Партнер
В здании
Службы
ПО
Павел Отопков
Нашел здесь именно то, что нужно для работы: готовое пространство с парковкой и круглосуточным доступом. Чувствуется реальная поддержка для моего дела.
Эдуард Радюк
Оцениваю условия аренды: отличная транспортная доступность, собственная парковка и круглосуточный вход. Здесь действительно чувствуется индивидуальный подход к клиенту.
ВБ
Венедикт Бережной
Алексей помог подобрать помещение: стеклопакеты, ремонт и парковка рядом.
ГМ
Герасим Маринеску
Арендовал помещение для офиса. Всё отремонтировано, есть парковка и можно работать в любое время. Мне понравился индивидуальный подход и готовность помочь с бизнесом.
ВФ
Василий Фолин
Арендовал помещение для офиса. Всё продумано: ремонт, сигнализация, парковка. Круглосуточный доступ очень удобен. Отдельно отмечу внимательное отношение к клиенту.
Харитон Комшин
Арендовал помещение для офиса. Всё отремонтировано, подведены коммуникации. Удобная парковка, транспортная доступность. Отдельно отмечу внимательное отношение к клиентам.
Алексей Давыдов
Арендовал офис для бизнеса с готовым ремонтом, стеклопакетами и всеми коммуникациями. Порадовала удобная парковка, доступ 24/7 и высокий уровень безопасности (пожарная система). Условия подходят для развития, клиентоориентированность на высоте. Рекомендую!
СВ
Сергей Востров
Нашел отличное помещение для бизнеса: сделан ремонт, есть парковка и круглосуточный доступ. Здесь действительно создают благоприятные условия для работы с индивидуальным подходом.
Никита Камнев
ТЦ удобный и современный! широкий ассортимент, приятная атмосфера, хорошее расположение. Рекомендую!
СП
Сергей Попов
Отличное место для бизнеса Просторные помещения, свежий ремонт, все коммуникации в порядке. Парковка удобная, доступ 24/7.
ИЮ
Ильфат Юнусов
Выбирал, место аренды офиса благо все мне помогли, подобрать отличный вариант сотрудники компании спасибо большое!
TM
Tatevik Melikyan
Долго искала место для аренды офиса, решила остановить свой выбор именно тут! Офис чистый, аккуратный, очень удобно добираться на машине, так как есть стоянка! Выбором своим я довольна !
ЛЯ
Ляинад Я
Внутри всё аккуратно, ремонт свежий, коммуникации работают без перебоев. Но самое главное – индивидуальный подход. Видно, что владельцы действительно заинтересованы в развитии бизнеса своих арендаторов. Рекомендую!!!!
ЛТ
Леонид Тихомиров
Нашел именно то, что нужно для своего дела: отремонтированное помещение с парковкой и круглосуточным доступом. Здесь чувствуется реальная поддержка для развития бизнеса.
ДТ
Денис Тельминов
Очень удобное пространство для офиса! Помещение находится по адресу Димитрова, 11, всё чисто, сделан хороший косметический ремонт, установлены современные стеклопакеты. Есть вся необходимая инфраструктура: пожарная сигнализация, коммуникации, парковка. Добираться легко, доступ круглосуточный. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и готовность создать комфортные условия для работы. Рекомендую как надёжный вариант для ведения бизнеса в Комсомольске-на-Амуре!
НА
Наташа Антоновна
Я зашла в торговый центр «Партнер» и осталась довольна. Удобное расположение, хороший выбор магазинов — быстро нашла всё необходимое и сделала покупку. Приятно заходить, обязательно приду ещё.
Дмитрий Манухов
Арендовал здесь офис для своего дела. Очень удобно: своя парковка и можно работать в любое время. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам!
ИС
Илья Сотников
Здесь мне подобрали офис с учётом моих задач. Удобно добираться на машине, есть где оставить авто. Работаю в удобное время, даже ночью. Оценил индивидуальный подход к клиенту.
Мария Рукавицына
Удачный выбор магазинов, чистота и удобная навигация.
oq
ol1mp qq
Арендовал в этом комплексе помещение для небольшого офиса. Искал не просто квадратные метры, а готовое решение, чтобы можно было сразу начать работать. Здесь всё соответствовало: чистый косметический ремонт, нормальные стеклопакеты, проведён интернет. Очень выручила собственная парковка — у сотрудников и клиентов не было проблем. Менеджер по аренде быстро решил вопрос с круглосуточным доступом, так как у нас бывают нестандартные рабочие часы. По деньгам всё прозрачно, без скрытых платежей. Для старта бизнеса или открытия филиала — хороший вариант.
Алексей Сопельников
Арендовал помещение для офиса и остался очень доволен. Отличная парковка, свежий ремонт и круглосуточный доступ. Чувствуется реальная забота об удобстве для бизнеса.
W
Wlx9xkfĵsj
Удобное расположение и разнообразие магазинов.
Виктор Савицкий
Нужен был небольшой склад. Сразу предложили подходящий вариант, учитывая все мои пожелания. Круглосуточный доступ очень кстати.
Влад Фаляхов
Арендовал здесь офис для своего небольшого бизнеса. Очень понравилась транспортная доступность и своя парковка. В помещении свежий ремонт и всё необходимое для работы. Спасибо за индивидуальный подход!
ЕШ
Евгений Шибитов
Арендую здесь помещение под небольшой офис. Всё устроило: сделан нормальный ремонт, стоят пластиковые окна, есть парковка. Очень выручает круглосуточный доступ, бывают сверхурочные работы.
ЖР
Жамиля Рахимова
Много сдают небольших офисов в аренду и с администрацией проблем никаких нет, цены в пределах нормы.
Валерия Спиридонова
Прямо как в старые добрые времена, когда все было просто и понятно. Всегда приятно видеть, что есть места, где к делу подходят ответственно.
КВ
Ксения Волкова
Выбирала компанию для аренды помещений под бизнес и осталась довольна. Здесь предложили подходящее пространство с хорошими условиями: установлены стеклопакеты, есть косметический ремонт и все необходимые коммуникации. Особенно порадовал индивидуальный подход сотрудников, которые учли все мои пожелания. Рекомендую.
Никита Абрамов
Взял в аренду помещение для бизнеса, ремонт есть, все устраивает
КД
Константин Дунин
С парковкой проблем нет, внутри светло и чисто. Все коммуникации рабочие, спокойно можно вести дела.
азаля Гусманова
Выбирала это помещение для профессиональной деятельности и осталась крайне довольна. В офисе выполнен качественный косметический ремонт и налажены все инженерные коммуникации, включая пожарную сигнализацию. Отличная транспортная доступность: рядом находятся остановки общественного транспорта и парковка для автомобилей. Особенно хочу отметить: Для меня, как для специалиста с ненормированным графиком, оказался незаменим круглосуточный доступ в здание.
Маша Смирнова
Уже некоторое время арендую здесь помещение для своей работы. Очень довольна — сделан хороший косметический ремонт, есть все необходимые инженерные системы, включая пожарную сигнализацию. Здание удобно расположено, рядом остановки и парковка. Особенно ценю круглосуточный доступ — это важно для моего графика. Рекомендую!
ЭВ
Эрик Воробьев
Помещение полностью соответствует описанию: стильный дизайн, современная отделка и удобная планировка. Отличное расположение с доступной транспортной развязкой и парковкой.Особенно впечатлила развитая инфраструктура бизнес-центра и оперативность службы управления.
ДЮ
Даниил Юсов
Приятно взаимодействовать с партнером. Четкая организация процесса и оперативное выполнение задачи создали комфортное впечатление. Удобно, когда все проходит гладко, планирую обратиться снова.
Анастасия Нестерова
Отличный торговый центр я осталась довольна атмосфера очень приятная обслуживание отличное мне все очень понравилось рекомендую всем спасибо большое за хорошую атмосферу
Артём Дорофов
Арендовал не большой офис, цены устроивают, близко парковка и тихо, одним словом комфортно
БЧ
Богдан Чернобровкин
Отличный торговый центр. Большое число магазинов.
УЛ
Ульяна Леонидовна
Отличный торговый центр все понравилось спасибо большое за хорошую атмосферу я осталась довольна рекомендую всем мне все очень понравилось очень
НП
Никита Пашинин
Приятно порадовали новые стеклопакеты и удобная парковка. Круглосуточный доступ помогает планировать работу гибко. Ценю индивидуальный подход — здесь созданы хорошие условия для развития моего дела.
Андрей Павлов
Арендовал помещение под бизнес.Часто заходят клиенты.Помещение по приемлемой цене.всем советую!
ТО
Татьяна Остапенко
Арендовали помещение под творческую студию. Понравилось что всё уже готово: коммуникации, пожарная сигнализация, чистые стены. Большой плюс -отдельный вход и возможность работать в выходные. Администратор помог подобрать подходящий метраж, не навязывал лишнего.Минус -при заезде пришлось подождать пару дней с заменой ламп в коридоре, но сделали быстро
ЕЯ
Евгения Яблокова
Решили арендовать помещение под свой магазин. Всё оформили оперативно, расположение удобное, парковка рядом.
D
Dolfo
Оперативно, вежливо и с вниманием к деталям.
МШ
Максим Шарапов
Хороший торговый центр
Мария Комарова
Быстро нашли помещение, подходящее под мои запросы. Очень порадовало наличие круглосуточного доступа и парковки. Постоянно развиваются и предлагают новые возможности.
ЮС
Юлия Самойлова
Думаем снимать здесь помещение. Условия понравились, ремонт хороший, радует возможность доступа к рабочему месту 24/7.
Даниил Вильдяев
Торговый центр предлагает отличный выбор магазинов и удобное расположение. В целом приятное место для шопинга и семейного время провождения
ЮФ
Юрин Фененко
Сняли офис под проект. Оперативно оформили, условия четкие, без лишних заморочек. Связь вся есть, охрана тоже, что надо.
РК
Ростислав Кукушкин
Сняли помещение под офис. Быстро оформили, доступ круглосуточный, парковка рядом. После этого на душе спокойно.
О
Олеся
Хороший магазин, и персонал вежливый, нашли что нужно по низкой цене, рекомендую