Пушкин
Отель
Отель «Пушкин» — это уют и комфорт в сердце города!
Дмитрий Гнилицкий
В центре, рядом набережная и кинотеатр — отличное место для прогулок. Номер уютный, интернет быстрый. Администраторы Ольга и Олеся помогли с парковкой, спасибо.
МИ
Макар Иванов
Отличный отель, были здесь проездом, всё понравилось. Номера чистые, уютные, удобное расположение и парковка.
Андрей С
Все понравилось, в номере чисто и уютно, могу рекомендовать
ВД
Валентин Духов
Гостиница уютная и приветствующая, приятный персонал. Все понравилась, чисто , вкусно готовят, много развлечений. В таком отеле первый раз, таких бы отелей побольше
Али Размунин
Удобно для работы, все необходимое есть под рукой. Парковка и круглосуточный доступ – большой плюс. Индивидуальный подход тоже оценил.
Руслан Ашукин
Останавливался в этом отеле на пару дней. Удивило удачное расположение — до набережной и площади действительно удобно добираться пешком. В номере современно и тихо, интернет работал без перебоев, что важно для работы. Особенно порадовала администратор Ольга — помогла с быстрым заселением и подсказала, где вкусно поужинать. Место отлично подходит для совмещения прогулок и деловых задач.
Кирилл Петрунин
Много где жил, это лучшее, что я встречал. Интернет быстрый, центр и парковка есть.
Семен Златоверхов
Останавливался в трёхзвёздочном отеле в центре. Номер современный, уютный, со всем необходимым. Отдельно порадовало расположение — рядом набережная и фонтаны, удобно гулять пешком. Персонал приветливый, особенно администратор Ольга. Всё отлично.
Артур Яблоков
Я останавливался в отеле «Пушкин» на две ночи, и мне очень понравилось. Номер был чистым и уютным, а расположение очень центральное. Персонал приветливый и внимательный. Отличное соотношение цены и качества!
Елизар Сероштан
Остановился в современном отеле в центре, очень понравилось удобное расположение для прогулок. В номере всё продумано, отличный интернет и есть парковка. Приветливые администраторы Ольга, Евгения и Олеся создают атмосферу заботы и домашнего уюта.
Мария Карашк
Останавливались на пару дней и влюбились! Номера уютные, Wi-Fi , парковка есть — просто супер! Расположение — топ: до набережной рукой подать, рядом фонтанчики, кинотеатр. Администраторы (особенно Евгения) просто душки, помогли с маршрутом по городу. Спалось отлично, завтрак вкусный.
Харитон Тюльканов
Остановился на несколько дней. Расположение удачное для прогулок, номер был тихий и чистый. Стабильный интернет и своя парковка очень помогли, персонал внимателен. Хороший вариант для деловой поездки.
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв)). Нам очень приятно что вам понравилось у нас.
Станислав Хилин
Очень доволен проживанием! Номер уютный и современный, всё необходимое было. Персонал вежливый и заботливый. Отличное расположение — всё главное рядом, гулял пешком.
18 февраля 2026, официальный ответ
Станислав, большое спасибо за отзыв.
ХХ
Харитон Худяков
Останавливался в отеле на днях, впечатление приятное оставил. Номер чистый, кровать удобная, душ горячий. Ольга на ресепшене помогла разобраться с парковкой. Wi-Fi ловит хорошо, смотреть фильмы онлайн комфортно было. Местоположение супер, близко к набережной прогуляться вечером идешь.
Верон
Всё чисто, номера просторные. Рекомендую
Алексей Афонов
Отель очень красивый, понравилось тут )
18 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв.
RK
Romeo Krasavhik
Приятное место.
СГ
Семен Губин
Евгения на ресепшене быстро оформила, номер был чистый, с хорошим интернетом. Отличный вариант.
ЮР
Юрин Ручкин
Администратор Ольга очень приветливая. Всегда готова помочь с любым вопросом. Сделала пребывание очень комфортным!
ГТ
Георгий Трикур
Остановился в современном отеле с уютными номерами. Удобное расположение позволило много гулять пешком, а персонал был внимателен. Приятное сочетание комфорта и сервиса.
Михаил Беспалов
Ребят, всем привет! Недавно посетил этот отель и остался очень доволен. Персонал очень приветливый и профессиональный. Они помогли мне с заселением и ответили на все вопросы. Номера чистые и уютные, Wi-Fi работает отлично. Атмосфера в отеле очень приятная, чувствуется забота о гостях. Если вам нужен комфортный отдых, рекомендую этот отель.
AМ
Aнар Муслимов
Остановился здесь на ночь. Персонал вежливый, с заселением помогли.
Александр Елфимов★
Снимал здесь номер. Заселили быстро, по цене все нормально.
Артём
Отличный отель с отзывчивым персоналом, всем советую 👍
ИА
Илья Акимов
Отличный отель! Номер уютный, интернет быстрый. Персонал очень внимательный и приятный. И местоположение идеальное — все достопримечательности пешком.
Андрей Ловчиков
Остановился в этом новом отеле в центре города. Номер был очень уютный, с быстрым Wi-Fi. Чувствовалась искренняя забота персонала, что сделало поездку приятной.
АЧ
Андрей Чванов
Норм местечко.
Константин Владимирский
Остановился в этом отеле на пару дней. Порадовали уютный номер с Wi-Fi и искренняя забота администраторов. Местоположение идеально для осмотра достопримечательностей.
НН
Никита Наумов
Ночёвывал тут пару ночей, номер удобный, чистый, интернет шустрый. Персонал внимательный, девчата Ольга и Евгения помогли разобраться с парковкой. Отличное расположение, рядом парк и центр города. Нормально отдохнул, советую.
НЯ
Настасья Ячикова
Отдыхали всей семьей, с детьми очень комфортно. Номера просторные, а рядом столько мест для прогулок – фонтаны, набережная!
СЛ
Супер Лега
Чистые, уютные гостиницы, а также понравился персонал. Добрый и отзывчивый
ЕТ
Екатерина Т
Пришлось выехать с номера, дабы не хотелось слушать оргии за стенкой. Девушек легко поведения, как отказалось, туда вызывают регулярно. Отвратительное отношение сотрудника на ресепшен. На просьбу, поменять номер, дала отказ, тем самым добавив, что все номера забронированы в 12 часов ночи)))))
ГВ
Герман Верочкин
Останавливался здесь в командировку. Центр города оказался на расстоянии пешей прогулки, а в номере было все для работы и отдыха. Персонал, особенно девушки на ресепшн, создали по-настоящему домашнюю атмосферу.
ЕФ
Егор Федоров
Хороший отель! Номер чистый и уютный, всё необходимое есть. Персонал приветливый, заселение прошло быстро. В целом остались приятные впечатления.
Артур Гареев
Встретили хорошо, персонал вежливый, номер был чистый. Wi fi отлично ловит
Арсений Домашнев
Выбрал этот отель для отдыха. Очень понравилось, что в центре города: легко дойти до набережной и фонтанов. Номер уютный, интернет работает отлично. Персонал заботливый, администраторы Олеся и Евгения всегда помогают.
Айжат Кымбаев
Заселялся в этот отель, все понравилось. Номера просторные, есть все необходимое. Также порадовал вежливый персонал.
Й
Йог
Уютные номера и внимательный сервис.
Марк Сугробов
Отличный отель, все новое, чисто и уютно
Оля Маркисеева
Качественная новая мебель. в номере есть одноразовые тапочки, халаты, зубные щетки … что очень порадовало это теплое большое одеяло и белоснежное постельное белье. Администраторы умнички - вежливые, быстро заселяют Останавливаемся тут в 3 раз все идеально 🙏🤍
АХ
Айтуган Халиуллин
Останавливался в отеле «Пушкин» в командировку и остался очень доволен. Отель новый, чувствуется, что всё сделано с душой. Номер чистый, уютный, есть всё необходимое — от хорошего Wi-Fi до удобной рабочей зоны. Большой плюс — местоположение. Гулял вечером по центру, до набережной и площади с фонтанами рукой подать. Очень приятный район. Хочу отдельно отметить администраторов — Ольгу, Евгению и Олесю. Девушки на ресепшене всегда вежливые, помогли решить все вопросы быстро и с улыбкой. Создают по-настоящему домашнюю атмосферу. Однозначно рекомендую этот отель как для деловых поездок, так и для отдыха. Соотношение цены и качества на высоте. В следующий раз снова выберу «Пушкин».
ВР
Варя Рулева
Отель оставил приятное впечатление. Уютные номера, которые создают атмосферу комфорта и спокойствия. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Завтраки разнообразные и вкусные, что приятно радует гостей. Удобное расположение позволяет легко добраться до основных достопримечательностей города. В целом, это отличное место для отдыха как для туристов, так и для деловых поездок. Рекомендую!
МТ
Максим Тарасов
Останавливался в этом отеле на выходные. Очень понравилось, что в центре, всё рядом - и набережная, и площадь. Wi-Fi быстрый, в номере уютно. Персонал, особенно девушки на ресепшене, очень внимательные.
ГК
Гриша Козлов
Отличный отель для отдыха в городе! Современный, чистый, есть всё необходимое: лифт, парковка, быстрый интернет. Расположение — просто сказка: и погулять приятно, и все рядом. Персонал очень вежливый и создает по-настоящему домашнюю атмосферу. Остались только положительные впечатления, рекомендую!
Артем Беглов
Все очень уютно, хороший отель
А.
Ани .
Я останавливалась в отеле «Пушкин» — уютное и комфортное место для отдыха. Номер был чистым, с удобной мебелью и всем необходимым. Персонал вежливый и отзывчивый, быстро решали все вопросы. Завтраки вкусные, атмосфера спокойная. Осталась довольна проживанием и с удовольствием приеду снова.
ВН
Валерия Набережнева
Ольга очень терпеливо объяснила, как добраться до набережной. Уютный номер и быстрый интернет – всё, что нужно для комфорта.
Матвей Каспаров
Останавливался в этом новом отеле в центре города. Очень понравились уютные номера и искренняя забота персонала. Всё создано для комфортного отдыха, место идеально для пеших прогулок.
Михаил Капица
Перепробовал немало мест, но здесь номера действительно радуют. Всё чисто, уютно, и интернет летает.
ТХ
Татьяна Хворова
Хороший отель! Чисто, уютно, очень тихо, всё есть👌
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за приятный отклик, были рады знакомству 🙏🏼