Полночь

Виктория Т8 отзывов
Димитр Штурвалов4 отзыва
РЯ
Регина Ярославцева3 отзыва
Недавно мне посчастливилось посетить полночь и это было замечательное музыкальное приключение! Атмосфера в баре просто невероятная – уютная, но при этом драйвовая, идеально подходящая для живых выступлений. Особенно хотелось бы отметить потрясающих диджеев и заводного ведущего, да фотографа который не упустил не один миг шикарного вечера. Музыка была на высоте, звук настроен отлично, что позволило полностью погрузиться в происходящее. Кухня и барная карта тоже порадовали. Мы заказывали оборотное зелье, и всё было очень вкусно. Обслуживание тоже на уровне – персонал внимательный, вежливый и оперативный. Однозначно рекомендую полночь всем любителям хорошей живой музыки и приятной атмосферы. Это отличное место для вечернего отдыха с друзьями или для тех, кто хочет услышать талантливых музыкантов вживую. Обязательно вернусь сюда снова!
Нина Топоркова15 отзывов
Юлия 421783 отзыва
Неплохо, но бар к сожалению не оставил положительных эмоций.. Вроде бы и прикольно, но меня что-то разочаровало… Что можно сказать? На голодный желудок не советую приходить, так как сытных закусок нет, лишь те, что на «зубок», по типу пересоленных сухариков, чипсов, орешек и попкорн, который один единственный улучшил вечер.. Я была в надежде, что будет нормальная еда, хотя бы те же мясные чипсы, которые есть в меню спасли бы мой вечер, но по факту их не было. Или, например, добавили бы в меню гренки из хлеба с чесноком и соусом, было бы замечательно… но к сожалению ничего нет, кроме коктейлей за 600₽..и кириешек с орешками( была бы кухня, эта цена была бы оправдана. А так простите, увы.. Еще один момент который меня очень расстроил - конечно же система кондиционирования которая не справляется со своей задачей. Это был рок фест 19 июля и была толпа. В середине вечера стало до невозможности душно и я просто была вынуждена уехать, мне было очень плохо(😐 Из плюсов: хорошая атмосфера, вкусные коктейли, вкусный попкорн Надеюсь в дальнейшем что-то изменится, но я наврятли вернусь🥲 Всем добра ✨
Маргарита А2 отзыва
Анастасия1 отзыв
Бар приличный, коктейли вкусные, однако караоке - это просто какой-то ужас. И дело совсем не в приложении, через которое заказываются песни, а в том что был очень неприятный момент, после которого настроение было испорчено. 24 мая мы были на караоке и в один момент заметили, что при посадке в 5 столов в очереди песен появился 6 стол, который на тот момент пустовал. Важно понимать, что когда вы заходите в приложение вам ответственный за очередь в караоке даёт код только от этого стола. Затем мы увидели, что этот загадочный фантомный стол - это люди, которые находятся за другим столом, но просто подаются от двух разных столов, соответственно поют по несколько песен подряд. Когда подошли уточнить по этому поводу ответ был следующий "Вас тоже много сидит за столом, но я же вам ничего по этому поводу не предъявляю"(с учётом того, что за тем столом, про который я говорила о подаче с двух разных столов сидели 4 человека, нас было 8) Когда сказала, что мы от этого стола все честно и заказываем песни нам ответили "Ну вас предупреждали, что очередь будет долгой" и пытались доказать, что люди сидят за разными столами. Сделали вывод, что скорее всего эти люди - друзья или знакомые звукача, поскольку он часто находился за их столом и пел с ними песни. Было очень неприятно, осадок остался
🦩 Шмэбьюлок107 отзывов
Серафим Снежин66 отзывов