Территориальный консультативно-диагностический центр
Взрослые поликлиники
КГБУЗ Территориальный консультативно-диагностический центр
В здании
Надя Че
Крайне не рекомендую вам делать ФГДС в данном заведении в 208 кабинете! "Врач" позволяет себе язвительные комментарии, абсолютно не уместные к пациентам,которые и так проходят неприятную процедуру! Дословно - это наказание вам грешникам 🤬🤬🤬что за хамство? Если вы настолько ненавидите людей, смените профессию! Анестезии нет, шланг огромный. Лучше в 4 больнице делать. Берегите себя от таких токсичных врачей.
СТ
Самая Та
Ждала час очереди на кровь в 321 кабинет! В коридоре и больные и беременные и дети! Нужно стоять! Можно же как-то разделить очереди! А в кабинет зайти буквально пару минут быстро и безболезненно взяли кровь из вены ! Пожалуйста разделите очереди!!!это невозможно стоять в положении такую очередь
ИП
Игорь Петров
Работа так называемого специалиста из кабинета 217, Попова, не поворачивается язык назвать его господином, вызывает много вопросов к его руководителю. Откровенный хам, по своей прихоти отменил уже оплаченный приём. Таким личностям не место среди нормальных сотрудников.
ДЛ
Дарья Ловинецкая
Была сегодня в данном заведении,в регистратуре мне повезло,все объяснили спокойно,но вот в 321 кабинете работают хамки,не дышите,не поворачивайтесь,не живите и вообще не приходите сюда Для платного сегмента отвратительное обслуживание
ЕИ
Ева Иванова
Крюков Дмитрий Николаевич ,очень наглый ,не компетентный,у этого врача нет тактики субординациии уважение к пациентам. А медсестра которая работает с ним вечно хихикает и поддакивает. Врач не закончил осмотр и просто выставил за дверь. При этом передразнивая слова и грубить !
Ксения
Разговаривают так, будто к ним домой пришли. Одно сплошное хамство: на сайте информация не достоверная, а чтобы узнать информацию нужно все круги Ада пройти на регистратуре.
Алена Б
Хамство в регистратуре
и.
ирина .
не заслуживаете ни одной звезды, очереди огромные!!! в 321 кабинет особено! врачи за всё время своей работы не могут научиться нормально кровь у людей брать!!! ужас.
Анна Тюрина( Анучина)
Постоянно обращаюсь в данный центр. Персонал вежливый, как и врачи так и в регистратуре. Спасибо вам большое.
Вячеслав
Нет плёнки для снимков И вообще ничем помочь не могут Хамки
КМ
Кирилл Миликесов
В регистратурах сидят хамки, общаться вообще не умеют, грубят. Отвратительные девушки.
Evgeniy a
Невозможно дозвониться, звонила без перерыва 2 часа подряд, общение с автоответчиком, очередь переполнена, перезвонить позже.. и на этом всё
Анна Алехина
Была на приёме 28.11.25 у стоматолога Ильиной С. Н, И Я в восторге от такого тëплого приëма)) Очень вежливая, всё мне рассказала не торопясь)) (Не сравнить с шиханова, конечно) Очень хорошая женщина ☺ теперь лечить зубы буду только у неё.
Елена Подгорная
Хочу поблагодарить весь коллектив центра,но особую благодарность:коллективу ФГДС и ФКС! Такое чуткое,внимательное,доброе отношение уже давно ни где не встречала. Поклон Вам! Успехов в работе и здоровья!
Екатерина Кильфина
Ни разу не было неприятных ситуаций. Очень удобно сдавать кровь, большой временной диапазон и маленькая очередь. 12.11.25 были на приеме у невролога Тищенко Ирины Викторовны. Очень внимательный и отзывчивый врач. Очень приятная в общении. Получили поддерживающую терапию, которую и хотели получить. Все подробно объяснила.
Всеволод Серов
Иван
Записались с таким трудом,пришли по времени на 15:00 приняли только через час👍
ОА
Олеся Авсейко
Тут ситуация и одной звезды не заслуживает... Пишу этот отзыв, просто уже допекло. Я промолчу про грубость и хамство работника кассы (платные услуги!), другие инциденты... Но сегодня, это все. Муж попросил забрать свои анализы, так как не может уйти с работы... Подхожу к окну, показываю паспорт, штамп в паспорте, мне грубо отвечает регистратор, что отдавать мне ничего не будет. Тут же подходит женщина в белом халате - работает в этом центре... Диктует ей несколько фамилий - своих детей мужей, братьев и т. д., и они засуетились ищут ей результаты анализов этих людей. Ни доверенности нотариально заверенный ни паспорта эта красотка с ярким макияжем не предоставила... Я поинтересовалась в чем дело, администратор выдающий результаты анализов ответила, что она её знает и она в белом халате и поэтому ей выдаст анализы... А на то что она берет результаты анализов всей своей семье - это врачебная тайна! А то что она мне жене отдаст результаты анализов моего мужа за это её посадят в тюрьму... Пошла к глав. врачу время на часах 16:30, из администрации уже никого кроме зам. грав. врача по АХЧ на рабочих местах нет!!! У некоторых уже в кабинетах моет уборщица!!! ... Ни заместителя по КЭР, ни зав. лаборатории ... Никого... Рабочий день у них до 16:30. На счёт врачебной тайны... Где не надо у вас врачебная тайна, а где надо ну такие шалаболки... В столовой и бане все равны... Слышали такое? То что работник получает анализы без доверенности и документов - это нарушение! На счёт уголовной ответственности за выдачу результатов анализов близким родственникам!... Если я приду в диагностический центр и увижу вот эту красивую стройную с короткими обесцвеченными волосами администраторшу, которая раздула эту полемику, не в тюрьме,а на рабочем месте этот отзыв будет в Роспотребнадзоре и страховой компании. Вроде такое учреждение и с района к вам люди ездят, вроде как врачи эксперты работают... Но почему-то персонал какой-то безголовый пустоголовый не тактичный... Задумайтесь! Ну стыдно!...
Тк
Территориальный консультативно-диагностический центр
23 октября 2025, официальный ответ
Рассмотрев обращение сообщаем следующее: Согласно ч.1 ст.13 ФЗ от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах ох…
Алена Бондарь
Выложите уже расписание кто в какое время проходит флюорографию. В регестратуре одни говорят одно, другие другое. Целый квест устроили!!!
Н
Наталия
17.10.25 пришла на прием к неврологу Медведевой Клавдии Ивановне Помимо моего назначенного времени мне пришлось ждать своей очереди больше 30 минут, так потом выслушать весь негатив от Медведевой К.И. На приеме рассказала причину своего обращения, меня особо и слушать не хотела. Врач была крайне раздражена, на вопросы почти не отвечала. Но если и отвечала, то «ни чем помочь не может» Пришла я с головной болью, итог назначение лечения попить успокоительные таблетки. «Если болит голова, то попейте успокоительное.» Теперь это так лечится ? И чтобы я не спросила … все было не к ней. Обследование не было назначено, хотя другой врач отправил на обследование к данному врачу. По окончанию приема врач не выдержала и высказала в моей адрес, что я к ней прикатываюсь каждой причине. По итогу резко встала и вышла из кабинета. Уважаемая администрация позволительно ли так относится к пациенткам?
Александр Петров
Пока ждал очередь в 321 кабинет (анализ крови), успел жениться, родить детей, побывать на их выпускном, облысеть и превратиться в пыль. Спасибо больнице за «быструю» работу!
Ирина Анисина
Вот что за б ы д л ы там сидят? Позвонила 1.10 к ним. Девушка ответила грубо, хотела маму записать к кардиологу, она сказала, что запись по пятницам, звоните с 9:30 утра, итог звоню сейчас, все занято перезвоните позднее. Буду жаловаться в минздрав
О
Оля
Надо пройти комиссию для сада, для этого надо записаться, к ортопеду и эндокринологу, запись только по понедельникам, сказанно звонить с 9.30.но как до вас дозвонится, если очередь переполнена, звоню с трех телефонов!!!то врачи в отпуске, то на больничном, не можем пройти двух врачей 2 месяца!!!
СЩ
Сергей Щербаков
Вот объясните пожалуйста, люди пришли сделать флюорографию, кто то сидит в очереди с утра. Сказали, что до 15:30 проходят школьники, а потом взрослые. Ладно хорошо ждём. Время подошло, но школьников ещё много, взрослые конечно пошли по очереди, но тут появляется ЯжМать начинает кричать, что её ребенок должен пройти, и побежала к главврачу. И что в итоге, дальше проходят школьники. Так для чего Вы устанавливаете эти часы приёма. В очереди много людей пожилого возраста. Надо как-то уважать людей, а не идти на поводу людей, которые с криками залетают в ваш кабинет.
бобер мирни
самая адекватная больница в нашем городе
София Клемина
несколько дней пытаюсь попасть на флюорографию, прихожу в разное время и постоянно нет талонов, казалось бы причем тут талоны, когда должны быть направления🤔 сидит рыжая женщина бы дл о, которая не знает мер и думает, что ей все позволено, наберут людей с улицы, которые не могут оказать услугу, если у нее маленькая зп и из-за этого у нее злоба к людям, то это явно не мои проблемы а до регистратуры вообще не дозвониться, хотя я пришла сегодня туда и в центре было пусто🤗 делайте выводы друзья, советую обращаться в другие клиники, а сотрудникам советую исправить все свои ошибки и относиться к своему делу с позитивом и добром, а то ваша шарашкина контора в скором времени закроется
Эля o
дозвонилась спокойно, очень приятные женщины на регистратуре девушка в 321 кабинете очень быстро взяла кровь из моих несчастных, тонких вен все очень вежливые и приятные
Роман К
Невозможно дозвониться !! Это какой-то пи де ц!!!!
ЕЧ
Егор Черданцев
Комфортное место, быстро можно сделать интересующие мед услуги
Алина А
Позвонила в регистратуру, очень долго ждала очередь, а когда ответил диспетчер, не успев записать, она сбросила (не знаю случайно или нет). Когда начала снова звонить, бот сказала, что очередь большая, перезвоните потом и так несколько раз. Запись к врачу только по понедельникам и в 9:30. Снова ждать неделю? Ужас просто
Елизавета Береговенко
хочу выразить огромную благодарность данной организации. комфортная среда, квалифицированные сотрудники. не раз обращалась в данное заведение, по прописке в поликлинике нет врачей совсем. здесь и узи и узкие специалисты и анализы по направлению можно сдать многие. спасибо большое что работаете и несете здоровье. не бросаете пенсионеров на произвол судьбы.
ДН
Дарья Н
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-неврологу Малковой Ирине Сергеевне и её замечательной медицинской сестре (к сожалению, не знаю её фамилии и имени - прошу прощения!) за тёплый приём 1 июля 2025 года в 17:00 в территориальном консультативно-диагностическом центре г. Комсомольска-на-Амуре. Я была на приёме с ребёнком восьми месяцев. Ирина Сергеевна - очень чуткий, грамотный и внимательный врач, располагающий к себе и родителей, и малышей. А её помощница - настоящий профессионал своего дела, добродушная, заботливая и участливая. Большое спасибо вам за человечность, чуткое отношение и высокий уровень профессионализма. Таких специалистов хочется рекомендовать от всего сердца! С уважением и благодарностью!
Тот Самый
Отказывают в медицинском обслуживании. Не дают направление к врачу, говорят к какой поликлинике прикреплен - там и лечись. Не имеют права отказать мне в медобслуживании , а они отказыват и тем самым нарушают закон РФ . Взять и наказать их по полной программе, тех кто сидит в регистратуре и главрача. По телефону тоже не дозвонится. Трубку не берут. Если подождать м нут сорок , то возможно вам ответят хамовато , что запись по телефону не ведём обращайтесь в свою поликлинику. Буду писать жалобу Демешину и Минздрав. Вот по кюар коду можно пройти антнимеое анкетирование , где указать все недостатки этого учреждения
НД
Надежда Давидюк
Хочу поблагодарить персонал Диагностического центра за их чуткое отношение к нам пациентам! Всегда помогут и объяснят всё доступно!
Анастасия Александровна
Невозможно дозвониться для записи к узким специалистам, это вообще как понимать !???
Снежана Кравченко
Сегодня пятница ,рабочий день ! Приехали в 8:30 все двери закрыты на лопату ,люди так же приезжали и уезжали ! Как это понимать ?
ПР
Павел Рудницкий
8 мая для вас это 9 мая или как??? В 2гис заявлено что 8 мая вы работаете, по телефону автоответчик говорит звоните с понедельника по пятницу в рабочее время, а четверг это чтооооооо для вас - воскресенье???? Никакой информации, никто не берет трубку, работают как хотят, монополисты!!! Зла не хватает, одним словом Комсомольск!!!
Александр Наумов
Спасибо что не дозвониться до Вас. Всегда так мечтал.
Александр Сосновских
Записали по записи на 9ч30минут в 208кабинет просидели 3часа так и не попали к врачу ужасное обслуживания
Ioanna Groznaya
Звонила ждала сейчас 10 человек 4 минуты, дождалась и вязли скинули звонок!!!!!!!😳🤯😤😤😤
ЗБ
Зилия Бирюзова
Диагностический центр для комсомольчан стал недоступен , как будто народ с др планеты. Записаться невозможно ни по телефону, ни стоя в очереди, количество талонов ограничено или просто не дают , требуют чтоб брали квоту в поликлинике по месту жительства. Администрация может поднимет вопрос об этой проблеме, в какие двери стучаться, ведь отзывы плохие, где ваш рейтинг в обслуживании населения.
Елизавета Кондратьева
Дозвониться невозможно. К сожалению очередь переполнена перезвоните позднее. А потом талонов нет
Анна Дюжакова
Кого вы вообще берете на работу в регистратуру , там сидят невежливые и грубые бабы не побоюсь этого слово именно так ! Записаться просто невозможно
нт
надежда третьякова