Gray hole
Компьютерный клуб
РР
Рома Романов
Клуб отличный мне все нравится буду приходить туда чаще когда будут деньги или станет скучно буду звать сюда своих подруг и друзей
Bodya ?
Хороший компьютерный клуб,всем советую ребята отзывчивые и дружелюбные пк не лагают всё топ
Л
Лце
Хорошо пк клуб , хорошо провели время с друзьями. Компы в отличном состояние как и стол. Всем советую кто хочет провести хорошо время)
Б
Богдан
Очень хороший компьютерный клуб с хорошими ценами
СГ
Султан Гасанов
"Регулярно посещаем этот клуб с друзьями — место просто супер! 🔥 Железо топовое, тянет всё на ультрах, периферия (мышки, наушники) очень удобная и чистая. Атмосфера приятная, админы отзывчивые — всегда помогут и подскажут, если возникли вопросы. Цены адекватные, часто зависаем тут на всю ночь. Однозначно лучший клуб в городе, рекомендую! 🎮💻"
МТ
Матвей Толочко
пк мощные супер
хб
хуесос бичикастый
сосали все но не я,крутой пк клуб 😎🗿
App User
имба тут все четко😍😍😍
в
владос
половина игр не открывается, когда открываешь другую половину, выдает синий экран, над системой такое чувство что никто не работал после открытия
Сергей Левчук
Хороший компьютерный клуб, хожу уже не в первый раз всем советую 👍 ребята отзывчивые и дружелюбные пк не лагают всё топ 🥳😇
Хороший компьютерный клуб, приятный администратор, адекватные цены. Если впервые 1 час бесплатно
Дж
Дарья житель
Всем советую зашли поиграть атмосфера просто пушка, ребята добрые, компьютеры удобные всем советую 👍🏼👋🏼 всё очень понравилось спасибо за удобство
Саша
Хороший компьютерный клуб, хорошая гарнитура и т.д. Цены нормальный и даже хорошие на все хватает, есть что поесть и попить.
дс
дима савченко
крутой клуб
Михаил Медведев
Отличный пк клуб отличные деваться и хороший персонал и отличная атмосфера
МЗ
Макс Зз
Комфортный клуб, компы не лагают , хавчик не дорогой , Администратор Дмитрий поможет с любой проблемой
Андрей Кактуа
Хороший сервис приятный администратор Дмитрий
Клуб прикольный , все четко , админ Дима крутой
. .
Советую крутой клуб
Никита Ольшанов
Потрясающая атмосфера. Тихо спокойно. Приятная администрация
Макс .
Все отлично, администратор отзывчивый, всегда ответит на все ваши вопросы, атмосфера приятная 👍👍👍 все есть, для полного погружения в виртуальный мир 🔥
ЯМ
Ярослав Мамонтов
тепло уют атмосфера имба, приятный персонал и хорошие компы с хорошыми фпс обязательно придем сюда еще раз всем советую.
БК
Богдан Киле
Нормальное место хорошие компы красиво хороший интерьер адекватные админы мощные компы хорошие девайсы теплое место нечем не воняет 5 звезд
Иван Козырев
Самый лучший клуб который я встречала в городе Комсомольск на Амуре, плойки все работают хорошо джойстики не скрипят как в некоторых пк клубах.... Сажусь на пк клавиатуры кликают прикольно, мышки по управлению лучшие, пк входят в хорошую атмосферу да и по играм все ништяк, стулья НЕ деревянные ( всем советую пк клуб Grayhole)
Дмитрий Сазонов
Очень доброжелательный и приятный персонал. Комфортно провёл время, пинг и ФПС полностью удовлетворяет, есть вопросы к периферии (наушники) но это усё вкусовщина. Больше удивило что в ассортименте есть алкогольные напитки, сейчас мало где такое встретишь. В целом всё понравилось, цена более чем соответствует качеству, обязательно зайду ещё
КР
Кирилл Рындин
Не скачаны базовые игры и лаунчеры. Время потрачено в пустую
Михаил Ахмедханов
Пришли поиграть, нас хорошо встретили, компы свежие, удобно сидеть , цены приятные, всем советую
сх
савва хуй
Лучший ПК в городе любим Хорошие компы и плейстейшен Савелий лучший админ хороший Хорошая атмосфера красивый декор
ПП
Питров Пидорска
Очень хорошее заведение, очень хорошие девайсы, игры все тянут, админы отзывчивые. Есть афигеные випки с очень мощным железом , рекомендую этот Пк-клуб тут всегда вам будут рады
КМ
Кирилл Михалёв
Хорошие девайсы, системник мощный, много места чтобы провести время с друзьями, есть 2 пс, много пк, можете приходить с уверенностью что проведёте время с удовольствием, много напитков, еды, отличные цены игры не лагают все четко
Мирон Костеров
Хожу в этот клуб с самого открытия. Один из лучших клубов в нашем городе. Отзывчивые админы, приятная обстановка, отличная гарнитура. Все вопросы решаются в моменте, видно что админы действительно разбираются в том, что делают. Кальяны огонь.
МЗ
Михаил Залуцкий
Имба
Артём Мироненко
Хороший пк клуб привлекает мощность пк и герцовка немного не удобные кресла но норм плейстейшен 50/50
Это компютерный клуб очень офигеный тут лучшие компы но плойка не очень тут вежливый админ
MR
Max Reshetnikov
Хороший клуб, атмосфера приятная, админ красавчик. Компьютеры достаточно мощьные, прям ка
КЛ
Кирилл Лоскутов
прикольное место, много компов, прикольные игры, советую!
Mo Lli
Пк нормальные , некоторые игры подлагивают , минус что не везде есть двери чтобы не слышать как шумят другие люди,нет вытяжек или вентиляции думаю не каждому понравится когда кто-то курит калик а запах идет по всюду И нет урн в комнатах ,стоит одна большая на ресепшене это не удобно да и не красиво когда заходишь а впереди урна стоит
МП
Миха Пон
Самый топовый пк клуб, мягкие кресла, много игр, отзывчивость администрации на вышем уровне, хорошие комплектующие пк.
ЛР
Леонид Рождественский
Админ огонь
Brookz St
Классный клуб
Абдул Абдул
Клуб очень хороший все отлично мне все нравится буду приходить туда если будут деньги и станет скучно буду звать сюда друзей
КЖ
Кирилл Журбин
очень очеравательный пк клуб для проведения времени с друзьями хорошие прайсы и хорошие пк и девайсы
Игорь Загорских
Админу внатуре тип Кресла четкие Клуб Крутой
ИЧ
Иван Чай
Чикибамбони все,кайфанул от кресел Админ дает джазу
ЯШ
Ярослав Шлейхео
Хороший игровой клуб,удобные игровые девайсы
МУ
Максим Ушаков
Хорошие впечатления, потрясающая атмосфера,хорошая администрация
ВД
Виталий Девочкин
Потрясающая атмосфера, тихо, спокойно. Приятная администрация, хорошее железо, отличные девайсы,только положительное впечатление
Очень хороший компьютерный клуб играйте больше тут хороший админы очень хорошие компьютеры