Стрижка и Колор

Спасибо, Ксения, за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛
S
Sandro14 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
MS
Marina Semenova11 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
Андрей Курченко5 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Виктория Леушина5 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
. .4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
К, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 😉
Светлана Мартыновская34 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Валентина Асанова2 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за доверие! Всегда вам рады 🤝
Kiss Death7 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Kiss, добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СБ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
РХ
Роман Халибеков3 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
City spirit2 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Евгения Холодцова (Сорокина)10 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Ломовцева2 отзыва
Всех приветствую!!!! Хочу поделиться своим опытом посещения парикмахерской и выразить огромную благодарность своему мастеру Анжелике.Я пришла с желанием обновить свой образ и была приятно удивлена профессионализмом и вниманием к деталям. Сначала мы обсудили, что именно я хочу: длину стрижки, цвет и стиль.Анжелика предложила несколько идей, основанных на моем типе лица и текстуре волос. Я почувствовала, что могу доверять её мнению, и в итоге выбрала тот вариант, который она предложила. Процесс стрижки был очень приятным – парикмахер использовала качественные инструменты и уделяла внимание каждой детали, что сделало результат просто великолепным. После стрижки она также рассказала мне, как ухаживать за волосами и какие средства использовать для поддержания результата. Я осталась безумно довольна своим новым образом и с радостью буду рекомендовать Анжелику своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу и доброжелательную атмосферу!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Евгения3 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
Анастасия Федорова5 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова ❤