Лакшми
Студия йоги
МD
Максим Dos
Был на персональной тренировке у Марии, все понравилось. В студии уютно, аккуратно, чисто, тихо. Мария трепетно относиться к клиентку, все показывает, рассказывает. После тренировки офигенные ощущения, мышцы, связки растянуты и как новые 😇
Elena Alexeeva
Прекрасная, светлая студия. Занятия проходят ежедневно в удобное время. Мария создает необыкновенную атмосферу.
ЭИ
Эльдар Ибрагимов
Маша потрясающий инструктор , гибкая во всех смыслах этого слова, рекомендую всем , кто хочет подышать и потянуться в удобное время))
ЮИ
Юлия Иванова
Год назад, я в первый раз познакомилась с йогой. Она поменяла моё отношение к жизни, людям и к себе. Я встретила Богиню Марию Лисовую, которая стала "проводником" в новый мир. Мария прекрасно адаптирует техники под запросы учеников.Регулярные занятия йогой помогли решить проблему с болями в спине, успокоить психику. После каждой тренировки моё тело говорит спасибо Марии
Евгения Чуйко
Если на хатху иогу то к Марии. Бережно, учитывая физические возможности, помогая и сопровождая голосом Мария понятно объясняет какие мышцы должны работать и как нужно сделать асану чтоб не навредить себе. Пробовала делать иогу по ютуб-совсем не то, присутсвие в поле человека, который регулярно практикует, медитирует помогает и самой продвигаться.
В.
Вячеслав .
Йога, как коллекционное вино, становится ценнее с годами ( не путать с гАдами ). К йоге нужно подойти осознанно и определённо для достижения поставленных целей. Приятно работать с профессионалом своего дела, который на своём примере показывает и рассказывает как необходимо делать. Во время занятия всегда говорит какие мышцы задействуются, как дышать, для чего это упражнение. Объясняет доступным (читай человеческим языком) , подсказывает, направляет. Какое упражнение для чего и возможно от чего. Учитывает физические ограничения и особенности организма. Все на занятия!
ЕЧ
Екатерина Чурикова
В студии такая лёгкая и приятная атмосфера, всё продумано до мелочей, тренер Мария всегда направит и поможет, мне как новичку было страшно и непонятно идти в первый раз, но после практики хочется возвращаться снова, ведь тело проживает новые ощущения, а ум в спокойствии, рекомендую 🫶
Анна Дергач
Волшебноое пространство❤️ Маша Богиня❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Алина Зайцева
Обожаю Машу, обожаю ее йогу и это пространство 🤍 я чувствую себя как дома🤗
ДБ
Дарья Баландина
Прекрасная студия и прекрасная, располагающая к себе, Мария! 🧘🏼♀️🌸 Очень рекомендую 👍🏻 Спасибо за практики!
ILove ThisWorld
Мария- это теплый человек, к которому всегда хочется вернуться на йогу и вдохнуть в свое тело спокойствие и жизнь🫶🏻 Студия комфортная, для меня важно, что нет никаких шумов за ее пределами. Год назад я пришла на йогу впервые, Мария была очень внимательна, с ее помощью было легко влиться в процесс дыхания и упражнений вместе с группой🌻 С тех пор рекомендую эту прекрасную девушку всем своим близким🌝
AM
Alexander M
Прекрасная студия йоги, светлое и чистое пространство для идеальной практики! Отзывчивый и внимательный инструктор обеспечивает индивидуальный подход! Удобное расположение, есть парковка! Рекомендую
Анюта
Очень уютная студия. Чувствуешь себя в легкости и наполненности, быстро концентрируешься на себе. Рекомендую от души🩷