ННК
2.1
2.1
ИС
Иван Слизевич
Два часа держать людей на морозе, прикрываясь сливом топлива- это безумие!!!
Дмитрий Виноградов
В 18.50 заправочная станция закрылась без предупреждения о пересменки . ждали 25 минут. Ни где нет информации об пересменке в данное время, как ни на информационном стенде так и не в 2 ГИС, не советую приезжать на заправку с 18.30 до 19.30.
Александр Г
Конечная азс!!!
SP
Sasha Patikov
Постоянные технические перерывы, слив бензовозов, неработающие пистолеты. Разбит подъезд с обеих сторон, постоянная лужа. 2 звезды из-за моей лояльности к разным ситуациям.
Александр Котельников
Сегодня приехал заправиться, потому что в баке оставалось 1-1,5 топлива (уверенно заявляю). Автомобиль Honda Fit 218год, бак 40 литров, думаю, всё, что не влезет, вернётся на карту... 🤷🏻♂️😅 Мечтатель, залилось всё и даже не отстрелило, вот фокусники... 🙅♂️ А потом смотрю чек, упс... а это уже стало «ННК Хабаровскнефтепродукт»... Когда эта АЗС была «Роснефть» количество литров было на 💯 честным. Теперь сюда я не едок более, из доверия вышли... И под именем 95 - два пистолета, красный, как и было раньше (но на нём табличка «Не работает» и зелёный пистолет слева, который «усердно работает» и заливает больше по счетчику, чем может вместить в себя бак... Фокусники 2025 года, Гран-При 🏆
Марина Кузнецова
Приехала в 8:05 стоит табличка пересменка, сколько это будет длится узнать можно только лишь позвонив. Полное неуважение к людям. Указывайте время со скольки и до скольки у вас пересменка.
Максим Скворцов
Работают как хотят , то обед то пересменка то бензовоз по полтора часа стоять ждать когда они соизволят работать
Вероника Светлова
Могли бы Вы как то оповещать в интернете, что на заправке перерыв и на какое время. Едешь с другого конца города и ждешь не понятно сколько. И на табличке время не указано перерыва.
Д*
Диночка ***
.опа, а не заправка! Постоянно не попадёшь - то у них бензовоз сливается, то пересменка, то ещё какая гадость. Заправляться так нельзя, эдак тоже, везде можно, а у них нельзя🤦🏼♀️ гонору конечно слишком много. И бензин вонючий 🦨 к тому же, и очереди постоянные, думаю только потому что сетевая и обслуживание долгое
Виталий Рощупкин
Четвёртый раз заезжаю не могу заправитца то пересмешника прям подносам вешают табличку то кассир куда-то пропадает какая-то заправка стала прям ужасная от слова совсем.
Жека Правша
Странно но нельзя вытягивать шланги, хотя на других рос нефть заправках, можно и даже рекламируется, какая то ерунда людей не вводите в заблуждение