Территория права
Юридический центр
Быстрое решение сложных задач — мы ценим ваше время
Позвонить
Алина Полиенко
Нужно было грамотно составить договор при купле/продаже квартиры , т.к. были определенные нюансы, Вера помогла составить договор , собрала все необходимые документы и поучавствовала в сделке , все прошло быстро , гладко, не смотря на сжатые сроки у нас все получилось . Рекомендую
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
СМ
Светлана Милованова
Обращалась в юридический центр за консультацией по вопросу раздела имущества. Грамотно проконсультировали, помогли разобраться в ситуации, дали рекомендации к действиям. Однозначно рекомендую!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Н
Наталья
Была необходимость в разделе совместно нажитого имущества в судебном порядке. Порекомендовали Веру. Иск подготовила, в суде рассмотрели, решение меня полностью устроило. Однозначно рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Светлана Кофанова
Была необходимость в продаже и покупке нового жилья. Рекомендовали юридический центр. Вера нашла подходящий вариант для покупки, сопроводила обе сделки, подготовила весь пакет документов, включая опеку. Однозначно рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
НШ
Наталья! Шувалова.
Обращалась в юридический центр с вопросом о взысканиии задолженности с контрагента. Вера выполнила работу качественно: подала иск в арбитражный суд, приняла участия в судебных заседаниях, получила исполнительный лист и деньги были взысканы в кратчайшие сроки. Рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда ❤
ЮН
Юлия Ненашева
Имелась необходимость в судебном порядке установить факт принятия наследства. Обратилась в компанию. Работа была выполнена под "ключ", получила на руки уже вступившее в силу решение суда с зарегистрированным правом собственности в ЕГРН.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😁
ЮI
Юлия Irks
Не советую! Если не хотите отдать деньги, а потом столкнуться с хамским отношением!! Обратилась для составления иска и все было нормально, деньги взяли, иск составили. Но потом судья усомнилась в доводах юриста и я опять обратилась за дальнейшими разъяснениями. Мне прислали по ватцапу выдержки из закона, а потом включили игнор!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Юлия добрый вечер. Вы обращались за услугой по составлению искового заявления. Мною услуга выполнена…
ВФ
Виктор Филиппов
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность Вере за профессиональную помощь в решении моего юридического вопроса. С самого начала работы с ней я почувствовал себя в надежныхруках. Вера продемонстрировала глубокое понимание моего дела и предложила четкие и обоснованные рекомендации. Ее внимание к деталям и способность объяснять сложные юридические моменты простым языком сделали процесс гораздо менее стрессовым для меня. Кроме того, я ценю ее оперативность в ответах на мои вопросы и готовность поддерживать связь на каждом этапе. Благодаря Вере я смог достичь положительного результата, и я безусловно рекомендую ее услуги всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи. Спасибо еще раз!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, мы работаем для вас 😁
Добрый день. Был солидарным должником. В квартире только прописан, не проживаю. Приставы списали значительную сумму. Обратился к юристу. Отменили судебный приказ. Сделали поворот решения и вернули мне все деньги. Спасибо за помощь. Рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 в случае необходимости - обращайтесь
ДН
Дмитрий Н
Обращался в юридический центр. Своевременно не вступил в наследство, Вера в судебном порядке оформила право собственности на квартиру. Все сделано оперативно. Выдала документы на руки. Однозначно рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
Ю
Юлия
Добрый день. Хочу выразить благодарность юридическому центру. Была необходимость узаконить перепланировку. Вера помогла заказать проект, мы работы выполнили, затем помогла ввести объект в эксплуатацию и получить разрешительную документацию. Рекомендую 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЯП
Яна Пьянникова
Ранее в 2022 году обращалась к юристу, был вклад в кооперативе, который банкротился. Вера помогла, проконсультировала, собрала пакет документов, включила меня в реестр, выдала уведомление. Деньги поступают. Сейчас возникла необходимость проконсультироваться по декретным выплатам. Опять обратились в юридический центр, Вера все разъяснила, озвучила все по цифрам. Спасибо большое, однозначно рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь.
Наталья Молодцова
Обращалась к юристу по сопровождению сделки в покупке квартиры. Грамотный подход к работе, всё объяснит однозначно рекомендую.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв, приходите в гости ещё 😉
ПГ
Полина Гусева
Высококвалифицированный юрист! С первой беседы понятно, что попал в надежные руки! Спасибо за оперативное решение вопросов!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку! Очень приятно 💛
Александра Любимочка
Была необходимость в оформлении земельного участка. Обратилась к Вере. Юрист грамотно составила исковое заявление, вела дело в суде. Долгожданные документы были быстро получены. Рекомендую! Грамотный специалист👍🏻
30 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Обращайтесь!
ЕР
Екатерина Руденова
Добрый день. Очень долго судились с поставщиком автомобиля. Решение состоялось в мою пользу. Ответчик затягивал процесс: сначала апелляционная, а потом и кассационная жалобы. Обратилась к юристу, Вера разъяснила порядок действий, помогла быстро получить исполнительный лист и предъявить к счету должника. Деньги списали в день предъявления. Рекомендую, однозначно. Все вопросы решаются очень быстро, специалист в своем деле.
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое вам за доверие и за приятный отклик ❤ Всегда вам рады.
Светлана Г.
В 2014 году обращалась к юристу Вере. Дело было сложное (многоквартирныйдом после неудачной реконструкции), были проблемы с документами. Никто за это дело браться не хотел. Вера помогла и в судебном порядке признала право собсвенности на квартиру. А когда сегодня встал вопрос, кто напишет исковое заявление - естественно обратилась к этому юристу. Все написала, проконсультировала. Рекомендую.
11 января 2025, официальный ответ
Анна Дроздова
Юрист Вера профессионал своего дела. Помогла правильно оформить заявление в суд. Всё объяснила и рассказала как надо сделать. Советую. Всё очень понравилось.
10 января 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Большое спасибо юр. Центру Территория права, за помощь! Нашла решение, где, я думала, всё пропало. Результат превзошёл ожидания. Ещё раз спасибо огромное!
10 января 2025, официальный ответ