На Мира
Бизнес-центр
Алексей Шиманский
Я оценил проведённый ремонт и готовые коммуникации. Круглосуточный доступ и своя парковка позволяют полностью сосредоточиться на развитии своего дела.
Константин Семестрельник
Арендую помещение для офиса, ценю транспортную доступность и круглосуточный доступ. Здесь чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту и созданы отличные условия для работы.
Геннадий Фрейдкин
Здесь я нашёл всё для работы: тишина за стеклопакетами, готовая инфраструктура и своя парковка. Мне ценен индивидуальный подход и возможность работать в любое время.
Александр Писаренко
Арендую здесь помещение для своего дела. Всё отремонтировано, есть стеклопакеты и все необходимые системы. Очень удобно: парковка, транспорт и круглосуточный доступ. Относятся с пониманием, создают условия для развития.
Мирон Ардаров
Удобное расположение и парковка. В помещении свежий ремонт, всё необходимое для работы, доступ круглосуточно. Чувствуется забота о клиенте.
Богдан Ермохин
Я оценил установленные стеклопакеты и продуманную систему безопасности. Важно, что есть хорошая транспортная доступность. Здесь действительно создают условия для работы.
Марк Милочкин
Аренда помещения по ведению различной деловой деятельностью,установленные стеклопакеты космический ремонт,инженерная коммуникации,система пожарной сигнализация,транспортная доступность,круглосуточная доступ к рабочему месту,индивидуальный подходи к каждому клиенту.
ФЯ
Федор Янович
Заехал в новое помещение. Стеклопакеты стоят, пожарная сигнализация работает. Все готово для дела.
Егор Курдюмов
Выбрал это помещение из-за транспортной доступности и парковки. Здесь есть круглосуточный доступ, а главное — чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту.
Игорь
Отличный бизнес-центр. Просторные помещения, все необходимое для работы уже есть. Отличная транспортная доступность, парковка всегда свободна. Рекомендую всем, кто ищет комфортное место для бизнеса.
Мария Сальникова
Арендовали помещение для -бизнеса отличные условия! Качественный ремонт,все коммуникации,надеждная пожарная сигнализация. Удобная транспортная парковка. Круглосуточный доступ к помещению. Индивидуальный подход к клиентам и поддержка для развития!) Рекомендую!
ГВ
Григорий Васенев
Арендовал помещение для офиса. Очень удобно расположено, есть парковка. Все продумано для работы, доступ круглосуточно. Остался доволен.
Арина Максименко
Отличный ремонт, парковка и так же доступ 24/7!
MJ
Mr John
This is very good place.
МО
Марьяна Островерха
Это именно то, что я искала! Тут свежий ремонт, есть парковка и доступ 24/7.
Евгений Маслов
Отличное место для старта бизнеса. Помещения светлые, потолки высокие, все коммуникации в порядке. Удобный подъезд для разгрузки товара. Цена, качество аренды лучшее в этом районе
СБ
София Богданова
Сняла помещение под офис и осталась довольна. Здесь есть всё необходимое для работы: современный ремонт, хорошие окна, вся техника и даже парковка. Очень удобно, что доступ в офис круглосуточный. Отдельно хвалю персонал за внимательное отношение к клиентам. Отличные условия для развития бизнеса. Советую.
Савелий Соломин
Помещение приличное с ремонтом, есть постоянный доступ к нему
ДП
Дмитрий Повидлов
Отличный бизнес-центр для аренды офиса. Есть вся необходимая инфраструктура: современные коммуникации, ремонт, парковка и хорошая транспортная доступность. Доступ в здание круглосуточный. Особенно ценен индивидуальный подход и реальная поддержка бизнеса. Однозначно рекомендую.
ДА
Денис Алешко
Отличные условия для бизнеса! Есть ремонт, сигнализация, парковка и круглосуточный доступ. Всем рекомендую!
Алексей Морданшинов
Посетил бизнес-центр на Проспекте Мира, 11. Очень понравилось: современное здание, удобное расположение и светлые офисы. Персонал вежливый и готов помочь. Хорошие конференц-залы для встреч. Рекомендую для работы и деловых встреч!
Михаил Круподёрщиков
Арендую помещение для офиса, здесь хорошая транспортная доступность и круглосуточный доступ к рабочему месту. Отмечаю индивидуальный подход к клиенту и благоприятные условия для бизнеса.
Елизавета Блинова
Очень ценю, что никто не торопил. Условия аренды понятные, а парковка всегда свободная.
Иван Корнюхов
Снимал помещение, все отлично. Спасибо персоналу за помощь!
рв
руслан ватиь
Недавно посетил бизнес центр остался очень доволен своим опытом просторные и современных офисов удобно всем рекомендую!
СЩ
Степан Щербаков
Снимал помещение. Все понравилось Парковка есть, светло, работа 24/7, все просто и понятно. В общем все как надо. Рекомендую однозначно
ФГ
Филипп Гущин
Мне как предпринимателю важно, чтобы всё работало без сбоев. Здесь я нашёл именно такое место: продуманное пространство, где можно сосредоточиться на развитии своего дела.
НЯ
Наталия Яшина
Сразу видно, что все для людей. Удобно добираться, есть парковка. Внутри чисто, светло и безопасно, все работает.
Валентин Кылымнык
Снял помещение под дело. Всё готово: от ремонта до коммуникаций. Парковка есть, и доступ 24/7.
ГИ
Герман Исаев
Приятно работать в помещении со свежим ремонтом и панорамными окнами. Ценится транспортная доступность и собственная парковка. Созданы комфортные условия для деловых задач.
К
Кристина
Как приятно работать в помещении, где о всём позаботились: ремонт, коммуникации, парковка. Чувствуешь, что здесь действительно помогают развивать бизнес. Спасибо за комфортные условия!
Сняли в аренду помещение под торговую точку . Помещение с ремонтом ,пластиковые окна ,хорошее и светлое помещение . Благодарим арендодателя за приемлемую цену за аренду . Ирина Витько .
Марьямна Кац
Удобно добираться, и парковка всегда есть. Внутри светло, стеклопакеты хорошие. Сделали косметический ремонт, приятно находиться. Мне нравится!
Александр Сорокин
Отличный бизнес центр я остался очень доволен хорошая атмосфера хорошее обслуживание рекомендую всем своим друзьям и знакомым я остался доволен
ФБ
Филипп Берков
С парковкой проблем нет, добираться удобно. Внутри чисто, сделан косметический ремонт, все работает. Подход человеческий, всегда помогут.
Аким
Недавно посетил бизнес центр остался очень доволен своим опытом. Просторные и современные офисы, удобное расположение и отличные условия для работы. Персонал вежливый и отзывчивый , всем советую
Киану Ривз
Доволен арендой, отличное расположение помещения и условия. Рекомендую
MM
Mariam Manukyan
Посетив бизнес-центр на проспекте Мира, дом 11, я остался очень доволен. Отличное расположение — центральная улица, при этом удобный подъезд и хорошие транспортные связи. Здание ухоженное, в холлах чисто и приятно, светлые коридоры, эргономичная планировка.
Иван Васильевич
Помещений беру в аренду все нравится
F
Felipe
Снимаю помещение в этом бизнес-центре. Всё продумано для работы: современный ремонт, хорошие окна, все коммуникации на месте.
Василий Петров
Снимаю здесь офис. Удобное место, транспортная доступность хорошая. Парковка есть, что важно. Внутри чисто, сделан косметический ремонт, стоят стеклопакеты. Круглосуточный доступ к офису, можно работать в любое время. Хозяева адекватные, идут навстречу. В общем, нормальное место для ведения бизнеса.
Матвей Копылов
Я в восторге от этой компании! Их индивидуальный подход и внимание к деталям поражают. Помещение в отличном состоянии: новые стеклопакеты, косметический ремонт, и все необходимые коммуникации. Плюс, удобная парковка и круглосуточный доступ — идеально для моего бизнеса.
МФ
Максим Фетисов
Отличное решение для бизнеса! Помещения с современными стеклопакетами и косметическим ремонтом создают приятную атмосферу. Круглосуточный доступ и парковка — огромный плюс. Индивидуальный подход и поддержка в развитии — то, что выделяет эту компанию.
Виктория Сычёва
Недавно нашла комфортное место для своего офиса. Всё рядом, хорошие удобные помещения, менеджер помог с выбором. Цена удобная, не кусается, есть ремонт.
НЕ
Никита Ефремов
Центр хороший. Есть много офисов. Рекомендую!
ИА
Иван Александров
Зашёл вчера в бизнес-центр на Проспект Мира, 11, Комсомольск-на-амуре, искал помещение под офис. Устал после работы, но менеджер быстро подобрал вариант, всё показал без лишней воды. Цены адекватные, ремонт свежий. Оформили за пару часов, даже кофе успел выпить. Удобно, что в центре, клиентов подвозить легко.
МГ
Мария Гнус
Центр замечательный,много нужный офисов в одном месте!
НШ
Никита Ш.
Отличный бизнес-центр, современный и удобный. Рекомендуем!
Алина Маркова
Арендовали здесь помещение под небольшой магазинчик. Условия отличные: ремонт, окна, необходимые сигнализации, парковка, расположение. Для нас комфортно. Только открылись, уже хорошие результаты
ДБ
Джамал Бабаян
Арендовал помещение в этом месте очень хорошее и приятное, обстановка супер, ставлю чистых 5 звезд