Пункты выдачи интернет-заказов
НА
Надежда Абашкина
Это лучший пункт выдачи заказов ❤️ самые дружелюбные и отзывчивые специалисты работают здесь. Всегда встречают с улыбкой. Никогда нет длинных очередей, все четко и быстро, пакет предложат всегда по размеру, и составить помогут если не получается. Чисто, аккуратно, все необходимое для распаковки есть всегда на столике. Благодарю Ларису и Яну за их отзывчивость и доброжелательность ежедневно)
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв. Мы рады, что наш пункт выдачи оставляет у вас положите…
прекрасный пункт выдачи,девушка приятная и очень вежливая! все прекрасно!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили прекрасный пункт выдачи и вежливост…
ЯЯ
Я Я
Прекрасный пункт, всегда чисто и приятно пахнет, работает замечательна девушка, вежливая и всегда готова помочь если что не понятно, рекомендую!!!!💋
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв и за то, что отметили чистоту пункта выдачи и работу сотрудни…
Татьяна Губанова
Добрый вечер, сегодня была на пункте Озон, пункт чистый, визуально выглядит приятно, новая сотрудница вежливая, может помочь с вопросом, вообщем хороший сотрудник!👍🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за тёплые слова в адрес нашего сотрудника и пункта выдачи. Очень п…
А A
Ужасно медленные сотрудники !!! Это ужас!!! Желание туда приходить отпало совсем. Вечно недовольные лица
ВБ
Ввв Бббб
Здравствуйте,пунк хороший,сменили сотрудников,стали вежливые,пункт чистый,приятно заходить!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Радуемся, что вам понравилось обслуживание и чистота в пункте выдачи. Приятно слышать…
ДН
Диана Нефедьева
Сам пункт выдачи визуально очень приятный, чистый, но обслуживание оставляет желать лучшего. Максимально долгое обслуживание и каждый раз, когда я уже прихожу домой, мне звонят и говорят , что снова что-то напутали, то товары они перепутали и списали не ту сумму, то наоборот выдали товар и не списали и т.д. Проведите для сотрудников какое-то дополнительное обучение, они явно не умеют пользоваться программой.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что делитесь опытом. Мы рады, что вам понравился наш пу…
МН
Маргарита Носонова
Одного человека обслуживают около часа. Зачем брать на такую работу людей, которые соображают заторможенно. Такого медленного обслуживания я не встречала нигде по стране! Просто 0 из 0!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что вы столкнулись с долгим временем ожидания на пункте выдачи. Мы по…
Николас Котейдж
Доброго времени суток! Хотел бы оставить положительный отзыв, о данном пункте выдачи! Чисто, уютно, девушки очень вежливые. Правда у женщины что постарше, что то с рукой. Ей постоянно не удобно сканировать штрих код. От чего она очень нервничает. Видимо с суставами что то. Здоровья ей! А молоденькие сотрудницы без нареканий. Всегда очень быстро, и с улыбкой на лице выдают товар. А так же можно угоститься сладостями. И очень радует, что в наличии все инструменты для вскрытия, и упаковки товаров. Рад что данный ПВЗ открыли рядом с домом. Рекомендую. Всем добра!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем пункте выдачи. Приятно слышать, что вы оце…
Ирина Петрова
Хороший ПВЗ👍🏻 Чисто, быстро, есть все необходимое для распаковки. Удобное расположение 👍🏻
Sandra Schwarz
Пожалуйста, пусть ваш сотрудник приходит вовремя. Очень хочется получить товар перед работой, но чаще всего в 09:02-09:05 видишь сотрудника,который только идёт на работу. Либо поменяйте режим работы, чтобы это соответствовало действительности. Спасибо.
Эльвира Сметанина
Срок выдачи заказов с задержками постоянно, если доставка указана завтра, можете не надеяться. Наймите доп сотрудников, чтобы успевать принять и пробить товар. Первый раз с таким сталкиваюсь, что не могу вовремя получить товар. Не рекомендую этот пункт.
Анна Соколова
Хочу поблагодарить работницу вашего пункта Яну! Всегда с улыбкой, всегда спокойная, подскажет, посоветует... Умница!
Светлана Примаченко
Отличный пункт выдачи! Самый лучший работник у вас это Яна🥰 всегда поможет, подскажет, очень вежливая и компетентна во всех вопросах. Спасибо!
Ю
Юлия
Пункт выдачи топчик!! Быстрое обслуживание, удобное расположение!! В офисе шик, блеск, красота. Работники няшки, на входе вкусняшки. Теперь буду получать заказы только здесь.
Анастасия Шматкова
Самый лучший пункт выдачи! Хожу только сюда! Сотрудники приветливые, добрые, быстро выдают заказ, всегда ответят на любой вопрос ;) рекомендую, девчонки молодцы 🫶🏻
ИП
Илья Платонов
Приятные сотрудники, заказывал много раз через этот пункт выдачи, все отлично👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🤩🤩
Кирилл Кирилл
Заказывал удочку и прикормку на камбалу. Заказал на соседний, возле еврофреша, так мне там этот подросток на транквилизаторах не мог найти два дня мой заказ, конечно у них там все навалено, черт ногу сломит, в итоге остался без рыбы. Заказываю сюда специально. Нет этих столпотворений, чисто, приятно, даже в примерной смог в рыбацких ботах развернуться, конфетки стоят. Женщина-оператор быстренько все нашла, буду отныне сюда оформлять!
ОП
Ольга Пахоменко
Сразу видно что отзывы накручены владельцем 👌Саааамыыый тормозной пункт выдачи,сотрудники просто ни какие,по 30 минут ждешь когда тебе заказы вынесут,вечно недовольные ,когда после примерки вещь не подошла-там на тебя смотрят как на врага народа,как будто возврат за счет сотрудника !А сегодня вообще произошло шоу ,пришла за заказами ,часть померила и выкупила,хотела еще померить кроссовки,на что сотрудник пункта сказала мне что ей нужно разбирать приход посылок и ей некогда бегать и частями выдавать заказы и что она вообще может закрыть двери и не выдавать ,потому что видете ли у нее приемка ! 😅замечательные сотрудники 👎👎👎👎не ногой больше в этот пункт выдачи!
Вероника Крот
пункт выдачикрвсиво обстроенный,все очень удобно.Девушка на выдаче была,очень вежливой,обслуживание понравилось 💯💯💯
девушка на выдаче была очень милой, доброй и вежливой. обслуживание понравилось
девушка на выдаче была очень милой, доброй и вежливой. обслуживание понравилось
Твой Любимый
✔ Быстрая выдача заказа, вежливый персонал, удобное расположение пункта, всё чисто и аккуратно Рекомендую! ✔ Забрал заказ без задержек, сотрудники пункта выдачи приветливые и помогают при необходимости Удобный график работы ✔ Отличный сервис! Товар был готов сразу, упаковка целая, никаких проблем Спасибо!
света
какой хороший пункт💗 сотрудницы прекрасные!
Александр Костенко
Вежливый,и отзывчивый персонал. Всегда помогут, и подскажут решение, если что.
Лина Викторовна
Пункт выдачи чистый, приятно находиться 😍девочки молодцы красавицы 🫶🏽, работают отлично, если что-то непонятно,всегда подскажут.😌. Выбирайте обязательно этот пункт выдачи 😎
Polina Sleep
Очень чисто и красиво, даже не ожидала, что там так комфортно. Несмотря на «депрессивное» расположение он очень (в положительную сторону) отличается от других. Так же девушка, которая там работает, была очень вежливой и быстро все делает. Теперь оформляю заказы туда.
Анастасия Шматкова
Прекрасный пункт! Всё очень чисто, красиво, есть всё самое необходимое для того, чтобы открыть запакованную посылку 🥰 Есть конфетки 😊 Очень хорошие сотрудники! Милые, приветливые, добрые, а главное - ответственные и добросовестные! Особенно Лариса! 🥰🤩
Н🍋
Никита 🍋🟩
Очень уютный пункт, вежливые сотрудники. Всегда приятная атмосфера, видно что люди очень хорошо делают свою работу. Очень вкусные конфетки 🥰
Иван Козлов
Очень хороший пвз озон, вежливые, добрые сотрудники, всегда вам помогут решить проблемы связаны с доставкой, постоянно заказываю доставку на этот пункт выдачи;)
Кристиночка Григорьева
Получаю посылки теперь только тут☺️, сотрудники вежливы и доброжелательны. В офисе чисто. Процветания и успехов🌸🌸🌸
ВВ
Виктория Видусова
Впервые заказала на этот пункт и была приятно удивлена Приятный и отзывчивый персонал, уютно и расположение очень удобное, забираю теперь только тут)
Хорошее обслуживание, приятный персонал, уютно😉
Пункт оставляет желать лучшего. Обслуживание на нуле. Владелец пункта явно попросил людей ниже написать положительные отзывы.
ВД
Вероника Демидова
АБСОЛЮТНО ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР ОТ ПОТРЕБИТЕЛЯ!!!🔥🫂 Это лучший ПВЗ, где я когда-либо была, уютно, атмосферно и очень приятно приходить сюда. Вы когда-нибудь видели, чтобы настолько заботились о клиентах, что на стол осмотра они положили влажные салфетки, скотч, антисептик, отвертку на все случаи жизни, ножницы, нож канцелярский, рулетку, метровую ленту для измерения размеров одежды, маркер и РОЛИК ДЛЯ ЧИСТКИ ОДЕЖДЫ, КАРЛ!!! А еще ко всему этому прекрасному всегда стоят конфетки☺️ Скотч то не во всех ПВЗ бывает, а тут такой списочек 🔥🔥🔥 В ПВЗ стоят диффузоры и всегда очень хорошо и приятно пахнет Сегодня забирала свой заказ, как же чудесно украсили пунк, аж новогоднее настроение просыпается🎄❄️ А вежливость и компетентность сотрудников на высшем уровне🚀 Так еще и со склада всегда играет приятная музыка В общем, всем советую!!! P.s. Владельцу огромное спасибо и много вкусных печенек🌚🍪
ЛА
Лайза А
Аккуратный чистенький пункт выдачи, менеджеры просто душки, работают хорошо!
Евгений Поддельский
Приветливые сотрудники, удобное расположение офиса
Елизавета Б
Очень уютный, чистенький пункт выдачи, к тому же удобное расположение, рядом с домом. Из плюсов-всегда приветливые менеджеры, все оперативно делают, особенно Лариса, побольше бы таких сотрудников💓
ЕШ
Елизавета Шестакова
очень удобное расположение, быстрое обслуживание, приветливые сотрудники, всегда чистенько. заказываю теперь только сюда)
Алексей Мельницкий
Хороший чистый офис. Очень красивый парень там работает😍
K 2
самый лучший пвз на районе, всегда приветливый менеджер, я как будто в рай окунулась💓Спасибо Вам Евгения
Арина Бережная
Пришла, забрала - быстро. Удобное расположение пункта, рядом с домом👍
НВ
Н В
Недавно воспользовалась услугами пункта выдачи и осталась довольна. Удобное расположение, что значительно облегчает процесс получения посылок. Менеджер вежливая, приятная и отзывчивая. В помещении чисто и аккуратно, что создает приятное впечатление.
ЮМ
Юлия Меншунова
Очень удобное расположение, просторно, чисто, быстрое обслуживание
Евгения Меншунова
Очень уютный пвз, приятное обслуживание 🌸 Процветания 🥰
Vyacheslav Menshunov
Чисто, светло, тепло. Приятное обслуживание.