Пушкин
В здании
Недвижимость
Службы
Армен Григорян
Приятно удивлен качеством сервиса. В наше время такой ответственный подход к клиенту — большая редкость. Всё прозрачно, по делу и в оговоренные сроки. Рекомендую это место всем, кто ценит своё время и нервы.
Макар Меньшиков
Арендовал здесь помещение для офиса, остался доволен. Есть всё необходимое: удобная парковка, круглосуточный доступ и качественные инженерные коммуникации. Особо отмечу индивидуальный подход к клиентам.
МП
Морозов Платон
Нужно было срочно распечатать документы. Зашёл в этот копи-центр на Севастопольской, 4, он был ближе всего. Девушка на ресепшене сразу спросила, в каком формате. Отправил файл на почту, она всё проверила. Распечатали на обычной бумаге, прошили степлером. Оплатил по прейскуранту, который висел на стене. Забрал готовое и ушёл. Весь процесс занял минут десять.
КЖ
Камила Ж
Очень радует, что здесь просторная парковка и круглосуточный доступ к рабочему месту, одно удовольствие здесь работать!
Даниил Володарский
Помещение полностью подготовлено к работе — сделан хороший ремонт, установлены стеклопакеты и современные коммуникации. Отдельно порадовала транспортная доступность и наличие парковки, а круглосуточный доступ очень удобен. Чувствуется индивидуальный подход и желание создать максимально комфортные условия для бизнеса.
ЕР
Егор Разгильдяев
Помещение полностью соответствовало заявленным параметрам. Особо порадовал круглосуточный доступ, что важно для моего графика. Внутри свежий ремонт, всё исправно. Порадовал индивидуальный подход и помощь в вопросах организации пространства для моего бизнеса.
Данила Садофьев
Арендовал офис с отличными стеклопакетами — тихо и тепло. Свежий ремонт и круглосуточный доступ очень удобны. Порадовал индивидуальный подход к моим задачам.
Роман Валенцов
Помещение отличное: сделан качественный ремонт, всё продумано для работы. Коммуникации новые, сигнализация есть, парковка удобная. Отдельно радует спокойный подход арендодателя и реально комфортные условия для моего дела.
ПЯ
Прохор Ярославов
Созданы отличные условия для дела. Глядя на такой подход, сам хочу так же вести бизнес.
ТЛ
Татьяна Ларина
Какой чудесный отель! Номера такие уютные, прямо как дома. И лифт есть, что очень удобно. Олеся всегда улыбалась и помогала с любыми вопросами. Обязательно вернусь сюда снова! 😊
Н
Наталья
Все понравилось: консультация, обслуживание, решение проблемы, рекомендую!
ЕИ
Елена Исакова
Снимала помещение — всё устроило. Хороший ремонт, есть все коммуникации и пожарная сигнализация. Удобная парковка и круглосуточный доступ. Спасибо за индивидуальный подход.
Сара
Деловой центр оставил положительное впечатление. Современные офисные помещения, отлаженная инфраструктура и вежливый административный персонал.
СХ
Станислав Холшевников
Арендую помещение с ремонтом, стеклопакетами и всеми коммуникациями. Нравится парковка и круглосуточный доступ. Чувствуется индивидуальный подход, что помогает в бизнесе.
Дмитрий Лихой
Нашел идеальное место для офиса. Все коммуникации работают, парковка и доступ круглосуточный. Почувствовал реальную поддержку для развития своего дела.
Андрей Мнёв
Сдал здесь офис. Всё готово для работы: современный ремонт, коммуникации, охрана. Удобный подъезд и парковка. Очень внимательное отношение к арендаторам.
ЮЮ
Юлий Юдасин
Снимал здесь офис. Всё готово к работе: сделан ремонт, есть парковка и круглосуточный доступ. Порадовало внимательное отношение к арендаторам.
ЮГ
Юрий Гмырин
Арендовал помещение для офиса. Всё готово к работе: ремонт, парковка, доступ 24/7. Особенно ценю удобное расположение и внимательное отношение к арендаторам.
# Violet
Удобное расположение парковка места всегда есть. Внутри тепло чисто свежий ремонт присутствует
ОР
Олег Романенко
Отель удобно расположен в центре города. В номерах чисто и уютно, есть все необходимое для комфортного проживания. Быстрый интернет и парковка значительно упрощают отдых. Рядом множество интересных мест и достопримечательностей. Отличный вариант для туристов и деловых поездок.
НР
Назар Романенко
Отель Пушкин — классный вариант в центре города: уютные номера, быстрый Wi-Fi, лифт и парковка. Рядом набережная и главные достопримечательности. Персонал — Ольга, Евгения и Олеся — очень приветливые и всегда готовы помочь. Идеально для отдыха и работы!
ЯН
Ярослав Нелюбов
Стеклопакеты и свежий ремонт создают приятную атмосферу. Цню транспортную доступность и возможность парковаться. Удобно, что можно работать в любое время суток.
БД
Богдан Дадонов
Я арендовал помещение по адресу Пушкин, Севастопольская, 4 в Комсомольске-на-Амуре. Остался полностью доволен условиями. Удобное расположение, хороший подъезд и парковка. Помещение чистое, ухоженное, все коммуникации работают без перебоев. Есть круглосуточный доступ, что очень удобно для работы. Арендодатель ответственный, всегда идет навстречу. Отличный вариант для бизнеса.
ГВ
Галина Власова
Идеальное место для предпринимателя. Здесь есть всё необходимое, от ремонта до круглосуточного доступа. Создали максимально комфортные условия для работы.
AB
Apal Bakyeva
Чисто, уютно и продумано до мелочей. Персонал вежливый и внимательный, общаются спокойно и профессионально, всегда готовы подсказать и помочь. Атмосфера располагающая, без суеты, приятно находиться и проводить время. Качество обслуживания на хорошем уровне, всё организовано чётко и аккуратно. Остались положительные впечатления, место оставляет ощущение надёжности и заботы о клиентах.
НП
Никита Петров
Снимаю здесь офис уже полгода. Радует, что доступ круглосуточный, для меня это было решающим фактором. Внутри чисто, ремонт свежий, с парковкой проблем нет. Всё четко, доволен всем.
ИИ
Иван Игнатьев
Отель «Пушкин» впечатлил гостеприимством и классическим стилем. В номерах чисто и уютно, завтраки очень вкусные и разнообразные. Расположение в центре города позволяет быстро добраться до главных достопримечательностей. Персонал вежливый, сервис на высоком уровне. Идеальное место для комфортного отдыха, обязательно вернусь сюда снова!
Макар Могилевцев
Нашёл отличное помещение для офиса: удобно добираться и работать в любое время. Ценю индивидуальный подход и созданные условия для моего бизнеса.
ГС
Григорий Сабанцев
Нужно было помещение под мои задачи. Подобрали вариант быстро, подстроились под запросы. Очень гибко!
Мила Кузанова
Помещения со свежим ремонтом и все коммуникации работают. Пожарная сигнализация даёт спокойствие.
Кирилл Мельток
Брал тут помещение в аренду, везде всё чисто и убрано. Присутствует рядом со зданием хорошая парковка, что мне было удобно из-за трёх грузовых машин, в общем спасибо владельцу.
СШ
Семен Шароглазов
Здесь я нашел именно рабочее пространство. Все продумано до мелочей, от парковки до круглосуточного доступа. Это позволяет полностью сосредоточиться на своем деле.
ЗА
Зина А
Я обратилась в бизнес-центр «Пушкин» по вопросу моего брата. Всё прошло спокойно и организованно: удобно добираться, внутри чисто, сотрудники вежливые и помогли сориентироваться. Осталось хорошее впечатление.
РС
Роман Степанец
Приятно удивлен, хороший бизнес-центр. Арендовал помещение для офиса. Большой плюс, то что есть транспортная доступность и парковка для машин. Из системы безопасности есть пожарная тревога! Меня удивило, то что к каждому клиенту есть индивидуальный подход и максимально благоприятные условия для развития бизнеса. Из самых больших плюсов это круглосуточный доступ к рабочему месту и установленные стеклопакеты, для комфортной работы в любое время. Рекомендую, все утроило!!!
AM
Ari Moldomirzaev
Хороший бизнес-центр, удобное расположение, чистые помещения. Персонал вежливый, атмосфера спокойная.Парковка удобная, обслуживание на уровне.
ТК
Тина Керн
Очень удобно, рядом развита инфраструктура. В отеле уютно! Персонал вежливый, приветливый. Мне понравилось.
ВЛ
Виктор Ла
Останавливался в отеле в командировку. Очень удобное расположение в центре, все достопримечательности в шаговой доступности. Номер чистый и уютный, вай фай работает отлично.
Абдул Исчанов
Все понравилось были пару вопрос решили их все просторно и не холодно 👍🏿
СЛ
Семен Лыков
Отличное место, с парковкой и круглосуточным доступом. Такие старания заслуживают удачи и роста.
Erik Sahakyan
Хороший бизнес-центр: внутри чисто, удобная навигация, лифты работают без задержек. Территория ухоженная, охрана вежливая, на входе никаких лишних очередей. Расположение удобное, добраться несложно. В целом оставляет положительное впечатление.
БЗ
Борис Залонов
Выбрал это место из-за транспортной доступности и парковки. Приятно удивлен индивидуальным подходом и круглосуточным доступом в офис, что очень удобно для моего графика.
Александр Березин
Нашел именно то, что нужно для бизнеса. Всё продумано до мелочей: от отделки и парковки до круглосуточного доступа. Приятно иметь дело с такими внимательными партнерами.
Саша Шевченко
Арендовал тут помещение, все что нужно уже было, ценник хороший
СД
София Данилова
Сняла помещение в Пушкине, и осталась довольна. Здесь есть всё для удобной работы: качественный ремонт, система безопасности, хороший доступ и парковка. Приятно работать с компанией, которая учитывает все нужды арендатора. Рекомендую для бизнеса!
ЕВ
Евгений Вознесенский
Оценили индивидуальный подход и отличные условия для бизнеса. В помещении есть вся необходимая инфраструктура, парковка и круглосуточный доступ.
Артем Крючков
Наконец-то нашел место, где всё так продуманно. Отличная транспортная доступность и парковка – это просто спасение. Условия для работы создали на высшем уровне, за это отдельное спасибо.
БС
Борис Сорокин
Приятное впечатление оставили внимательность персонала и аккуратность исполнения заказа. Атмосфера располагала к спокойному выбору. Доброжелательное обслуживание и качество результата — главные плюсы, остался доволен.
ИЕ
Илья Евгеньев
Отличное предложение для бизнеса. Всё необходимое для комфортной работы уже есть: ремонт, коммуникации, парковка. Приятно, что здесь создают благоприятные условия для арендаторов. Рекомендую.
palehavik
12.10.2025 года на улице снег хлопьями, владелец здания экономит на батареях. В здании невозможно находиться очень холодно!!!
МВ
Маргарита Виноградова
Идеальное место для старта бизнеса! Всё готово, есть парковка и можно работать в любое время. Очень благодарна за тёплый приём и гибкие условия. Рекомендую!