Продажа легковых автомобилей
Илья Кучеренко
Заказал свой первый автомобиль через эту компанию и не пожалел. Менеджеру огромная благодарность за оперативную работу, спокойно отвечал на любые вопросы, даже вне рабочее время. Советую всем, в следующий раз обращусь именно сюда.
Алексей Буквалов
Захотелось заказать хороший автомобиль с Японии, выбор был не оч долгим, обратился в компанию Fujicar. Специалист Данил всё подробно объяснил по договорам, примерным ценам, срокам ожидания. Около месяца вели торги так как хотелось по больше, но подешевле 😁. После выигранного лота пришло время ожидания и оно тянулось и тянулось. Доставка до порта в Японии, фрахт, Владивосток, лаборатория, доставка в город, НО! Оно того стоило. Машина приехала в прекраснейшем состоянии. Бывший владелец как оказалось перед продажей заменил все масла и тех жидкости) Ещё раз спасибо Fujicar и непосредственно Данилу
А А
Долго думал какой авто привезти много знакомых отговаривали от санкционных авто якобы ждать три а то и некоторые шесть месяцев ждали . Но компания меня уверила что два месяца и так вышло что ровно два ни дня позже !!!!(прям ровно два)) . До этого автомобиль заказывал с Японии правда давно уже , непосредственного участия в выборе лотов можно сказать и не было я не видел сколько каких лотов выставляют и тд(все было как то исключительно в рамках договора , а здесь наоборот мне более понравилось непосредственное участие в выборе лотов аукциона видя реальное ценообразование и многие консультации о состоянии авто так как выбирал только глазами и малыми знаниями процедур оценки авто ( многие лоты после проверки компанией оказались не в том состоянии за которое выдавались ). Что хотелось бы добавить что человек всегда на связи а не как шас принято во многих сферах денег взяли и бегаешь за ними нервничаешь .Так что рекомендую , работа выполнена хорошо 👌
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, и за столь подробный отзыв. Очень при…
Олег Синицын
Мальчик - пишет письмо деду морозу. Мужчина - обращается в FujiCar для заказа автомобиля, который он хочет. А если серьёзно - Даниил молодец. Привез то, что другие не могут. Обещанные сроки привоза и стоимость автомобиля выдержаны в полном объёме. Сроки доставки не сдвинулись даже в условиях текущих "неприятностей". Даниил сопровождал меня от момента заключения договора до спуска машины с автовоза. Отвечал на каждый мой вопрос, контролировал текущую обстановку у своих посредников. В итоге +1 исполненная мечта у меня, +1 довольный клиент у FujiCar
25 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо Вам, что оценили, мы рады, что Вам всё понравилось!
Л
Ли
Решили обратиться в FujiCar по рекомендациям и не пожалели. Очень быстро и выгодно приобрели машину в отличной комплектации. Отдельное спасибо Даниилу. На протяжении всего процесса покупки и доставки был на связи в любое время суток и всегда отвечал на вопросы очень оперативно. Так же помимо покупки авто помог с оформлением страховки.
25 ноября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо Вам! Очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось)
Егор Ковалев
Все быстро как всегда. Заказывают уже не первую машину у ребят. Все организовано. 24/7 консультация. Вопросов вообще нету. Спасибо
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 😉
Александр Головырин
Отличная компания! Работают быстро, качественно, с пониманием! Помогают сориентироваться по ценам к каждому лоту!
27 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Обращайтесь.
Алексей Крысько
Спасибо за работу! Подобрали отличный автомобиль! При этом помогли сэкономить приличную сумму! Отдельное спасибо Даниилу! Быстро, честно, в срок! Обратимся ещё!
27 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алина
Спасибо! Бюджет был совсем не большой😅 Данил единственный согласился поискать, нашел, купил, привез за 24 дня. Извиняюсь что писала каждый день, и отдельное спасибо за то, что всегда спокойно отвечали😊 Обращусь ещё!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать!