсенева
Хожу не первый год к мастеру маникюра Екатерине.Мастер супер. Вежливая, внимательная. Учитывает все пожелания клиента.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья! Благодарим вас, за высокую оценку,и за то что нашли время оставить отзыв. Очень…
Виктория Мубинова
Не первый раз прихожу к мастерице Екатерине, и всегда все на высоте! Всем советую :)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! благодарим вас, за высокую оценку,и за то что нашли время оставить отзыв. Оче…