Anna Grit
Студия массажа и лазерных процедур
Анастасия КМ
Эффективный массаж, приятная Анна.🌷 По мимо этого ещё много словесных рекомендации о питании и прочем. Рекомендую девочки 🔥🔥🔥 Тут вы не оставите денег на ветер, а только на результат!!! 😌🥰
8 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв и Ваше доверие. 🌷☺️❤️
Евгения Серегина
Спасибо большое Анне за ее профессионализм!!! 👍 Курс массажа, помог!!! ☝️ И расположение офиса, удобное!!! 🤝 Приходите, не пожалеете!!! 👍 🤗💣
13 января 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваше доверие и за Ваш отзыв 🌹❤
Евгения Круг
Была в данной студии на удаление татуировки, все прошло отлично, хороший мастер
Спасибо за отзыв и Ваше доверие 🌹
Людмила
Замечательная и внимательная девушка.Профессионал в своем деле,очень помогла мне,боль в спине прошла. Приду еще ни один раз
Спасибо за Ваше доверие и отзыв, буду Вас ждать ещё 🌹
Ульяна
Прекрасное место для Вашей красоты и отдыха 😍🔥 Делала чистку лица, все очень качественно, аккуратно и внимательно Записывайтесь, не пожалеете🔥🔥
Спасибо за Ваше доверие, буду ждать Вас еще🌹
ТП
Татьяна Повольских
Прошла целый курс массажа. Самочувствие отличное. Всё зажимы и боли ушли. Спасибо Анне за её чуткость и внимание. Рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв и Ваше доверие 🌹♥️
Анастасия Повольских
Проходила курс массажа у Анны. Хочу отметить профессионализм и внимательность к клиентам. После 3 сеанса ушли зажимы, значительно стало легче. Анна, профессионал своего дела. Всем рекомендую посетить данную студию и ваша спина скажет вам спасибо)
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за Ваш отзыв и Ваше доверие 🌹♥️
ЯП
Янка Паламарчук
Вежливая, аккуратная, всё про процедуру карбоновый пилинг рассказала. Эффект после 5 раз процедур просто шикарный, ушла пегментация, цвет лица стал ровный жирность уменьшилась. Приду ещё раз на данную процедуру после нового года.
30 августа 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за отзыв и за Ваше доверие 🙏❤️
ЮШ
Юлия Ш
Всё отлично!Рекомендую Анну!За несколько сеансов массажа значительно стало легче!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и Ваше доверие ♥️🙏
Светлана Самойлова
Все отлично. Сегодня посетила студию, на удаление тату. Анна замечательный мастер. Все рассказала, объяснила. Осталась очень довольна. Вернусь обязательно на другие процедуры
5 августа 2025, официальный ответ
Светлана спасибо большое за отзыв и за Ваше доверие 🙏❤️
Лола
Делаю курс карбонового пилинга. Результатом довольна. Все четко и ясно.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и Ваше доверие🌹❤️
Светлана Светин
Анна Замечательный мастер, очень понравилось обслуживание, делала пилинг , мастер все объяснила, ничего не навязывала, процедурой осталось довольна, прийду еще и не только на пилинг!
26 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв и Ваше доверие, обязательно буду ждать Вас еще 🌹❤️
ВФ
Ви Фурия
Все замечательно, хороший массаж после которого становится гораздо легче, расслабляющая музыка иногда тянет ко сну, огромное спасибо Анне!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и Ваше доверие 🙏❤️
ТС
Тася Сырцова
Массаж действительно очень действенный. За 10 сеансов ушли отёки, осанка стала во много раз лучше, спина выпрямилась. Атмосфера во время массажа очень спокойная и комфортная(я лично начинаю засыпать). Всем советую прийти к Ане на массаж! Результат моментальный!
8 июля 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо большое за Ваш отзыв и за Ваше доверие 🙏❤
ГГ
Галина Грибанова
Отличный массаж. Всем советую. Анна очень внимательный и знающий специалист . Очень понравилось. Большое спасибо , обязательно приду ещё !!!
19 июня 2025, официальный ответ
Галина Федоровна благодарю Вас за положительный отзыв,спасибо за доверие 🌹 🙏
ТБ
Татьяна Бобенкова
Массаж очень понравился. Приятная, спокойная атмосфера, позволяет полностью расслабиться и отдохнуть. Мастер Анна приветливая, доброжелательная девушка и профессионал своего дела.😍
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, хочу выразить огромную благодарность за ваш отзыв, спасибо за доверие 🌹🙏
Elizabeth Seredkina
Анна-специалист своего дела. Ходила к ней на вакуумный массаж. Она очень внимательная, всё подбирает индивидуально. Очень была благодарна, когда пожаловалась на боли в шее, она после того как закончился сеанс не много размяла мне шею.
20 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, хочу выразить огромную благодарность, за Ваш положительный отзыв, Спасибо за доверие 🌹🙏
ОГ
Ольга Горбунова
Прошла курс ручного массажа, все очень понравилось. Почувствовала лёгкость во всем теле уже после второго сеанса
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга, хочу выразить огромную благодарность, за Ваш положительный отзыв. Спасибо за доверие 🙏 🌹
Екатерина Басловяк
Была на классическом массаже и миостимуляции, болевой синдром прошёл почти сразу же. Вышла из кабинета Анны как новая. Анна, спасибо вам за оказанную помощь, за ваш профессионализм, атмосферу, осталась очень довольна!!! Буду приходить к вам ещё 🙂
30 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, хочу выразить Вам огромную благодарность, за ваш положительный отзыв. Спасибо за доверие…
Shoko Baroko
Хожу в данный момент к Анне на массаж лица, это просто волшебство, очень нравится, под приятную музыку в уютной атмосфере и под волшебными ручками Анны полный расслабон, прекрасный результат, кожа аж сияет потом. Проходила курс классического массажа, очень довольна, избавилась от холки 👍👍👍 Очень хорошая, милая, приятная девушка и отличный мастер своего дела 👍👍👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌹я очень рада, что Вам все понравилось🫶
Вячеслав Медведев
Анна, прекрасный специалист Очень спокойная, приятная, Мастер с большой буквы. Хочу отметить атмосферу: уютный комната-кабинет, идеальная чистота, прекрасная фоновая музыка. На сеансе массажа мне было очень комфортно, спокойно и безопасно. (Марина)
19 февраля 2025, официальный ответ
Марина спасибо большое за отзыв, очень рада, что Вам понравилось 🌹
Лариса
Прошла курс классического массажа у Анны. Комфортная, уютная обстановка,внимательное отношение,приятная музыка во время массажа.Анна хороший, грамотный специалист в своем деле.Все объяснила, дала рекомендации, после массажа почувствовала облегчение, легкость в теле.Результатом довольна. Рекомедую. 👍
Спасибо за отзыв, очень рада, что Вам понравилось 🌹❤️
Виктория Медведева
Очень понравился массаж лица ,Анна прекрасный специалист,с ней комфортно общаться и работать!!!С первого раза увидела результат ушла отечность лица. Посещала несколько процедур массажа лица и могу отметить только положительный эффект! Очень нравятся все этапы процедуры. Анна мастер профессионал своего дела, на вводной встрече она всё рассказала мне о массаже лица, о его особенностях, разновидностях, противопоказаниях. Вижу результат на своём лице (запрос был на поддержание молодости и тонуса кожи) после каждой процедуры всё больше. Заметно выровнялся и тон кожи. При работе соблюдены все гигиенические нормы, все средства используются по типу кожи. Очень рекомендую мастера.
Спасибо большое за Ваш отзыв , я очень рада, что Вам понравилось 😊🌹