ГусяКот
Центр иностранных языков
Б.
Бурый .
Изучаю китайский 2 года, сложно, но достаточно понятно. Домашка есть, поэтому , ребят, халтурить, не получится . Зато есть толк , езжу в Китай и хоть немного , но отстаиваю свои права на чужбине 😂
Виталий Шабалин
Хочу поблагодарить Ирину Валерьевну за титанический труд и железное терпение ибо занятия со мной способствуют нервному срыву и седым волосам. Абсолютно не способный всю жизнь к языкам, постепенно начал продвигаться в положительную сторону. Для меня лично это уже победа! Спасибо вам за вашу работу и отношение к делу!
Марина Середина
Хочу выразить искреннюю благодарность Ирине Валерьевне 🙌за её профессионализм и внимательное отношение к каждому ученику. Благодаря её урокам английский язык стал для меня не только понятным, но и интересным. Ирина Валерьевна умеет доходчиво объяснять материал, поддерживает мотивацию и создаёт комфортную атмосферу на занятиях. Очень ценю её терпение и индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свои знания и полюбить Английский язык ❤️
A3
Alonenot 3426
Учу китайский, доступно объясняют , даже взрослым может быть интересно учить эту карказябру.
НП
Наталья Попова
Замечательная школа. Преподаватель просто супер - как дочь говорит😁 Занятия построены интересно для ребёнка. Преподаватель всегда на связи, если надо объяснит ещё раз. Ребёнок всегда бежит на занятия с удовольствием. Ну и конечно же результат заметен. Школу рекомендуем, не пожалеете.
ЕТ
Евгения Ткаченко
Лучшая школа!!! Ирина Валерьевна педагог от бога, ребёнок пришёл почти с нулевыми знаниями, через пол года уже великолепный результат. Всем советую
Светлана Стемпковская
Ni hao! Друзья, освобождаю вам место для изучения китайского языка. Ирина - учитель высшего класса 👍 Занятия проходили очень интересно, с мультиками, с картинками. Надо было мне 5 раз объяснить, она 5 раз объяснит 😀 Если вы хотите учить китайский язык, идите только к Ирине 💯
АФ
Александра Фуга
Супер школа, супер педагоги! Занимаемся уже несколько лет нам все нравиться, результат на фото😊 к урокам я даже не подходу, знать не знаю что это такое, и мы не отличники, и никогда ими не были, хорошисты, и двойки и тройки тоже получаем как и все дети😁 но за английский я даже не переживаю🙌
LL
Lina Linni
Сын занимается второй год английским с Ириной, и могу сказать, что это уникальный преподаватель , который может заинтересовать не очень трудолюбивого ребенка)) Занятия всегда интересные, чувствуется любовь к детям, позитив, желание дать знания, но не скучно и обыденно, а так, чтобы ребенок говорил на интересующие его темы и сам не замечал, что в этот момент учится🥰
Мария Макаренко
лучший учитель!! все хорошо объясняется и рассказывает, а так же с ней очень весело и интересно, учиться одно удовольствие ;)
Ирина Валерьевна - прекрасный педагог. Занимаюсь с ней уже 2 года. Появилась не только куча знаний в английском, но и желание узнавать что-то новое и интересное. Всем советую заниматься с ней.💞
Ангелина Панкова
Ирина Валерьевна занимается со мной на протяжении семи лет, её стиль ведения занятий и хороший подбор нужной информации и программы индивидуально, вызвал интерес и желание изучать английский язык. Всем советую заниматься с ней!!!😊
Андрей Коноваленко
Ирина Валерьевна – это не просто преподаватель, а настоящий волшебник, способный превратить изучение языков в увлекательное путешествие! Благодаря её профессионализму и уникальному подходу к каждому ученику, мне удалось достичь невероятных результатов в изучении английского и китайского языков. Под её чутким руководством я успешно сдал экзамен HSK2, а также получил высокие баллы по английскому языку на ЕГЭ. Благодаря этим результатам поступил в один из самых престижных вузов страны, заняв одно из лидирующих мест в рейтинге абитуриентов. Удивительно, что весь процесс подготовки проходил так легко и гармонично, что я даже не испытывал стресса перед экзаменами! Ирина Валерьевна обладает редким даром находить контакт с учениками и заряжать их своей энергией и любовью к языкам. Каждое занятие с ней – это не просто урок, а настоящее погружение в культуру и мир новых возможностей. Она не только научила меня языкам, но и воспитала во мне уверенность в своих силах и любовь к учёбе)
Ирина Валерьевна самый лучший преподаватель китайского языка, за рекордно короткие сроки достигли высоких результатов, наработана база и к международному экзамену HSK, и к свободному общению с носителями. Понимающий и добрый педагог, к каждому найдёт свой подход. 🫶😻🩷
Пупа и лупа
Рада, что начала снова заниматься китайским именно с Ириной!😍 ваушный преподаватель, который объяснит и поможет) так еще и посмеемся от души 🤩🫶 感谢老师!👩🏫
Гц
ГусяКот, центр иностранных языков
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо Вам за доверие 🙏👌 Всегда Вам рады 💛
н
наталья
Замечательный преподаватель.Мой сын с удовольствием ходит на ее уроки и за 6 месяцев достиг огромных успехов по английскому языку.Ирина Валерьевна находит подход к каждому ребенку, доступно объясняет материал.Мы очень рады, что у нас такой прекрасный преподаватель.
Гц
ГусяКот, центр иностранных языков
28 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, будем ждать Дениса на наших занятиях снова:)