LinguaLand
Студия репетитора английского, китайского языков и математики
💫 Honey 💫
отзыв Анне Алексеевне очень хороший человек мне понравилось ❤️ начала учится лучше!! спасибочки!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день Арина 🌺 спасибо большое за добрые слова! Рады сотрудничеству 😁🙏🏻
Егор Мошков
Все здорово, обучение высший класс
23 января 2026, официальный ответ
Егор, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
VB
Valeri Boyko
Ходим на подготовку к школе, ребенок очень быстро научился читать , писать и считать) А главное ходит с удовольствием!
21 января 2026, официальный ответ
Valeri, огромное спасибо за приятный отзыв, Кристине Алексеевне очень приятно ☺️ Будет и дальше радовать и стараться🌷
Екатерина Свирина
Мой ребёнок занимается у Виктории Александровны пол года. Ребёнку нравится и главное интересно. Проводятся Викторины и МК. Учитель адекватный, что в наше время редкость. Если вдруг не получается приехать на занятие, всегда предлагает провести урок онлайн. В классе чисто и тепло. Подача материала правильная, пособием обеспечивают не за счёт родителей. Ребёнок доволен, а я вижу результат. Спасибо большое❤️
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Буду стараться и дальше, рада…
Любовь Белик
Мой ребенок учится в 8 классе и изначально у него были проблемы с английским языком. У нас то был учитель, то не было, то больничные, то декреты, не было постоянного учителя. То есть школа нам не давала знаний никаких. Ребенок обратился ко мне за помощью, чтобы нашла репетитора и я обратилась в школу Виктории Александровны. За год мы наверстали все упущенное, очень многое прошли и соблюдали рекомендации от нее. Сейчас у нас все восстановилось в школе и мы имеем твёрдую 4 😌. Ребенок ходит с желанием, все материалы предоставляет педагог, покупать дополнительно ничего не нужно. Продолжаем занятия по сей день, спасибо большое, я довольна ☺️
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем и дальше стараться и до…
Allexxx WasTaken
Очень приятная и комфортная атмосфера. Между учеником и учителем уважительные отношения. По любым вопросам открыта помощь и совет🙏 Очень приятно, что всегда есть обратная связь. Большое уважение 🌷
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда обращайтесь,рады сотрудничать ❤
ストリ プシュク
Очень хороший репетитор, если что то не понятно всегда помогут и объяснят, все понятно объясняют, с оценок 2-3 теперь 4-5👍
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ストリ, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Виктория V
Уважаемые родители и дети🙂 Мы очень рады видеть всех, кто занимается и тех, кто хочет заниматься 🥰 Для успешной работы нам необходимы 3 качества: Пунктуальность Ответственность Взаимопонимание У нас все официально, после нескольких занятий заключается договор, условия договора прозрачны, стандартны. Если соблюдать правила, результат будет гарантирован 👍🏻 Мы выдаем пособие индивидуально каждому, угощаем напитками, вкусняшками ЗА УСПЕХИ И РЕЗУЛЬТАТЫ СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ! ЗА ОТЛИЧНУЮ УЧЁБУ награждаем небольшими подарками🌼 А также проводим тематические праздники, вечеринки на английском языке🫶🏻(Новый год, Хэлуин) Если вы готовы сотрудничать, вы берете на себя ответственность за регулярное посещение занятий без прогулов и всяких неуважительных причин☝🏻 За счёт постоянной работы мы быстрее дойдем до результата🤝🏻 💰Вносить вовремя оплату, это необходимо для выполнения качественной услуги Мотивировать вашего ребенка делать домашние задания, контролировать первое время его, не перекладывать ответственность на репетитора Летние занятия обязательны на любой срок(1 месяц/2месяца) на время отпусков не занимаемся При соблюдении таких пунктов, ваш ребенок будет знать Английский на 4/5 😇
ВЮ
Виктория Юрьева
Занимаемся у репетиа 5 лет, вопросов к педагогу нет, всегда на связи с ребенком, помощь в решении домашнего задания, отзывчивоть и отдача детям зашкаливает, мы очень довольны
19 января 2026, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 😉
НБ
Никита Борисов
Мне очень нравится данный педагог , а так же нравится ходить на занятия по не которым аспектам, а именно во первых педагог абсолютно доходчиво объясняет материал нежели другие организации. Во вторых Виктория Александровна может найти подход к любому ученику , так как имеет подход к любому человеку. Хотелось бы так же добавить , что данный педагог выполняет полностью и полноценно свою работу и не много сверх работы , а именно учитель может быть как мамой с который любой ученик может поделиться своей насущной проблемой и она обязательно выслушает и поможет , а так же и учителем , который не когда не бросит в беде и всегда объяснит материал , который был не понятен например в школе о таких людях обычно говорят « В маленьком теле таится большая душа» я искренне рад , что хожу именно к такому репетитору❤️
19 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо за доверие!
Ко
Красавчик от души!
Крайне разочарованы обучением. Не понимаю тут восторженных оценок. По предоставленной нами справке, по болезни, не вернули оплату за занятие! Нам нужны были индивидуальные уроки, поэтому ушли в эту школу -LinguaLand. Ранее обучались в другой школе. Так в ней были каникулы для детей летом. А в LinguaLand прям настаивали, чтобы и летом ребёнок занимался. Зачем? У нас свои поездки. Лагерь. Занимались с апреля по декабрь 2025года. Считаю отзывы этой компании накрученными!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Уважаемая Любовь Котова! Очень жаль, что не смогли оправдать ваших надежд. 1.Однако,с в…
ЕЛ
Екатерина Ли
Отличный центр! Дочь ходит с удовольствием. Виктория Александровна и ее команда репетиторов очень отзывчивые. И самое важное, за год обучения в центре, есть результат!
17 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЯВ
Ярослав Войш
Очень добрые и отзывчивые репетиторы. Есть лимонады кофе и какао😊 очень хорошо разбираем темы урока и все понятно👍
16 января 2026, официальный ответ
Ярослав. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КТ
Кристина Ткаченко
Замечательный репетиторский центр! Детки получают не только качественные знания, но и пьют вкусные напитки. Современные педагогические технологии, приветливые преподаватели!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
СЖ
Светлана Жиленко
Уютная веселая атмосфера, педагог Виктория Александровна сумела вызвать у ребенка интерес к изучению английского языка, в школе улучшились оценки, теперь ходит заниматься к репетитору с удовольствием! Спасибо за ваш труд!
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
Анна Балаева
Очень хорошая школа иностранных языков! Посещаю занятия уже полтора года. Класс уютный и красивый. Атмосфера тёплая. Преподаватели грамотные и всегда предлагают гибкий график для проведения занятий. Рекомендую Викторию Александровну - грамотный специалист! Очень добрая и отзывчивая, очень любит детей.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ С вами приятно работать 🌺
Оксана Кузнецова
Моя дочь посещает занятия LinguaLand , занимается анг , китайским языками и занимается математикой. На занятия идет всегда в хорошем настроении , заниматься ей очень нравится. Виктория Александровна очень грамотный преподаватель , легко нашла обший язык с Викторией. Анна Сергеевна , тоже очень нравится Вике. Вика говорит, что преподаватели очень хорошо и понятно все объясняют. Оценки в школе по анл 5, по математике 4,5 . Спасибо Виктории Александровне и Анне Сергеевне за знания и за доброе отношение к детям!
15 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать с вами ❤
Нелли Самар
Виктория Александровна самый добрый репетитор на свете ❤️ Объясняет и показывает все досконально и понятно. Новые темы берем всегда на перед, поэтому все классно
15 января 2026, официальный ответ
Нелли. Большое спасибо за поддержку, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🙏🏼
ЮЧ
Юлия Чугунова
Мы занимаемся в центре LinguaLand уже 4 месяца и видим заметный прогресс. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия: уроки проходят в игровой форме, много наглядных материалов и интерактивных заданий. Преподаватель Нелли Дмитриеевна находит подход к ребенку, объясняет всё понятно и терпеливо. Особенно радует, что ребёнок стал увереннее читать простые слова и фразы, а также активно использует в речи базовые английские выражения. Рекомендую центр для начального изучения языка.
Добрый вечер, Юлия! Благодарим, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🤗
菲菲
Всё просто супер🤩🤩🤩 Виктория Александровна - лучший репетитор
15 января 2026, официальный ответ
菲菲, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤ С вами приятно работать 🌺
НН
Наталья Николаевна
Хотела бы оставить отзыв о работе Виктории Александровны🙂 Занимаются двое детей. Сын занимается уже три года, дочь- второй год, благодаря педагогу и правильно составленной программе, оба ребёнка занимаются с огромным интересом, на занятия идут всегда с огромным удовольствием! У сына успеваемость по английскому языку в школе заметно улучшилась. У младшей сумели зажечь интерес к изучению языка. Очень хочется сказать теплые слова Виктории Александровне! Она всегда на связи, всегда подскажет с возникающими вопросами, очень чуткая , требовательная и отзывчивая, грамотная и располагающая к себе детей педагог, влюблённая в свою работу. Если не получается что-то всегда прорабатывает эти моменты, подбадривает! Занятия всегда проводятся, очень редко отменяются, за счёт дисциплины есть результаты! Следует отметить, что особое внимание уделяется правильности произношения английской речи (зачастую игнорируется многими педагогами), что существенно повышает качество усваиваемого материала и упрощает последующее применение языка на практике. Дети с ней разобрали все звуки, все буквосочетания!! Также есть вкусные лимонады и другие напитки, всегда подарки 🎁 выдаются детям за их старания! Тематические мероприятия просто супер 👍🏻 Дети приходят всегда довольные Виктория Александровна не расстраивайтесь и не обращайте внимания на безответственных и неблагодарных людей! Спасибо Вам огромное не только за Ваш труд и знания, но и душу , любовь и интерес, которые Вы вкладываете в занятия!!!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о моей работе!!! Мне очень приятно 🌸🥹и действительно…
Евгения Коновалова
Огромкая благодарность за подготовку к ОГЭ по русскому языку, Кристине Алексеевне!🌹🌹🌹Начали занятия с сентября , ситуация с оценками в школе улучшилась, результат ОГЭ 4.💪
21 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
М.
Мария ...
Решила оставить отзыв о замечательном репетиторе по математике, Анне Алексеевне, которая помогла нам наконец-то разобраться с дробями. До наших уроков эта тема казалась совершенно непонятной, особенно умножение и деление дробей. Теперь мой ребенок свободно приводит дроби к общему знаменателю, умеет сокращать и преобразовывать смешанные числа. Благодаря таким доступным объяснениям стало намного легче. Занятия проходят интересно и продуктивно. Результат виден практически сразу. Оценки улучшились, а уверенность в собственных силах значительно возросла. Безусловно рекомендую этого репетитора всем, кто хочет повысить свою успеваемость. Спасибо большое за ваш труд!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ксения К
Мне нравится заниматься математикой с Марией Ярославовной, занятия у нас раз в неделю, но потихонечку результаты есть. Как преподаватель она мне нравится тем, что она добрая,все хорошо объясняет, даже самые сложные темы, с троек я подтянулась на 4,5 Также на уроке предлагают лимонад на любой вкус, чай или кофе, атмосфера приятная)))
23 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЕТ
Евгения Ткаченко
Занимаюсь английским уже 6 год ,в школе одни 4,5 ,всегда хожу на него с впечатлениями ,очень люблю им заниматься задания лёгкие,очень люблю Викторию Александровну,спасибо ей 🌹
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Годованюк
Дочь занимается у репетитора не так давно, но уже видны результаты. С домашними заданиями в школе стало уже гораздо легче и уверенеее на уроках. Конечно за два занятия в неделю объять весь англиский невозможно, но Виктория Александровнаа всегда проконсультирует где есть пробелы в знаниях, ответит на вопросы, работает плотно с родителями, в общем старается добросовестно довести ребенка до результата. Главное, что занятия дочери нравятся и это немаловажно. Очень благодарна Виктории Александровне за такой подход.🙏🙏🙏
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🌸 Очень приятно.😊😌
ас
аня саматькина
Мне очень нравится, ходить в эту школу английского языка, у меня постоянно поднимается настроение когда я прихожу на урок🤗🥹 всегда мило обращаются и разговаривают,всегда всё хорошо объяснят,если надо подготовиться к контрольной работе,то всегда готовимся,нам всегда уделяют время,а ещё очень красиво сделано само помищение как будто в сказке😍❤️🔥смотрим мультики развеваемся, по мультикам нам дают распечатки которые мы выполняем это очень хорошо развивает мозг всякие кроссворды,ну и конечно задания❤️🥹🤗 мне очень нравится ходить в школу английского языка ~LinguaLand
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🌸🙂
ВИ
Виктория Ильина
Ребёнок ходит к Виктории Александровне, очень хороший педагог ребенок доволен, результаты отличные😍
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉🥰
Анна Ильина
Виктория Александровна самый лучший и грамотный репетитор, занятия всегда интересные и есть дни отдыха с мультфильмами. Результаты появляются очень быстро, спасибо ей♥️
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😉
ЛО
Любовь Орлова
Дети занимаются у Виктории Александровны не первый год, на занятия ходят с удовольствием, помощь родителей в выполнении домашних заданий не требуется.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
МЧ
Марина Чабашвили
Огромное спасибо Виктории Александровне за граммотное преподавание дети ходят с удовольствием на занятия.Знания у моего ребенка хорошие.Ходит с удовольствмем на уроки
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку☺️
ИЛ
Инна Лихонина
Ребенку очень нравится посещать занятия английского и китайского языка! Виктория Александровна настоящий профессионал своего дела!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Буду стараться и дальше.
Актимелька Самар
Хожу в это место давно- уже года 3, за это время открылось три филиала и до сих открываются. Виктория Александровна очень четко понятно объясняет темы, во время урока предлагает лимонад, кофе, и горячий шоколад. Также раз в месяц проводится или игра викторина или просмотр мультфильма на иностранном языке. Очень хорошее место- рекомендую 🫶🏻
Добрый вечер, Актимелька! Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 💛
ЕВ
Екатерина Володина
Виктория Александровна - отличный преподаватель! В школе, со второго класса начались проблемы с английским языком, поэтому пришлось срочно искать репетитора. И вот, Виктория Александровна для нас, это находка! С первых же дней ребёнок с большим удовольствием ходит к ней на уроки. Виктория Александровна очень ответственный и внимательный преподаватель. Не знаю как она это делает, но спустя время дочь ходит на английский с большим удовольствием, сама выполняет все домашние задания. В школе имеет твердую "пять". На занятиях у Виктории Александровны всегда интересно, за хорошую учёбу можно получить подарочек, что является отличной мотивацией для учёбы. У Виктории Александровны на уроках можно не только учится, а можно и сыграть в лото, в различные викторины, посмотреть фильмы и все это на английском языке.. А ещё, там всегда есть вкусный лимонад и коктейль. Огромное Вам спасибо труд! Однозначно, рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌😍 Такие отзывы вызывают во мне прекрасные эмо…
Ксения Ксения
Виктория Александровна замечательный преподаватель, даёт очень много информации,прорабатывает все темы с ребенком,где есть пробелы в знаниях. Очень рады,что попали к Вам. Спасибо за Вашу работу и терпение.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Соколова
Предподователь хорошо объясняет,ребенок ходит на занятия с удовольствием.Спасибо вам большое за терпение
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
Анастасия Сенчук
Огромное спасибо Виктории Александровне! За еë умение и подход к ребëнку, за поддержку и настрой. Я очень рада, что мой ребëнок ходил к вам на занятия. Спасибо🌹
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв 🤗желаю удачи Вам на новом месте и если…
ЕЯ
Евгения Якупова
Хотим выразить слова огромной благодарности Виктории Александровне. Спасибо Вам, за Ваш труд. За то, что изо дня в день Вы каждому из своих учеников дарите частичку себя. Вы даете знания, делитесь своим опытом, уделяете свое внимание и, в конце концов, дарите частичку своего сердца. Спасибо за Ваш профессионализм и ответственность.
14 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛
Кам М
Лучше репетитора, по английскому языку, в нашем городе точно не найти) здесь сложилось просто всё 👍 и умение заинтересовать ребёнка, доходчиво всё объяснить, поощрять за успехи) Дочь ходит заниматься с большим удовольствием!
4 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Заниматься с вашим ребенком просто кайф…
анастасия калугина
Виктория Александровна профессионал высокого уровня! Очень внимательный и чуткий человек! Несколько лет ребёнок ходил к другому педагогу, особых сдвигов не было. Узнали о Виктории Александровне. Очень рады, что попали к ней. Изменились оценки с "удовлетворительно" и "хорошо" на "отлично". Виктория Александровна, спасибо Вам огромное за успехи дочери!
24 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за теплые слова! 🤗
Арина В
Мне очень нравится на занятиях☺😊. Раз в месяц просмотр мультфильимов и можно попить лимонад!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Евгения
Хожу уже 4 года и подтянула английский и в школе одни 5,4 рада я что получила такой успех и учитель очень хороший , и атмосфера приятная, и напитки есть и печеньки и конфетки очень вкусные, и я довольна 10000/10
24 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 🤝
ЮА
Юлия Азанова
Виктория Александровна, хороший , добрый и отзывчивый репетитор. Доча занималась четыре года английским языком, подтянули с нуля, оценки были 4и 5. Спасибо Вам большое за ваш труд. 🌼
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше…
Nastya kvin
Виктория доступно объясняет даже сложные темы. На занятиях чувствуешь себя комфортно и веришь, что все получится :) Лучший репетитор английского языка,которого я встречала.☺
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nastya! Спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам!
Полина .
Репетитор просто супер!! Подтянула английский быстро, научилась всему с 0, приятная атмосфера, добрый и отзывчивый репетитор, я закончила школу, в аттестате 5 за английский и китайский язык, все супер, я благодарна!)
28 июля 2023, официальный ответ
Полина, добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 очень счастлива, что такой резу…
ЭВ
Эвелина Вербицкая
Лимонады и конфетки очень вкусные, атмосфера приятная. Репетитор замечательный! Всего за несколько занятий подтянула Английский!
МЛ
Матвей Лютаев
Вы замечательный репетитор, хожу уже 2 месяца, столькому научился.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо большое за доверие 💛
КK
Кристина Kristina
Ходим к Виктории уже год и это самый лучший репетитор, помимо репетиторства есть мастер классы на которые дети бегут с огромным удовольствием есть ещё и летний лагерь!мы с ребёнком очень довольны!Виктория Александровна-вы лучшая🫶🫶🫶
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🔥 Всегда вам рады 🩷❤️
ЛХ
Лена Хавренкова
Hello спасибо большое за хороший лагерь впечатления отличное понравилось абсолютно всё хотелось бы ещё 👍👍👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Благодарим за высокую оценку 🔥