Happy kids
Семейный развлекательный центр
4.3
4.3
Александра К
Заказывали аниматора на дом 31.01.26 г (Куроми) всё очень понравилось. Девушка приехала во время, очень милая и добрая. Детки повеселились от души 🤗Уже не первый раз заказываем здесь аниматоров и всё отлично 🤗Рекомендую😊👍
ЮС
Юлия Смирнова
Вызвали аниматора на дом! Аниматор опоздал на 1час, если б не позвонили возможно ни кто бы и не приехал. Стоял сразу вопрос чтоб куроми зашла в костюме а не переодевалась дома. Зашла в одежде уличной и без костюма . На 40мин так себе аниматор.
Виктория .
6.12 праздновали день рождение! Приобретала пакет супер праздник стоимостью 25000₽ Сама программа хорошая, детям все понравилось , но есть моменты и вопросы к самой организации праздника, на программу было заложено 4 часа, аниматоры не рассчитали время , мастер класс и игру лопни шарик проводили наспех, торт вынести тоже набегу , до окончания нашего времени оставалось 9 минут , дети расстроились что не успели поесть торт, нам его выручили и мы тут же начали собираться , администратор тоже поторапливала нас так как , пришли уже новые гости ! Закладывайте дополнительное время для уборки и подготовки что б не было этих неловких ситуаций ! Зачем вы предлагаете такую программу если по времени она не уложится ? Все родители заметили что аниматор немного был нервным , у детей не получался на мастер классе слайм , к слову детей было 6 человек , а если бы было приглашено все 10. В общем непонятно … В самом центре- не очень чисто, у детей носки были очень грязные, шоу с неоновыми лентами которые раскидывали и летели детям на голову в такой антисанитарии я считаю недопустимым , зона ожидания очень маленькая, не удобно одеваться , стоит всего 1 стул. В комнате стоит чайник с водой, который включать самим нельзя, по факту питьевая вода только в нем, и если вода нагреется то пить детям ее уже не предоставится возможности. Почему нельзя поставить кулер с водой ???
Мария
Мы были в качестве гостей на день рождении, отдельное спасибо девушке администратору Екатерине, очень вежливая, готовая помочь, заинтересована в своей работе. Единственная просьба, угомоните женщину из соседнего бутика «Ателье», неприемлемо забегать с визгами в детский центр и орать (в прямом смысле), на администратора, чтобы дети вели себя тише. К вам приходят исключительно за играми и весельем, а не чтобы разговаривать шепотом и ходить на ципочках. По человечески стало жаль вашего сотрудника, что она выслушивает глупые претензии.
Светлана )))
Хочется выразить огромную благодарность Людмиле, Ангелине и Супер Коту 🔥. Праздновали 5 летние своей принцессы, время пролетело очень быстро, никто не хотел уходить))) Учли все наши пожелания по оформлению фотозоны и бонусом сделали красивые пригласительные 🥰. На мой взгляд лучшее 💣 пространство в нашем городе, для детских праздников. Будем рекомендовать друзьям и сами обязательно вернемся! Процветания Вам 💐
Hk
Happy kids, семейный развлекательный центр
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас снова 🤗
Екатерина Данилова
Замечательный центр) Не первый год отмечаем здесь дни рождения (и свои и как гости). Вежливый персонал, на любой вопрос в вотсапе отвечают развернуто и без какого-либо хамства. Очень круто, что перешли на формат закрытых праздников. Пришел своей компанией и не боишься что лялек зашибут носящиеся чужие дети) Спасибо вам большое, всего самого наилучшего)
Здравствуйте! Праздновала день рождения сына,1 годик Безумно всё понравилось❤️ Девушка что там работает,вежливая,приятная,всегда поможет,подскажет,чему огромное спасибо 🫶 Само заведение,самое то для таких праздников Я безумно благодарна тем,что помогли устроить такой замечательный и главный для меня день🥹 Фото зону,сделали лучше чем я ожидала🥹❤️ Ребята,те кто ищет места для деток,для их замечательного праздника,советую вам,не пожалеете ☺️ А будете только восторге после окончания праздника. Ещё раз,огромное спасибо Вам,Happy Kids🫶
Алиса Кутасова
Раньше ходили с ребенком, все устраивало. Теперь предварительная запись, стало бессмысленно. Не удобно, слишком много заморочек. Если хочешь поиграть... Запишись... Не смог прийти... Отмени. Проще найти другое место
Серёгин Сын
Заказываем аниматора ребёнку не первый год, всё отлично, детям и нам нравится. Спасибо девочки🤗
Станислав Кузнецов
Мне очень понравилось дети были в восторге вообще не понимаю почему оценка 3.9 очень счастлив что сходили сюда советую
Дарья З
Будьте готовы увидеть закрытые двери придя поиграть с ребенком! Сомнительное отношение к клиентам! С такой ситуацией столкнулись только в этом месте
Hk
Happy kids, семейный развлекательный центр
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы перешли на новый график работы. Посещение игровой комнаты по предварительной записи…
НТ
Никита Тарабукин
Детский игровой зал в Комсомольске-на-Амуре: идеальное место для активного отдыха с детьми! Недавно посетили с ребёнком детский игровой зал в нашем городе и остались под большим впечатлением! Пространство оформлено ярко и красочно: разноцветные горки, лабиринты, бассейны с шариками и даже небольшие скалодромы — здесь есть всё, чтобы дети вдоволь побегали, попрыгали и проявили фантазию. Отдельно порадовала чистота: видно, что за оборудованием следят, регулярно дезинфицируют игрушки, а в воздухе чувствуется лёгкий аромат свежести. Персонал заслуживает отдельной благодарности! Администраторы встречают с улыбкой, помогают ориентироваться в зонах, а аниматоры проводят весёлые мастер-классы и игры. Родители могут не переживать за безопасность: все конструкции надёжно закреплены, углы смягчены, а сотрудники внимательно следят за порядком. Цены приятно удивили — доступные абонементы и акции для многодетных семей. Мы взяли билет на 2 часа, и этого времени хватило, чтобы ребёнок выплеснул энергию, а я спокойно выпила кофе в зоне отдыха для родителей. Кстати, там есть удобные диванчики и бесплатный Wi-Fi. Итог: это место, куда хочется возвращаться снова! Дочь уже просит сходить туда ещё, а я рада, что в нашем городе есть такой современный и безопасный уголок для детей. Рекомендую всем родителям — здесь ваш ребёнок точно не заскучает! 🌟
Ольга Коробкова
Вчера был праздник день рождения в детском центре Джунгли, аниматор «молния Маквин», очень понравилась детям и даже нам родителям. Программа интересная серебряное шоу. Также ребята поздравили и задули свечи на торте. Очень рекомендую этого персонажа и аниматора женского пола. Спасибо, праздник удался.
вл
виктория липина
Супер программа, все прошло лучше чем я думала спасибо вам 🩷
МП
Мария П
Все хорошо,но график работы… иногда хочется прийти после работы с ребенком,а работают всего до 19:00. В выходные тоже самое,поэтому ходим в другие ДЦ
DZ
Daria Zverkova
Отмечаем здесь ни одно детское день рождения. Детям нравится, родители довольны. Очень понравилось шоу с неоновым "дождем". И всегда готовят вкусный Капучино. Дети играют, родители отдыхают.
ГД
Галина Донченко
локации придуманы и размещены интересно. цена оооочень дешевая, но есть большое «НО»:ужасно грязно, порван в многих местах батут, маленького ребенка не рискнула туда отпускать, старший радостно скакал. есть две зоны для празднования дней рождений, первая зона с каретой-очень интересная локация но опять же грязная очень, не доработана совсем, есть двухэтажный дом или что то вроде того, но в нем кроме сломанной кухни ни чего нет, хотя идея реально крутая. вторая зона с бассейном из шаров-ну собственно кроме этого бассейна там ни чего нет, хотя опять же задумка крутая если это все доработать. карусели-грязные, порванные. стульчики для кормления отдельный разговор-очень грязный, прежде чем посадить ребенка оттирала его салфетками, 12 салфеток были черные, да-да, я специально посчитала. плюс он сломан-перекошен на одну сторону. итог:пришла бы сюда снова и снова но если б было чисто хотя бы и исправлены опасные моменты как порванные локации. желаю данному месту исправить недостатки и больше чем уверена данное заведение будет одним из лучших детских центров.
Елена Малеева
Отмечали 7 лет дочери, все очень понравилось. Отдельная студия, в которой находились только наши друзья и игровой зал для развлечения детей. Шоу волшебство просто супер!