Апрель
Аптека
3.6
3.6
Наташа Кузнецова
30.11. Приехала забрать заказ. Работница стоит курит, у нее перерыв какой-то несанкционированный. Ладно покушать или в туалет. Но покурить можно и после работы. А лучше бросать это неблагодарное дело. Вы ведь в медицине как никак.
Родион Райский
Очень приятная и милая девушка если не ошибаюсь Ника! Купил у нее обезболивающие, все рассказала и проконсультировала
Халимджон Джумаев
Очень удобно и дёшево
Светлана Куйбышева
В целом в данной сети цены выгоднее чем в других аптеках. Но нужна скидочная карта
Александра
04.09.2025 сделали онлайн-заказ, препарат был в наличии, что отображалось в личном кабинете. Час он провисел в обработке, обратной связи не поступило. Пришли в аптеку, на что фармацевт нам сказала: «ну, товара нет, будет может быть в понедельник». То есть при заказе он был, а сейчас резко его не стало. Очень интересно, в данную аптеку обращаться больше не будем и никому не посоветуем.
ТК
Татьяна Корпусева
13.07.2025 года я совершила покупку лекарственных средств в «Аптека Апрель» по адресу пр.Октябрьский, 28, покупала 18 позиций. Поскольку до закрытия аптеки оставалось менее 5 минут, фармацевт, торопясь уже закрыть аптеку, быстро обслужила меня, отдав подготовленный пакет с заранее собранным товаром по заказу, и провела покупку. Фармацевт Пичуева А.В. не спросила меня о наличии рецепта на лекарственные средства и продала без наличия рецепта, что является правонарушением. Также мне не озвучили в аптеке о заканчивающемся сроке годности лекарственного средства «Дипромета», у которого в целом срок годности 2 года с момента изготовления, а мне продали со сроком до 09.2025г. То есть, на момент покупки этого препарата оставалось всего 1,5 месяца. В приложении «Аптека Апрель» также не было никаких отметок о сроке годности этого лекарственного средства, и цена была обычная, не уцененная. Я покупала 3 упаковки этого лекарственного средства для мужа, покупала впрок. Учитывая особенности применения этого препарата, инъекция которого ставится всего лишь один раз в несколько месяцев при необходимости, за 1,5 месяца эти 3 инъекции невозможно использовать. 14.07.2025 года обратилась с претензией в аптеку, после чего мне перезвонил молодой человек от имени «Аптеки Апрель». Он сказал, что является менеджером этой аптеки и узнал о моих требованиях. Я озвучила и указала также на факт продажи лекарственных рецептурных средств без наличия рецепта от врача. На что он посмеялся и сказал, что «это старая песня», не придавая значимости нормативам и требованиям по продаже лекарственных средств. Вывод об «Аптеке Апрель» такой, что там работают молодые не компетентные фармацевты и сотрудники, которые не считаются с законами и нормативами РФ.
Анна Козлова
Редко пишу отзывы, но для таких хороших фармацевтов стоит) 11.06.25, около 17:00 зашла в аптеку забрать лекарство, спросила хорошие ли это кальции для волос, девушка сразу объяснила что я не те витамины заказала, помогла разобраться, предложила все варианты, и даже самые выгодные и хорошие. Потом она помогла мне разобраться с совместимостью всех витаминов и лекарств, вообщем оказала 30 минутную лекцию и помощь. Это было очень важно и нужно. Спасибо вам огромное🥰
Лоло ****
Небольшой товарный запас. Самого необходимого элементарного нет. Или очень часто может отсутствовать нужная дозировка. Такое ощущение, что заполнили аптеку мин.ассортиментом (по закону) и стм (собственной торговой маркой). Также делала спец заказ (из за отсутствия в аптеке) статус был "в пути", но увы и ах...спустя две недели написали "у поставщика нет". Очень жаль что нет возможности перемещения товара из аптеки в аптеку. В отличии от других сетей. Также конечно фармацевты не заинтересованны в продажах, совершенно безразличное отношение. Пандус желает лучшего, сделали просто от балды, для галочки. С коляской точно не заедешь...даже кнопки вызова для маломобильных граждан неи
AZ
Anaconda Zdess
Зашли купить снотворное. До этого покупали без рецепта в другой аптеке и брали первый раз в жизни снотворное. Прошло полгода, открылась на районе аптека - зашли купить. И нам сказали что по рецепту, мы удивились и говорим: странно мы покупали без рецепта. Это мы даже между собой разговаривали. Но продавец неприятная женщина нам схамила: где покапали там и покупайте. Это что такое? Во-первых необязательно встревать в чужой разговор, во-вторых ту же информацию можно было без претензии сказать. Например: к сожалению в нашей пинке это лекарство по рецепту. Извините. А не хамить. В 100 метраж другая аптека, теперь из принципа пройду и пойду туда. Раз не успели открыться и хамите. Мы не знали, что это лекарство по рецепту, но всегда можно с покупателем разговаривать вежливо.
Илья Пупкин
Ассортимент ужасен. Нет необходимого!
Анна Бутузова
Ужастная аптека, мальчик фармацевт двух слов связать не может