Рыбная лавка
Рыба и морепродукты
2.9
2.9
Виктор Еременко
Отличное место!! Прихожу не раз и буду приходить снова и снова Обожаю копченную рыбу и беру ее только тут. Также есть приправы, мед, котлеты и еще много всего вкусного!! Продавцы всегда подскажут и помогут! Всем советую это место
ДТ
Дмитрий Трошин
Постоянно беру копчёную рыбу и икру для родственников в Краснодар, рыба отличная, всегда свежая, на месте делают вакуумную упаковку.
Н А
Отвратительный товар! Продавцам нельзя верить от слова СОВСЕМ! Врут и подсовывают старьё! Фу, не рекомендую там покупать. Деньги на ветер. подсунули вместо молок кеты, молоки сельди заморожены в контейнере, сразу и не увидишь чьи. Мало того, так они ещё и очень старые, вонючие.
Антон Меняйло
Купил замороженную щучью икру, 1200руб/250грамм, пришёл домой, разморозил и обалдел... В ней воды половина....с таким подходом к делу, если бы не уехал в Хабаровск, пришёл бы назад и выплеснул ее в лицо...
КВ
Кирилл Волков
9.09.2025 года приобрёл в данном месте замороженного карася, при разморозке увидел что 4 из 6 приобретенных карасей вспороты! Видимо изьяли икру. Первый раз такое вижу. Также от вспоротой рыбы неприятно пахнет. Больше сюда ни ногой.
♡С
♡ Светлая
Рыба старая и тухлая. Не советую брать
Надежда Сухоруких
Продают замороженную горбушу прошлого года, выдавая ее за свежую. Отравилась ей вчера.
Павел Филиппов
Много раз беру в этом месте копчёную рыбу , в полне устраивает , вот вчера брал Сома копчёного отличный вкусная рыба рекомендую.. Чубак тоже хороший копчёный. Рыбка хороша особенно под пива! рекомендую 👍
Валерия D
Купили хариус копченый половина с душком , не провяленный сырой ! Сама хозяйка сказала что рыба свежая!
Марина Марина
Второй раз берём копченую кету и опять с душком. Не советую