Пушкин
Недвижимость
Службы
ЮГ
Юрий Гмырин
Готовые помещения с ремонтом и коммуникациями позволили сразу начать работу. Ценю транспортную доступность и возможность парковки. Индивидуальный подход создаёт комфортные условия для развития дела.1421FINISHED
ЯН
Ярослав Нелюбов
Стеклопакеты и свежий ремонт создают приятную атмосферу. Цню транспортную доступность и возможность парковаться. Удобно, что можно работать в любое время суток.
БД
Богдан Дадонов
Я арендовал помещение по адресу Пушкин, Севастопольская, 4 в Комсомольске-на-Амуре. Остался полностью доволен условиями. Удобное расположение, хороший подъезд и парковка. Помещение чистое, ухоженное, все коммуникации работают без перебоев. Есть круглосуточный доступ, что очень удобно для работы. Арендодатель ответственный, всегда идет навстречу. Отличный вариант для бизнеса.
ГВ
Галина Власова
Идеальное место для предпринимателя. Здесь есть всё необходимое, от ремонта до круглосуточного доступа. Создали максимально комфортные условия для работы.
AB
Apal Bakyeva
Чисто, уютно и продумано до мелочей. Персонал вежливый и внимательный, общаются спокойно и профессионально, всегда готовы подсказать и помочь. Атмосфера располагающая, без суеты, приятно находиться и проводить время. Качество обслуживания на хорошем уровне, всё организовано чётко и аккуратно. Остались положительные впечатления, место оставляет ощущение надёжности и заботы о клиентах.
НП
Никита Петров
Снимаю здесь офис уже полгода. Радует, что доступ круглосуточный, для меня это было решающим фактором. Внутри чисто, ремонт свежий, с парковкой проблем нет. Всё четко, доволен всем.
НА
Николь Алферова
Арендовала помещение, мне все понравилось, условия хорошие. Парковка рядом, доступ в помещение доступен круглосуточно, сигнализация,коммуникации- все в порядке. Я осталась довольна!
ИИ
Иван Игнатьев
Отель «Пушкин» впечатлил гостеприимством и классическим стилем. В номерах чисто и уютно, завтраки очень вкусные и разнообразные. Расположение в центре города позволяет быстро добраться до главных достопримечательностей. Персонал вежливый, сервис на высоком уровне. Идеальное место для комфортного отдыха, обязательно вернусь сюда снова!
Макар Могилевцев
Нашёл отличное помещение для офиса: удобно добираться и работать в любое время. Ценю индивидуальный подход и созданные условия для моего бизнеса.
ГС
Григорий Сабанцев
Нужно было помещение под мои задачи. Подобрали вариант быстро, подстроились под запросы. Очень гибко!
Мила Кузанова
Помещения со свежим ремонтом и все коммуникации работают. Пожарная сигнализация даёт спокойствие.
Кирилл Мельток
Брал тут помещение в аренду, везде всё чисто и убрано. Присутствует рядом со зданием хорошая парковка, что мне было удобно из-за трёх грузовых машин, в общем спасибо владельцу.
СШ
Семен Шароглазов
Здесь я нашел именно рабочее пространство. Все продумано до мелочей, от парковки до круглосуточного доступа. Это позволяет полностью сосредоточиться на своем деле.
Василий Литвинов
Арендовал помещение, под торговый склад (для онлайн бизнеса) . Внутри: чисто, светло и сухо. Удобный подъезд. Как раз то, что искал.
ЗА
Зина А
Я обратилась в бизнес-центр «Пушкин» по вопросу моего брата. Всё прошло спокойно и организованно: удобно добираться, внутри чисто, сотрудники вежливые и помогли сориентироваться. Осталось хорошее впечатление.
РС
Роман Степанец
Приятно удивлен, хороший бизнес-центр. Арендовал помещение для офиса. Большой плюс, то что есть транспортная доступность и парковка для машин. Из системы безопасности есть пожарная тревога! Меня удивило, то что к каждому клиенту есть индивидуальный подход и максимально благоприятные условия для развития бизнеса. Из самых больших плюсов это круглосуточный доступ к рабочему месту и установленные стеклопакеты, для комфортной работы в любое время. Рекомендую, все утроило!!!
AM
Ari Moldomirzaev
Хороший бизнес-центр, удобное расположение, чистые помещения. Персонал вежливый, атмосфера спокойная.Парковка удобная, обслуживание на уровне.
ТК
Тина Керн
Очень удобно, рядом развита инфраструктура. В отеле уютно! Персонал вежливый, приветливый. Мне понравилось.
ВЛ
Виктор Ла
Останавливался в отеле в командировку. Очень удобное расположение в центре, все достопримечательности в шаговой доступности. Номер чистый и уютный, вай фай работает отлично.
Абдул Исчанов
Все понравилось были пару вопрос решили их все просторно и не холодно 👍🏿
СЛ
Семен Лыков
Отличное место, с парковкой и круглосуточным доступом. Такие старания заслуживают удачи и роста.
Erik Sahakyan
Хороший бизнес-центр: внутри чисто, удобная навигация, лифты работают без задержек. Территория ухоженная, охрана вежливая, на входе никаких лишних очередей. Расположение удобное, добраться несложно. В целом оставляет положительное впечатление.
БЗ
Борис Залонов
Выбрал это место из-за транспортной доступности и парковки. Приятно удивлен индивидуальным подходом и круглосуточным доступом в офис, что очень удобно для моего графика.
ДЛ
Данила Лутугин
Нашёл редкое светлое помещение: стеклопакеты, парковка и круглосуточный доступ.
Александр Александр
Хорошее место, чтобы открыть здесь офис. Помещения сдаются по разумной цене. Общение с арендодателем было действенное.
Александр Березин
Нашел именно то, что нужно для бизнеса. Всё продумано до мелочей: от отделки и парковки до круглосуточного доступа. Приятно иметь дело с такими внимательными партнерами.
Саша Шевченко
Арендовал тут помещение, все что нужно уже было, ценник хороший
СД
София Данилова
Сняла помещение в Пушкине, и осталась довольна. Здесь есть всё для удобной работы: качественный ремонт, система безопасности, хороший доступ и парковка. Приятно работать с компанией, которая учитывает все нужды арендатора. Рекомендую для бизнеса!
ЕВ
Евгений Вознесенский
Оценили индивидуальный подход и отличные условия для бизнеса. В помещении есть вся необходимая инфраструктура, парковка и круглосуточный доступ.
Артем Крючков
Наконец-то нашел место, где всё так продуманно. Отличная транспортная доступность и парковка – это просто спасение. Условия для работы создали на высшем уровне, за это отдельное спасибо.
БС
Борис Сорокин
Приятное впечатление оставили внимательность персонала и аккуратность исполнения заказа. Атмосфера располагала к спокойному выбору. Доброжелательное обслуживание и качество результата — главные плюсы, остался доволен.
ИЕ
Илья Евгеньев
Отличное предложение для бизнеса. Всё необходимое для комфортной работы уже есть: ремонт, коммуникации, парковка. Приятно, что здесь создают благоприятные условия для арендаторов. Рекомендую.
palehavik
12.10.2025 года на улице снег хлопьями, владелец здания экономит на батареях. В здании невозможно находиться очень холодно!!!
МВ
Маргарита Виноградова
Идеальное место для старта бизнеса! Всё готово, есть парковка и можно работать в любое время. Очень благодарна за тёплый приём и гибкие условия. Рекомендую!
Николай Селитринников
Получил приятное впечатление от обслуживания и комфорта. Процесс прошел быстро, а персонал проявил внимание к деталям. При случае обязательно воспользуюсь услугами снова.
Клара Коракова
Сняла офис: чистый ремонт, парковка и круглосуточный доступ. Их репутация внушает доверие.
Вера Солнцева
Удобное помещение. Цена адекватная. Персонал вежливый. Всё супер!
Lila Leiman
Топ
ДЛ
Давид Лучший
Я приятно удивлён. Номер был чистым, персонал вежливо общался, WI-FI «быстро летал» и цена за проживание приемлемая. Спасибо за комфортный ночлег!
Андрей Анисимов
Приятно удивлён вниманием персонала и чистотой номеров. Удобное расположение: легко добраться до главных площадей и набережной. Парковка и быстрый интернет добавили комфорта деловой поездке.
ВО
Василиса Орлова
Работают четко и слажено, менеджер по аренде - настоящий профессионал, всегда на связи.
Исаак Левитан
Доволен арендой, отличное расположение помещения и условия. Рекомендую
ИП
Илья Петрухин
Условия аренды устроили, цена адекватная. Круглосуточный доступ - большой плюс, работаю допоздна. Парковка всегда свободна, это важно.
FU
Farangiz Uralova
Мы с семьей были в этом месте и остались очень довольны атмосфера приятная чистота порядок сотрудники добрые и внимательные отвечали на все наши вопросы блюда вкусные дети были счастливы цены доступные мы чувствовали себя спокойно и уютно это место оставило у нас только хорошие впечатления и мы обязательно хотим прийти снова
ЭХ
Эмиль Хохолев
Приятно работать там, где предусмотрены стеклопакеты, современные коммуникации и парковка. Круглосуточный доступ и пожарная сигнализация добавляют уверенности. Учитывают особенности бизнеса при аренде.
НЗ
Нина Захарова
Аренда помещений удобная
НВ
Николай Винокурцев
Остановился в современном отеле с удобной парковкой и стабильным интернетом. Номер оказался чистым, а расположение — удачным для прогулок. Приятно удивлён вниманием к деталям.
H5
Holly 5
Супер, всё работает отлично, вежливое обслуживание. Всё отлично, очень доволен. Замечательно, без замечаний, профессиональный персонал. Просто круто, приятно использовать, чисто и уютно.
ИМ
Ирина Матвиенко
Долго искала подходящее помещение, и вот оно! Светло, чисто, есть парковка и удобная транспортная развязка. Очень удобно.
ФУ
Фидан Утяганов
Взял помещение в аренду — удобные коммуникации, хороший ремонт, парковка всегда свободна. Работать комфортно, поддержка решает вопросы быстро и без лишних формальностей.