Пятёрочка
Супермаркет
1.8
«Пятёрочка» на Дальнем Востоке!
ООО «Агроторг», Санкт-Петербург, ОГРН 1027809237796.
Перейти на сайт
1.8
Анна
Обычный магазин у дома,к ассортименту и сотрудникам претензий нет)Но вход в магазин весь в наледи и снежном накате,пенсионерам сложно вскарабкаться,да и не только им,почему не чистят совсем?...огромный минус для меня лично... сломана дверь входная,открывается совсем немного,нет возможности зайти с детской коляской!Оставлять ребенка не с кем, во время прогулок этот филиал стал недоступен,к сожалению.
Анна Матвеева
время 8:19 магазин закрыт !!!!! бардак !!!!
ВТ
Владислав Тимошенко
Сотрудница хамка 02.02.26 были с другом возле кассы самообслуживания, тут стоит один стул, попросил сотрудицу принести стул, эта особа отвечает грубо что нету и покрывает 3х этажным матом чтобы от неё отстали. Прошу разобраться
МГ
Михаил Г.
👍
Оплата Т-Банк
Карина Желтырь
Вчера купили киви
кф
кира фокина
спасибо за чей-то запеченный, рыжеватый или коричневый волос на пиццете, следите за тем как вы готовите, мерзость. крайне неприятно отдавать деньги за испорченый продукт
ВГ
Виктория Грицаенко
нашла волос в пицце
ЕВ
Елизавета Виштакова
Появились тараканы в кофейном аппарате😢
ИЩ
Ирина Щербакова
Нет ценников на многие продукты
EE
Elena Elena
Второй раз покупаю продукты с привкусом бензина. Первый раз купила батончики рот-фронт конфеты на развес - привкус бензина, сегодня "Мяфли"Акульчев в заводской упаковке-тоже привкус бензина.
KC
K C
Вот такие яйца были куплены в крайнем заказе. Из 6шт 2-нормальные, 3- белок с желтком в общей массе, 1- плесневелое внутри. Помимо этого сухие «Свежие» огурцы и фиг вам, а не 2 игрушки. Пятерочка выручает, бутулизмом заражает
Наталья Каспришина
В 2ГИС указано что магазин работает до 23:00, зашли в магазин в 22:02 попросили выйти, так как магазин уже закрыт. При выходи обратили внимание на выписку на двери что режим работы до 22:00. Зачем дезинформировать людей?
Елена Петрова
Удобно, что рядом с работой. Можно взять перекус, но последний всё испортил. Взяла сосиску в тесте, да ещё две. Обе прокисшие. С работы сразу не смогла уйти, пришла через час, мне отказали, т . к чека нет. Рассчитывалась по карте, кассир как всегда, "чек нужен"?,знала бы , взяла. Вот так. 🤷🤷🤷
Т✨
Татьяна ✨
Постоянно пустые полки, научитесь во время заказывать товары
jw
jungkook's wife
Закрывается в 22, а здесь написано, что в 23. Неловко получилось, когда я зашла в магазин за пару минут до закрытия🤦♀️
ГД
Герман Данилович
Закрывается в 22:00 вместо 23:00!
stacmer team
Ужас!!! Выпечка была гнилая и плохо пахнет,так же грубые сотрудники.Прдхожу а он со своей подружкой болтает.
ТБ
Трунь Бо
«Меня знатно обманули»,закрывается в 10
Анастасия Иванова
Очень хороший магазин! Рядом с домом)
Данила Поотников
Ужасное
МЧ
Марина Ч
Сделала у них заказ на дом, кефир хоть ножом реж испорченный, кофе за 1000 срок годности полгода назад истек, сроки доставки домой отличные
Артём Волужев
Подошла женщина, начинала покрывать матами, не давала купить мне еду, тем самым выкинула из рук телефон, оскорбляя матами меня и моих друзей, вытолкала из магазина, потом еще взяла и сняли на видео, как мы стоит, прошу принять меры
сш
слава шуватов
мы сидели ели кнам подходят мотярят и говорят свалить отсюда
Александр Ларин
Приехал в 22:35, и он закрыт, указано что до 23 часов!
тс
т с
8 марта заходила в пятерочку по ул.Ленина 10, остались неприятные впечатления от персонала магазина, из-за одной особы продавца кассира, молодая девушка с татуировками на руках, вела себя не адекватно,ругалась матом не стесняясь взрослых, швыряла тюльпаны в холодильник, хамила покупателям, просто из за того что они (пожилой мужчина) подошёл ни к той кассе, так же она обслужила и других.выйдя из магазина в такой праздничный день, остался неприятный осадок, больше сюда не хожу! Руководство возьмите это на заметку.
Интересные цены.
Арина Никольская
В 2ГИС до 23:00 по факту до 22
Николай Ситх
Наконец-то магаз у дома!
НН
Никак Никак
Нету мусоркиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Кофе подорожало с булочкой! И не открыввется во время, я бедный студент у меня нету денег. Остановите СВО
Маша Сафронова
Наверное время режима работы указано
Максим Белоус
Приехал за крыло ещё 30 минут до закрытия
НХ
Наблюлатель Х
Магазин должен работать с 8-00, сколько не иду с утра ни разу не открылся во время, вчера пришла в минут 5 закрыто, ладно развернулась ушла, сегодня в 10 минут девятого, то же самое, постояла ушла, не очень удобно ждать открытие магазина на 30 градусном морозе. Просьба не вводить людей в заблуждение и указать точное время открытиеэя, ну или открываться так как написано. Постоянная проблема с кофемашиной, то чинят, то долго доливают, стоишь ждёшь...
ОО
Олеся Олеся
Зашли за кофе в 9:20, кофе машину поставили на самоотчистку. Кофе попить не получилось.
MS
Maria S
Руководство открывшейся пятёрочки по ленина 10 имейте совесть,почему вы вводите покупателей в заблуждение ? Сыр Ламбер имеет заводскую упаковку вы ставите ценник за какие то 100 гр !!! На кассе мне отказывают продать 100 и 200гр по вашему ценнику,нужно купить целиком в заводской упаковке 500гр !!! Мне интересно вы там вообще не знакомы о защите прав потребителей начиная с руководства и заканчивая вашими )(абалками на кассе ?! 1.Ценник не соответствует заявленному товару, у вас нет данного товара весом в 100гр!!! 2.Вы лишили права выбора меня как покупателя, на кассе отказались продавать 100 и даже 200гр сыра Ламбер Как можно так относится к своим покупателям!!! Кассир вообще не имеющая образования сидит и вякает на покупателей ,проведите инструктаж кассирам,не позорьтесь!!!Фото чека предоставила, сыр мне не продали !
А.
Александр .
Сегодня показал продавцу (скидочная карта)с экрана телефона но продавец не успела его отсканировать ( телефон выключился из-за мороза). Покупки посчитала без скидки. Может быть можно было и по номеру телефона посчитать товары по скидке. Но продавцом альтернативных вариантов предложено не было. Понимаю то что это моя проблема (замёрзший телефон) но осадок остался. Мелочь но неприятно. Ещё и товар продан с истекшим сроком годности (до 07.11.24г)