Апрель

2.1
2.1
ОГ
Олег Гелло2 отзыва
Пишу пока злость кипит. Сделал заказ в этой аптеке. Заежаю. Впереди меня 3 (три!) человека. Вышел из аптеки через 40 минут. Теперь суть. На тот момент за прилавком провизор и какая-то женщина в синем халате, типа помощница. Так вот, в тот момент в аптеке проходила "грандиозная распродажа скидок" и параллельно лотерея (!)и вместо того чтобы отпускать лекарства и собирать интернет заказы эти две дамы устроили балаган с торговлей скидками и лотереей. Дальше больше. Когда подошла полчаса спустя моя очередь, оказалось, что мой заказ не собран. Покупатели после меня спокойно покупали лекарства, которые им отпускала провизор, а мой заказ собирала эта лотерейщица, при том, что понятия не имела, где и что искать. Так цетиризин пять минут искала в ноотропах, а не в гистаминых. Плюс в аптеке жарища. Короче, вышел из аптеки мокрый как мышь, злой как собака. Больше в это заведение ни ногой. И другим не советую. О. Т. В. Р. А. Т. И. Т. Е. Л. Ь. Н. О.!
plazmatron 2711 отзывов
НН
Нескажу Нескажу5 отзывов
Отвратительное место! 10.05.2025г. зашли с молодым человеком в данную аптеку за интернетом- заказом. За прилавком стояла женщина в обычной УЛИЧНОЙ ОДЕЖДЕ, БЕЗ БЕЙДЖИКА! Мы поздоровались, с нами данная особа не поздоровалась и минуты три не обращала на нас никакого внимания, демонстративно отворачиваясь! Стояли, ждали когда нас все- таки обслужат, были сомнения, фармацевт ли это, так как такое хамское поведение и отсутствие спец. одежды, чего мы ни разу за всю жизнь не встречали. Я спросила, продавец ли она, так как засомневалась ввиду отсутствия спец. одежды, можно ли забрать интернет- заказ. С горем пополам нас обслужили, очень грубо! Уходя из аптеки данная особа крикнула нам " Я ТУТ УБОРЩИЦА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧИТАЮ, ЧТО ТАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ НЕ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ, ТЕМ БОЛЕЕ В АПТЕЧНЫХ ПУНКТАХ. НАРУШЕНЫ ВСЕ ПРАВИЛА ЭТИКИ И ДИЕТОЛОГИИ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ, ТАК ЖЕ ОТСУТСТВИЕ СПЕЦ. ОДЕЖДЫ И БЕЙДЖИКА НЕДОПУСТИМО В АПТЕЧНЫХ ПУНКТАХ. В ДАННУЮ АПТЕКУ БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ!
Николай Качалков1 отзыв
Маргарита Алиева16 отзывов
Некомпетентный сотрудник Ермошкина и руководитель данной аптеки! Сегодня приобретали рецептурный препарат, сотрудник выдала не тот. Через 5 минут вернулись, увидев что препарат выдан не тот, заменить отказались, оргаментируя тем, что действующее вещество одно и тоже. Торговое название другое, цена тоже. Позвали руководителя, который не согласился менять препарат и вёл себя не прилично, ухмыляясь и посмеиваясь с продавцом (провизором этого сотрудника назвать нельзя). Вам не известно о том, что в аптеках продаются множество препаратов с одним и тем же действующим веществом, но разных производителей и по разным ценам? И Вы не имеете права, в одностороннем порядке, менять товар. Вы обязаны спросить у покупателя, подойдёт ли ему замена. Тк приобретали препарат не сами, замену увидели только когда нам его принесли. Вы обязаны заменить препарат, тк ошибка Вашего сотрудника!!! Аптека только начинает свою работу в нашем городе и настолько некомпетентная работа. Сотрудник даже не уточнила есть ли скидочная карта и не предложила оформить.
Софья Пашкова6 отзывов
Alex Aliono Kolesnikov6 отзывов