OlesyaShu
Центр йоги
EK
Elena Kosynkina
Занимаюсь у Олеси несколько месяцев, вернулась в йогу после большого перерыва. Вижу результат - телу возвращается гибкость, подвижность, дыхание стало более спокойным и глубоким. Олеся всё очень понятно объясняет, мягко поправляет, если что-то не получается. И не гонит за результатом, что очень важно в современном мире. Всё можно делать спокойно, в своем темпе, насколько можешь в данный момент. Олеся, спасибо огромное за Ваш труд ❤️
ГЛ
Галина Левчук
Йога это сочетание нагрузки и расслабления. Не ожидала, но после первого занятия очень понравилось. Спасибо Олесе за внимание и чудесную атмосферу на занятиях.
ЛП
Людмила Переверзева
Занимаюсь йогой у Олеси 4 месяца и вижу результат, что меня очень радует. Олеся профи в своем деле: доступно объясняет показывает как правильно выполнять асаны, поправляет, если необходимо. Благодаря ее правильному, профессиональному подходу я обретаю силу, энергию и гибкость. Олеся постоянно совершенствуется сама и делится с нами новинкаии. Йога с Олесей-это не просто упражнения , это путь к совершенству к гормонии и внутреннему равновесию.
ГГ
Галина Голова
Всём привет! Йогой я хотела заниматься всегда, но не получалось по семейным обстоятельствам. И вот, Наконец-то, моя мечта сбылась! Я занимаюсь ХАТХА-ЙОГОЙ уже 2 года...Йога не просто помогает поддерживать физическую форму, но и дарит гармонию, спокойствие и внутреннее равновесие. Каждое занятие -это возможность погрузиться в себя, отпустить стресс и зарядиться энергией на весь день. Наш тренер по йоге Олеся Шустова -настоящий профессионал своего дела. Её глубокие знания, внимательное отношение к каждому занимающемуся и отличное чувство юмора создают атмосферу доверия. Олеся всегда находит подход к каждому, помогая правильно выполнять асаны и достигать новых результатов. Благодаря её поддержке я научилась слушать своё тело и доверять ему. С самого первого занятия йогой я поняла, что Олеся это мой тренер..., и не перестаю убеждаться, что сделала правильный выбор:-на занятиях всегда доброжелательная и позитивная атмосфера;-профессиональный инструктор;-индивидуальный подход к каждому занимающемуся; небольшие группы; - красивый и удобный зал для занятий;-удобное расписание занятий;-доступная стоимость занятий;-возможность найти новых друзей; встречи в неформальной обстановке, совместные выезды на природу. Если вы всё ещё сомневаетесь стоит ли идти на йогу, скажу так:"Йога-это ваш билет в мир гармонии, здоровья и наслаждения жизнью. Присоединяйтесь и вы не пожалеете!
ТР
Татьяна Рудненко
Занятия с Олесей это не просто физическая практика, это путь к гармонии ума, тела и духа, где главное прийти расстелить коврик и начать...
Чимита Бабуева
Олеся Александровна профессиональный тренер с большим опытом. Постоянно учится, развивается и совершенствуется. На занятиях всегда контролирует качество выполнения упражнений, учитывает индивидуальные способности человека. После нескольких занятий чувствуется прогресс. Рекомендую! Не откладывайте, приходите!
Валерия Малащинская
Очень люблю йогу с Олесей, все профессионально, внимательно, тренер уделяет каждому внимание, за всеми пристально следит, чтоб была правильная техника выполнения. Зал небольшой, но все комфортно. С большой благодарностью🙏
мя
марина я
Занятия проходят на одном дыхании... Всегда дружеская обстановка. Занятия подходят для людей с разным уровнем подготовки. Олеся находит индивидуальный подход к каждому. 💖
Виктория
Начала ходить на йогу к Олесе недавно. Очень переживала, так как никогда раньше йогой не занималась. Но первое занятие прошло очень комфортно. Олеся очень располагает, к каждому находит подход, предлагает альтернативы, если не можешь что-то выполнить. Перед занятием высылает очень подробные, понятные инструкции. Всем советую Олесю, если хотите начать заниматься йогой 👌
ЮМ
Юлия Морозова
Хожу на йогу год , Олеся отличный учитель , очень внимательная! получаю огромное удовольствие от занятий . рекомендую !
дг
десятова галина
Занимаюсь йогой почти 2года,пришла по рекомендации коллеги,что могу сказать спустя это время ,нравится наша йогиня Олеся Александровна,которая ко всем подходит индивидуально, могу сказать что по здоровью стало лучше, меньше болят ноги,нравится общение с девчонками , вообщем рекомендую
EM
Elena Morozova
С глубокой благодарностью отношусь к нашему красивому, нежному, очень приятному наставнику Олесе Шу (Шустовой). Занятия йогой ВСЕГДА проходят в тёплой, дружеской атмосфере и не важно, здесь ты впервые или частый посетитель группы. Всегда чувствуется спокойная атмосфера, все как одна семья. Олеся Александровна к каждому находит тонкую ниточку тепла, внимания юмора, а главное, наши занятия йогой приносят положительные результаты для здоровья. Спасибо, большое спасибо, огромное спасибо , Олеся Александровна, за то что Вы есть у нас, за то, что Вы всегда рядом!!!
Евгения Сухинина
Занимаюсь йогой с мастером! Олеся профессиональный тренер, постоянно повышающий свою квалификацию. На практике чувствуется уверенность, спокойствие, исходящее от Олеси. Она всегда аккуратно, чутко поправит выполнение позиций при необходимости, объяснит для чего нужны различные асаны йоги. Очень рада, что я именно от Олеси узнала о философии йоги! Спасибо огромное!!! Если вы ещё думаете стоит или не стоит - приходите к Олесе, не пожалеете!
ИС
Ирина Солодова
Занимаюсь продолжительное время йогой в Фоке,у замечательного Сенсея Олеси.Всегда узнаем и делаем что-то новое,и по дыханию,и по практикам,что не только интересно,но и полезно для растяжки позвоночника,укреплению мышц,медитации,в целом,для общего здоровья.Профессиональный тренер и сама постоянно повышает свою квалификацию,недавно была в Индии.Выражаю свою благодарность за Ваш труд,Олеся,за доброе отношение к практикующим,и рекомендую желающим присоединиться к миру ЙОГИ!
Наталья Кошелева
Всем доброго времени суток. В спортивном комплексе ФОК Вокзальная 85/1 проходят групповые занятия йоги, проводит прекрасный тренер Олеся. Мне очень нравиться и советую посетить занятия.