OK nails
Ногтевые студии
Александра
Хожу в эту студию ногтей уже несколько лет и всегда остаюсь довольна! Мастер Оксана — настоящий профессионал, всегда подскажет с выбором дизайна и материалов. Ногти держатся отлично, а качество работы на высшем уровне. Атмосфера в кабинете очень уютная и расслабляющая, что делает каждую процедуру настоящим удовольствием. Рекомендую всем!
Polina 🐾
Хочу поделиться своими впечатлениями о любимом мастере маникюра! Хожу к ней уже не первый год, и каждый раз убеждаюсь — попала в надёжные руки. ❤️ Что мне особенно нравится: тут всё на месте. Инструменты стерильные, материалы качественные, рабочее место чистое и уютное. Пока делаешь маникюр, можно расслабиться, поболтать и выпить чайку — атмосфера просто супер! Мои ногти в надёжных руках. Покрытие держится месяц без сколов, форма идеальная, а дизайны — просто отпад! Каждый раз удивляюсь её фантазии и умению воплотить любые идеи🔥
EN
Ekaterina Nefirtity
Самый лучший мастер из всех ,кто у меня был 😍 хожу по 4 недели идеально 🤤 атмосферно в студии и есть о чем поговорить 🫶 10 из 10
КТ
Ксения Тыщенко
Очень уютная и приятная атмосфера в студии 🙏 Самые лучшие ногти, у самого лучшего мастера 💘💘
Татьяна Кандакова
Самая уютная студия, самые красивые ногти, качество 🔥хожу с ногтями по 4 недели без отслоек и сколов
lasiene .
лучшие мастера Оксана и Татьяна !! хожу только к ним