Сихотэ-Алинь
Зоопарк
МАУК Питон
Алиса Лосева
Очень не приятная женщина кассир! Маленький мини зоопарк, 10 минут хватит обойти всё
Вот видео которое заснял в зоопарке,Тигры очень крутые.Короче советую и все там круто. (Ну по крайней мере мне понравились.
Александр Коркунов
Классный мини зоопарк с уютный кафе, звере выглядят хорошо
ЕЧ
Евгения Черпакова
Вчера ездили в зоопарк. Очень понравилось, видели тигра, рысь, кроликов, волков, медведя, леопардов. Очень понравилось. На территории есть кафе где можно погреться и попить кофе и чай.
Марина Артамонова
Восторг! Очень классное место
Ирина Гриценко
Впервые посетили данный зоопарк. Животные чистые, ухоженные, не худые (что говорит что номер кормят). Просторные вольеры. Особенно понравился тигр, был такой разговорчивый. Приобрели сувениры в виде оберегов, сделанные из натуральных материалов.
Ирина Сурус
Сегодня ездили в этот зоопарк. Приехали прямо к 15:00,чтобы посмотреть показательное кормление леопардов. Девушка, которая кормит животных очень интересно рассказала про многих животных, про то что они едят, как долго живут, кто и как попал к ним. Очень интересно. Вольеры для животных и правда очень просторные, животные хорошо выглядят, как с картинок. Животные активные, любят людей и хвастаются как они могут бегать по своим клеткам. Езжайте и посмотрите на них красивых и довольных. Лучше ехать после обеда, так как животные активизируются к вечеру (так нам сказали). Если повезёт тоже встретите ту девушку, которой можно проводить экскурсии по зоопарку, ведь она очень интересно рассказывает про всех животных, знает историю каждого и с любовью говорит о них. На территории так же есть кафе, где можно выпить горячий напиток или холодный коктейль, так же можно просто зайти и погреться. Час на территории этого зоопарка пролетел незаметно, ходишь всех рассматриваешь и умиляешься. Желаю съездить туда каждому, посмотреть на довольных животных и послушать интересные рассказы о них. Спасибо этому месту и девушке, за хорошие впечатления и новых эмоции.
ОТ
Ольга Тренина
Животных почти нет
Вероника К
Небольшой, но очень милый зоопарк. Животные все активные, с радостью позируют и общаются гостями🥰Вольеры просторные.Покормили лосика и погладили🫶🏼 Спросили где Лиса? Сказали нет... Хотя в отзывах у других посетителей видели🤔
МВ
Мария Васильева
Нам понравилось, дети были довольны. Просторные вольеры для животных, удобно ходить и безопасно. Рекомендую 👍👍👍
Юлия С.
Замечательное место. Советую посетить.
Дарья
Вольеры большие,все чисто.Персонал приветливый и общительный.Лиса мой фаворит!Позировала от души.Очень общительная дамочка. К сожалению тигра не увидели.Уже второй раз приходим.Ребенок в восторге! Дополню свой отзыв 20.03.2023 приехали постояли с ребенком у кассы сдачи небыло и нас развернули.На карте небыло денег.
Анна 🤍
Очень-очень классно! Советую у посещению
Тоня Олейникова
Отличное место, обязательно приходите сюда с детьми👌🏻
ЮК
Юлия Корнилович
Прекрасное местечко, чисто, животные ухоженные, на территории небольшое кафе, где зимой можно погреться и выпить кофе. Остались приятные впечатления 👍 Процветания Вам❤️
Юлия Бородина
Такой хороший мини зоопарк.
KS
K S
Замечательное место, очень хорошее местоположение, прекрасные виды, животные очень хорошие, содержание отличное, прекрасное место, билет 400 рублей, это очень мало, я бы и больше дала, что в наше время 400 рублей, иногда люди тратят на такую ерунду , а здесь очень приятная покупка , в парке очень хорошо и мило, молодцы ребята, спасибо вам за всё, так держать спасибо за ваш труд 💐💐💐 😍😍😍❤️❤️❤️
Местный Красавчик
Сегодня с сыном поситили это чудное место! Принесли даже гостинцы ( большую тыкву и кабочки) у нас их с удовольствием взяли. Ребёнку очень понравилось особенно кормить лосей хлебом, хотел всех покормить животных и даже одного забрать домой, но нам не разрешили 🤣🤣🤣 жадины😁 животных не много, но они ухоженные и нет неприятного запаха, одним словам класс нам понравилась 👍
Cloody Akill
Буря эмоций, жаль Лео не вышел из конуры 😔, всем советую!! В 12 можно покормить лосяша 🍞
Марина Казакова
Животные ухоженные и сытые, варьеры просторные и хорошо обустроены, на территории зоопарка приятно находиться. Видно, что владельцы относятся к своему делу с любовью.
Кошка Кошкина
Здравствуйте, опубликуйте график работы и времени. И цены,не совпадают с указаными ..
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! График работы и цены не совпадают, потому что у Вас не обновлена информация в 2гис. С…
Юлия Герасименко
Ну так то хорошо, ребёнок изучил животных, но как будто бы мало животных, за пол часика все обошли, плюс лося покормили. Тигр к нам не вышел. Зато кролики прикольные, доча от них отходить не хотела, кормила их через сетку
Катерина Орлова
Понравилось место, развития вам! Классные широкие и длинные скамейки. Понравились участки вальеров с стеклянными стенами.
Ве
Виктория екимова
Добрый вечер . Сегодня посетили парк ...замечательное место , животные все красивые , ухоженные , холеные... Компактно и красиво расположены вольеры ... Девушки - работники приветливые .. спасибо Вам ... Приду не раз ещё ... ❤️
ОГ
Ольга Губер
Отличное место!!!!
Слава Кривонос
Хороший зоопарк был с классом очень сильно понравилась 😍😁
Тимофей TRD
Приятно было провести часть своего свободного времени здесь ! Даже на этапе строительства-благоустройства, очень красиво и впечатляюще Животные содержатся в шикарных, больших вольерах В пасмурную погоду принесли зонтик 🥰 Обязательно вернемся !
Д*
Диночка ***
Ожидала большего, зверья не много, сидят в тесных клетках, одни только леопарды расположились норм
СН
Сергей Н.
Хороший зоопарк, звери сытые и ухоженные. Спасибо персоналу
Н.
Наталья .
Были здесь первый раз. Все понравилось. Увидели всех зверей кроме тигрицы. Фаворит лось Гоша, очень любит когда с ним говорят. Можно погладить и покормить хлебушком в 17 часов. Территория чистая. Отзывчивый и приветливый персонал. Надеюсь в дальнейшем будет пополнение новыми животными.
ЕЧ
Елисей Червов
Все понравилось, видно, что о животных заботятся, но жаль, что лисы и волки содержатся в маленьких клетках((
Анастасия Кудряшова
Самое крутое! Классное,потрясающее место😊 животные ухоженные,красивые,сытые видно сразу,что их любят.вольеры очень хорошо сделаны,внутри чисто🙏🏻 Самые прекрасные животные там живут😁 Отличная команда работников которые любят свое дело и это видно!спасибо вам за море удовольствия и за любовь к животным 🤌🏼
АЗ
Артем Землянухин
Нет дорожек, приходится ходить по грязи и лужам
Максим Максим
Провели семьёй в этом месте несколько часов, хотя в планах было заехать ознакомиться и оценить по сути новую организацию в нашем городе. Не пожалели!!! Первое, на территории чисто, вольеры чистые, животные выглядят ухоженными и сытыми. Второе, немаловажно, зоопарк начинает свою коллекцию с животных Хабаровского края и Дальнего Востока, что в современной жизни играет образовательную роль для детей и молодёжи. Третье, персонал- вежливый и приветливый, убедился лично. Первый круг прошли с главным зоотехником и на любой свой вопрос получал исчерпывающий ответ. О хороших условиях содержания животных говорит и то, что они приносят потомство. Да, стройка и не всё так комфортно как хотелось бы, но есть перспективы развития, есть люди которые болеют этим делом и это главное-люди. Спасибо этим людям, которые стараются для нас. Хотелось бы пожелать им успеха в развитии, чтобы их слышали и понимали в администрации города и края.
Л.
Лика .
Для нашего города это замечательная задумка. Здорово, что животные на открытом воздухе. Да, еще идет стройка, да не много животных. Но 400 рублей цена чашки кофе, а для кого-то бутылки пива). Хорошее место, людей мало, животные живую свою жизнь, надеюсь, животных здесь любит и ухаживают за ними. Но все же, показалось, что им не хватает места. Как поется в песне «не попрыгаешь и ног не разомнешь» В целом все хорошо. На 4/5
🙄💅lizachka🙄 💅
Много животных понравились уточки очень милые 🥰 Я в принципе люблю всех животных а в этом месте можно на многих из них посмотреть и даже на верблюда 🐫🐪также понравились ёжики они тоже очень милые ☺️
Юлия .
Не понимаю, к чему люди пишут плохие отзывы с 1 звездой, вы же не в Московский зоопарк пришли😂 Радуйтесь что вообще у нас в Комсомольск есть такое место с дикими животными❤️ И деткам интересно посмотреть, и взрослым. С удовольствием ходим, причем не в первый раз. И на кормление лосей были, и Мишку кормили. Персонал вежливый и приветливый, на территории всегда чистенько. Огромная благодарность за такое место силы среди диких зверей🙏🏻 Прежде чем отзывы негативные писать, отправили бы деньги на строительство данного зоопарка или благотворительность🥲 Цена 400р это не много в наше время для посещения зоопарка, при чем гуляй сколько хочешь. Ну уж очень задели комментаторы со своим негативом, туристы с Москвы наверное 🙃
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и поддержку!) Есть люди, неспособные видеть хорошее даже в самом прекрасном…
Антон Алексеев
Очень интересное место, очень понравилось, красивые чистые животные, в самом зоопарке уютно, территория рядом, красивая. По словам персонала, собирается увеличение, поэтому ещё раз поситил бы с удовольствием. Особенно понравилась пещера, где много интересных высказываний о животных и очень хороший вид из неё на животных.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
Очень понравилось, просторные вольеры, звери ухоженные, накормленные, вежливый, отзывчивый персонал, ответят на любой интересующий вопрос. Огромное спасибо!
Спасибо Вам!)
ЕЮ
Елена Юржистова
Я понимаю, что зоопарк только строится и обустраивается, но дочь моя очень расстроена от его посещения… такая жара с духотой, а у животных нет воды… казалось, что лось дышит из последних сил, медведь разодрал губу или десну до крови о железный вольер и от вида бедного животного мои дети были в ужасе. Плохо, что нельзя купить угощения животным, да и цена великовата за какую территорию и такое количества животных… одно расстройство…
Мария Вишневская
Снимите розовые очки. Это же бизнес на животных. Более того, кроликов стали разводить чтобы скармливать хишникам. Другими словами, детки сначала играются с кроликами, милые прекрасные, а потом их просто скармливают хищникам. Это что вообще🤦Что за живодерство ради денег🤦🤦🤦😭 Плюс ни мисок, ни воды нету у РЫСЕЙ И ВОЛКОВ. ПОЗОР!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Прежде, чем бросать в наш адрес обвинения, Вы могли бы поинтересоваться, где на…
РР
Рената Романовская
Очень даже прилично, несмотря на то, что обустройство продолжается! У зверушек просторные вольеры, есть возможность им размяться!
еп
елена павлова
Сегодня были в зоопарке с внуками, хотелось выразить огромную благодарность смотрителю зоопарка, всё рассказала про своих подопечных , очень интересно и познавательно, спасибо за информацию и профессионализм. Отдельное спасибо за ваши туалеты, просто привели в восторг, в нашем городе, такое вижу впервые. Была впервые в этом месте, удивлена и получила очень приятные впечатления. Огромное спасибо вам за приятные впечатления,хотелось пожелать вам , процветания, расширения, побольше посетиелей Придем обязательно ещё не раз.
Большое спасибо! Приходите!)
Алёнка Маляр
Дети были в восторге,первый раз увидели диких животных в живую.
Анна
Здравствуйте, всё очень понравилось чистые вальеры для зверей. Туалет вообще супер, с его дверями на которых можно прочитать много интересного
Герман Вихров
прекрасное место, попали на кормление леопардов в 15:00, персонал вежливый
Инна Магола
Были здесь дважды, в январе и 22 июня. Заметили изменения, достраивается вольер для волков, идёт строительство кафе, появились скамейки, висячие качели-лавочки, столы (беседки), где можно перекусить, если приносить с собой еду. Да, было жарко, но видели всех животных. Мы с пониманием относимся к тому, что парк строится и без нашей помощи, помощи горожан, он не сможет. Этот зоопарк же для нас и наших детей в первую очередь. Желаю процветания зоопарку, и хороших спонсоров 💰 Не многие знают, что парк существует. Надо может быть какую-нибудь вывеску придумать со стороны дороги и освещать в СМИ, рекламу делать.
Анжела Типишева
Локаций еще мало, но очень интересно. Были на кормлении леопардов со шпажки в будний день, народу было мало, все было видно, никто не толпился
Екатерина Завьялова
Тигрица не вышла🥺 Жарко
Ekaterina Bern
Ну… стройка +не всех животных увидели. И за это 400р? Честно - оно того не стоит :( Из за жары больших кошек не увидели (они где то спрятались на территории вольера), волки вообще закрыты! Мы увидели только их мордочки из далека. Бред, вы серьезно? Медведя сказали до 1 июля привезут. На что смотреть то? На 2 лося, вымотанную лежачую лисицу, зайцев, рысей и 4 орла. Ни разу не была там, ожидания были явно другие🫠 В общем, люди, думайте тратить деньги на это или нет…