Ногтевые студии
Новый маникюр - новый взгляд на себя
Онлайн-запись
сегодня в первый раз была у Лики на маникюре. очень понравилось! никакого дискомфорта. комфортно и уютно. спасибо!
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю 🎀 спасибо за приятные слова 😘. Буду рада видеть вас у себя 🤗
Евгения Кореккс
Лика, прекрасный мастер! Очень понравилось! Красиво, аккуратно без дискомфорта.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо ❤️
Анастасия Толстогузова
Пришла впервые к Лике на педикюр, осталась очень довольна 🤤 Очень приятная девушка делает очень качественную работу 🥹
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Анастасия ❤️ буду рада видеть вас у себя 🌺
Алёна Симонова
Сходила к ней первый раз😊 очень понравилось как сделала мне педикюр 💋 красиво и аккуратно ♥️ советую посетить это место не пожалеете 👍😍
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Алена❤️ буду рада видеть тебя снова 🥰😘
Мария Бибик
Делала маникюр с дизайном у Анжелики в первый раз. Мастер очень приятная и аккуратная в работе, осталась всем очень довольна. Никаких отслоек и сколов, прошла уже неделя, в носке всё отлично. Обязательно приду еще💕✨
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Н
Настенька
Была на маникюре. Качество огонь🥰сделала быстро. В следующий раз ещё приду😁😘
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️🥳
К
Ксения
Была у мастера первый раз, осталась довольна) записалась на декабрь) рекомендую!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
мс
мистическая студия
Отличный мастер. Маникюр на 5. Все очень аккуратно, безболезненно. Большая палитра цветов. Приходите не пожалеете.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ рада видеть каждого 🤗
۩۞۩ Т@нюш@ Эргашева (Карпова)
Очень приятная девушка, делала у Анжелики первый раз, очень аккуратно, красиво сделала маникюр, а самое приятное ооочень быстро!Всем советую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна , спасибо большое ❤️ буду рада вас видеть 🤗
ДЯ
Дарья Ямбаршева
Маникюр очень качественный,был выполнен аккуратно без порезов на катикуле . Мастер очень приятная девушка. Студия просторная, уютная. Атомосфера комфортная. Спасибо 💚
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рада!
РС
Раиса Сазанская
Рекомендую. Замечательная мастер, Лика очень хороший специалист. Работает очень быстро и качественно. Приятная атмосфера, замечательная фея красоты. Однозначно рекомендую 👍 Спасибо большое
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Была рада вас видеть 💛
ЕЕ
Екатерина Егорова
Спасибо за ноготочки. Анжелика молодец, сделала педикюр очень аккуратно. Мне все очень понравилось. Записалась на ноябрь. Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤝
Ирина 🌸
Спасибо за ноготочки😘маникюр сделали быстро и главное очень аккуратно)Теперь только к вам🌸
25 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рада.
ОС
Ольга Салий
Пришла к Анжелике первый раз и мне всё понравилось - как Анжелика работает, приветливость, внимание,понимание и пожелания посетителя. Рекомендую мастера. Удачи в работе, Лика! И хороших, добрых клиентов.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Я старалась ❤️
ЕФ
Елена Филиппова
Очень хороший мастер, очень советую, мастер своего дела, молодец Анжелика 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно.
Ольга Устинова
Приятная девушка,сделала быстро и качественно.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ буду рада вас видеть вас у меня снова.
Качественная работа, быстро сделала, хороший общительный мастер ❤💋
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🩷🌷
Татьяна Смирнова
Смотрю и любуюсь, очень уж нравится мне🤗 приятная девушка, очень внимательна, рекомендую 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🩷🌷
ЮВ
Юлия Волошина
Ходила к Анжелике заплетать косички , очень внимательная и аккуратная , умничка , обязательно пойду еще
24 апреля 2025, официальный ответ
Юлия спасибо большое 🩷 очень приятно получать такие отзывы 🌸
Виктория Мажолис
Очень красиво и аккуратно, ногти тоненькие, без бугров и неровностей. Спасибо большое!!! Приду ещё)
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️
ЕВ
Елена Воронина
Знакомство с новым мастером всегда волнительно, но все сомнения развеяны- маникюр аккуратный, без порезов(что немаловажно при моей тонкой кутикуле), качественно. Так же выбрала парфюм - стойкий и по приемлемой цене. Спасибо
14 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за тёплые слова 😘 думаю что за парфюмом ещё вернётесь 😊 на маникюрчик буду…
ЕХ
Евгения Хакимова
Все супер)
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
ТИ
Татьяна Иванова
Не могу не оставить отзыв замечательному мастеру своего дела!Хожу к Лике уже не первый год,на маникюр и педикюр!Всегда красивая,а главное качественная работа,стерильные материалы,всегда выслушает ваши пожелания!С большой уверенностью рекомендую и буду рекомендовать только её!!!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна 😘 спасибо богу за таких отзывчивых клиентов☺️
Светлана Мытник
Спасибо мастеру за свое мастерство. С каждым разом все меньше времени на услуги ногтей..качество,для нее в первую очередь. Молодец.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам Светлана что до сих пор ещё со мной с самого начала моей карьеры мастера маникюра 💅 я очень благодарна что вы выбираете меня 😊
еи
евгений иванов
Отличный мастер все делает аккуратно
Спасибо Евгений, соблюдайте рекомендации и всё будет хорошо 👍
Татьяна Бурганова
Замечательный мастер, аккуратно и качественно выполняет свою работу. Инструменты всегда стерильные.В кабинете чисто и уютно.
26 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо что выбираете меня 🫶 очень стараюсь быть стандартом качества 💫
КФ
Карина Филиппова
Благодарю за качественно и приятно аккуратный маникюр!🌸🌸🌸
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️ буду рада видеть вас снова 🫶
Арина Речняк
Лика 💫отличный мастер своего дела! Хожу год, только к ней! Всегда стерильные инструменты И комфортная обстановка 👍
19 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😘 всегда готова воплотить на ногтях то что тебе понравится ❤️