Барбершопы
ДП
Денис Проценко
Отличное место, мастер Наталья профессионал своего дела.
29 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ГЮ
Глеб Юганов
Всё отлично, персонал замечательный
25 января 2026, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, рады стараться 💛
Иван М
Хороший сервис, специалисты отличные. Рекомендую однозначно 👍
21 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
РЛ
Роман Лисовский
Все просто супер,мне очень нравится.
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас снова 💛
ПФ
Полина Фахрутдинова
Отличные мастера своего дела! Суперски подстригли и оформили бороду супругу, уделили внимание каждой детали. Я прям заново в него влюбилась 🤭
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЗ
Александр Зайцев
Замечательный барбершоп, всегда приятные музыка, общительные и отзывчивые сотрудники! Стрижки всегда на высшем уровне! Сервис - бомба, найдется подход к любому клиенту!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё.
РА
Роман Абрамов
Хожу к своему мастеру,он уже знает мои предпочтения,стрижку всегда делает стильную и бороду приводит в порядок.Выхожу оттуда как новый человек.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ОТ
Олег Тимофеев
Парикмахер постарался на славу, прическа получилась аккуратной и стильной. Атмосфера в салоне классная, комфортно посидел пока подстригались
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Александр Лидер
Лучшие 100%
26 декабря 2025, официальный ответ
🫡
ЕР
Елизавета Рыбина
Привела братишку на стрижку. Все выглядит уютно. Общая атмосфера приятная и располагающая к отдыху. Однозначно рекомендую этот барбешоп за качественные услуги и отличный сервис!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
ДА
Дмитрий Аладышкин
Приходил с сыном, пока я был у мастера, он с удовольствием занимался в детском уголке. Уютная атмосфера и отличный результат.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Алена Невьянцева
Привела сынишку на стрижку. Сделали всё очень быстро, даже не успел заскучать! Время сэкономили отлично.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова.
Евгений Маслов
Отличное место! Мастер — настоящий профессионал, сразу понял, что я хочу, и сделал все идеально. Бороду оформили четко, переход в стрижке получился очень аккуратным. Атмосфера крутая, предложили вкусный кофе. Однозначно рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ЭХ
Эмиль Хохолев
Интерьер здесь современный и интересный, а для детей есть отдельная зона с книгами. Барберы Наталья и Михаил внимательно отнеслись к стрижке. Получил именно тот результат, на который рассчитывал.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!
Andrey Gubskiy
Все супер 👍👍👍👍 рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Andrey, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ДР
Демон Рогочев
Работа выполнена добротно, персонал объяснил все моменты. Отлично.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктор Мамаев
Понравилось как сделали стрижку , аккуратно и красиво
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Роман Феоктистов
Ходил сюда не стрижку, остался доволен. Все пожелания учли, подстригли быстро. Советую
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Будьте здоровы.
З
Захар
Отличная парикмахерская,персонал профессиональный и вежливый,цены разумные
14 декабря 2025, официальный ответ
Захар, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ЯС
Ярослав Сухарников
Хожу сюда стричься уже больше года. Пришел по совету друзей. Важно было получить четкие линии и аккуратную стрижку — мастер все сделал идеально, еще и совет по уходу дал. Время ценит, результат — на уровне. Рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🤗
Илья Кандыков
недавно стригся, отлично подстригли)
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 💛
Андрей Буцилин
Лучший барбершоп! Классная атмосфера и настоящие профессионалы! Стригусь уже не первый год. Как всегда прекрасная стрижка, великолепная беседа и вообще заряд позитива на весь день. Всем рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Ксения Ксения
Каждый раз стригу тут мужа , делают все аккуратно и быстро. Делают стрижка + борода , уходит оттуда другим человеком )
12 декабря 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
МЧ
Михаил Черезов
Недавно посетил парикмахерскую Тандем, и хочу выразить свою искреннюю благодарность всему персоналу! Первое, что меня поразило — это уютная и современная атмосфера заведения. Интерьер выполнен с большим вкусом, создаёт приятное впечатление и располагает к отдыху. Мастер Наталья — настоящий профессионал своего дела! Она внимательно выслушал мои пожелания, учёл все особенности и предложила несколько вариантов стрижки и укладки. Результат превзошел все мои ожидания — стрижка получилась идеальной! Парикмахерская Тандем — это место, где качество, профессионализм и уют сочетаются в идеальной гармонии. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым, а также вернусь снова для новых встреч с мастерами! Спасибо вам за вашу работу и заботу о клиентах! Рекомендую Тандем!
24 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🤝
РБ
Раиса Бакаринцеева
Записывала мужа, ему очень понравилось! Атмосфера тут прямо чувствуется, такой современный стиль. Каждый раз новый образ.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
ЮК
Юлиана Квартина
Привела сына: интерьер приятный, сначала пришлось подождать, но мастера быстро поправили.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
Евгений Галкин
По совету друга, сегодня посетил Тандем и остался очень доволен. Персонал вежливый! Ходил на оформление бороды к Мастеру своего дела Михаилу Фин. Что уж ещё сказать, теперь постоянный клиент 🤝 Мишаня тебе отдельное спасибо!! Все было качественно и профессионально 💪
26 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🤝
Александр Васильев
Приятная атмосфера. Чистое место. Профессиональный подход к своему делу. Мастера и красоту наведут и тему для разговора найдут. Удачи вам в своём деле!:)
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда!
РК
Роман Комалов
Спасибо огромное за стрижку Натальи очень вежливый сотрудник спасибо большое советую всем.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Оксана Татаринцева
Отличный мастер Михаил👍👍👍 каждый раз из моего йети делает мужчину от которого я хочу детей🤭😂
7 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно.
1 1
Все супер! Сервис на уровне 👍💪
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Руслан Исаев
Пришёл сегодня впервый раз, удивился встретил знакомого мастера стрижка как всегда получилась на отлично, теперь буду только сюда ходить и всем советовать 😁
11 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Стас Щекалов
Был первый раз , все на высшем уровне . Мастер учел все пожелания . Приду еще раз .
10 сентября 2025, официальный ответ
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЕЛ
Евгений Лада
Отличные барьеры. Мастер Наталья великолепно справляется с работой. Понимает, какая стрижка подойдет по типу лица. Молодые, активные специалисты работают в этом барбер шопе. Готовы уделить достаточное количество времени , что бы довести оформление стрижки и бороды до идеала.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
К🥸
Кирилл 🥸
Мастера своего дела, 5 звезд однозначно.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, 🤘🏻, за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ВЕ
Василий Ефремов
Отличный Барбершоп. Наталья профессионал . Ходим на стрижку вместе с сыном. Всегда отличный результат. Рекомендуем
24 мая 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
K
KaSheLoT
Посещаю часто. Все нравиться, всегда в восторге от барберов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Г. Б.
Стрига норм! Качественно, быстро, аккуратно! Рекомендую!))
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады вас видеть ❤
Василий
Михаил лучший!
Василий. Огромное спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алексей Коркин
Как всегда высшая оценка пять из пяти! Всё нравится. Всё стабильно, записался приехал не ждёшь мастер всегда свободен. Кофе, приятная музыка, приходишь замученный заросший, выходишь другим человеком, перезагружаешься. Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Денис Киселев
Как всегда отлично!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Елена Петрова
Михаил мастер своего дела, стригу своего сына только у него, волосы лежат правильно и хорошо отрастают на протяжении нескольких месяцев. Спасибо за профессиональную работу!
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
Андрей Комышев
Наталья - отличный мастер. Давно стригусь у неё, и результат мне всегда нравится. Всегда безупречен...)
16 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
Вадим
Очень хорошее место наилучшие мастеоа оуки золотые знают свое дело и к каждому клиенту подход даже уходить не хочеться от них потому что очень приятно
15 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏
Алексей Д
Хороший мастер
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
V♾
Vital'kiN♨️ ♾️
Отличные мастера в своим деле, превосходная атмосфера, великолепный результат, рекомендую всем
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vital'kiN♨️, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ДЕ
Дмитрий Ермолаев
С мастером Натальей еще с биг бро)) почти всех мастеров прошел в биг бро, но только Наталья стригла именно так, как мне нужно и как мне нравится) ну и за Натальей хвостиком пошел в тандем) Классный мастер, советую, приходите)
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 😁
Руслан Руслан
Все как всегда на высшем уровне. Вежливые, отзывчивые и общительные мастера своего дела👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
Александр Кущенко
Уютное заведение с опытными мастерами своего дела
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.