Две оливки
Традиционная итальянская кухня!
Перейти на сайт
Вакансии
Вячеслав Котов
Зашёл в Две Оливки перекусить. Атмосфера реально непринуждённая, интерьер стильный. Взял карбонару и острый рамен Тонкоцу — оба блюда отличные. Персонал приветливый, чувствуешь себя комфортно.
СВ
Сергей Востров
Зашел в это кафе и сразу отметил стильный интерьер и непринужденную атмосферу. Персонал действительно приветливый, а из меню особенно понравились паста карбонара и острый рамен Тонкоцу.
20 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём Вас снова ❤
ВЛ
Валерий Лешкин
Приятное место с непринужденной атмосферой и стильным интерьером. Мне понравилась паста «Карбонара» и сытный острый рамен, персонал очень приветливый.
19 февраля 2026, официальный ответ
Валерий,добрый день. Спасибо Вам за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда Вам рады ❤
БП
Борис Пустошкин
Зашел в «Две Оливки» перекусить. Очень понравился стильный интерьер и непринужденная атмосфера. Попробовал пасту Карбонара и роллы Филадельфия — все свежее и вкусное. Персонал приветливый, обслуживание быстрое.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Борис! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
ФС
Феликс Сыров
Стильный интерьер в кафе и приветливый персонал. Паста Болоньезе отличная.
17 февраля 2026, официальный ответ
Феликс, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады видеть Вас в гостях постоянно🌸
Т И
Салат с баклажаном топчик. Дополняю: Вчера снова заказали доставку и снова очень вкусно всë. Салат с морепродуктами очень вкусный. Лазанья с белым соусом тоже очень понравилась. Лучшие.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, приходите в гости.
ИO
Ирина O
Сегодня были в этом кафе, пошли по старой памяти, со времен «Синьора помидора», как сели за стол при нас стали вытирать стол ужасно вонючей тряпкой, попросили перемыть, сразу испортило впечатление и аппетит! Еда и напитки нормальные, но пицца «Маргарита» разочаровала!
16 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с негативом в нашем кафе. Мы очень хотим разо…
Polina M
Забронировала стол на 14.02.26, позвонила за 3 дня(скрин ниже), сказали место есть и записали) А вот когда мы пришли к назначенному времени, оказалось, что свободных столов нет🤓 Нам сказали:«Подождите 10 минут, место освободится», постояли 5 минут на входе, как по мне это выглядело не очень, что мы одетые стоим возле двери и просто ждем у моря погоды)) Вопрос только один: Куда же делась наша бронь?🥸 Очень неприятная ситуация, при том, что в данное время абсолютно ВСЕ заведения в городе заняты, и даже нельзя найти альтернативу. Давно хотели сходить в данное заведение, но, видимо, не судьба. Не знаю, вернемся ли снова, осадочек на душе остался неприятный
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Полина. Приносим Вам свои извинения.Напишите нам, пожалуйста, свой контакт, Макс телегра…
Леля *
Замечательное место с прекрасной атмосферой! Уютно, вкусно и очень душевно. Лучшее место в этом районе, чтобы отдохнуть и вкусно поесть. Взяли 2 салата один с Баклажанами лучшей в городе именно в вашем кафе, пробовали во многих , но в оливках лучший а другой Цезарь на вкуснейший и нежный вкусный соус.Спасибо персоналу за профессионализм! В кафе хочется проводить часы, наслаждаясь тишиной или приятной беседой.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Леля. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите в гости, всегда Вам рады.
Александр Науменко
Бывший "Сеньор помидор". Меню то же самое почти. Ходим туда регулярно. Все нравится. Однако цены заметно поползли вверх
10 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады Вам всегда 💛
ВЙ
Вероника Й
Очень уютно, официанты вежливые, внимательные, особенно София, сориентировала нас по меню. Еду приготовили быстро, все было вкусно. Раф очень понравился, за баром у вас тоже очень милые и знающие свое дело ребята. Спасибо, обязательно придем еще🤍
8 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем Вас в гости!
Анна 🧚🏼♀️
Вкусно, но дороговато. Аналогичные позиции в бывшем СП дешевле. По сути то же самое, что было ранее, но с другим наименованием и ассортимент поинтереснее стал.
vdkdl .
Недавно побывал в данном заведении, всё понравилось, очень вкусно. Обслуживающий персонал так же на высоте, особенно София. Рекомендую.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам в гости.
УК
Ульяна Курчевская
Зашла поесть и осталась очень довольна. Брала лазанью и салат с морепродуктами — всё было реально вкусно, порции нормальные, ничего не пересолено и не сухо. Лазанья мягкая, сочная, салат свежий, морепродукты хорошие Спасибо вам большое 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда Вам рады!
Pyrpyriya Z
Не умеете готовить — не беритесь!!! Заказали говядину под брусничным соусом- Мясо было отвратительным: это явно не говядина, непонятно из чего и кем приготовлено. В итоге за 700 р смогли съесть только пюре с грибами. Паста с морепродуктами — это вообще отдельный шок 🤯 (громко сказано). Вам не стыдно? Коктейльные креветки, немного кальмара — и за это просить 900 р? Качество продуктов оставляет желать лучшего, соотношение цена/качество абсолютно не оправдано. Больше ни ногой.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что мы не попали в Ваши ожидания. В свою очередь, хочется отметить, что оба…
Анастасия Сергеевна
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность данному заведению, приветливый персонал, кафе очень уютное, разнообразная кухня, могу порекомендовать попробовать рамен тонкоцу, острый. Осталось очень хорошее впечатление ,вернусь еще ♥️
29 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных го…
МТ
Милана Туприна
Уютная атмосфера,стильный интерьер приветливый персонал,еду даже словами не описать,мне очень понравилось филадьфия и карбонаро,всем софетую туда сходить
29 января 2026, официальный ответ
Милана, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для Вас 🙏🏼приходите в гости.
ОА
Ольга Атрашкевич
Моё любимое место, очень очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Официанты вежливые, меню разнообразное. Советую посетить
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за теплые слова ❤ Всегда ждем Вас в гости.
КА
Кирилл Амерханов
В очередной раз заказали доставку. Ставлю 5 звезд за размер порции, все горячее и вкусное
25 января 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Очень приятно ❤ Ждем Вас в гости.
Дарья Самсонова
Были проездом в вашем городе и посетили кафе итальянской кухни и остались в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная! Особенно хочу отметить работу менеджера Анастасии. Она была очень внимательной и профессиональной, помогла выбрать лучшие блюда из меню и порекомендовала вкусный чай.Благодаря её рекомендациям наш день стал еще более приятным. Еда была просто восхитительной! Паста была свежей и вкусной, а десерты – настоящим восторгом. Обязательно вернёмся сюда снова и порекомендую это место всем своим друзьям
25 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Будете в Комсомольске, обязательно приходите к н…
Y❤
Yuna ❤️
Наше самое любимое место в городе - «Две оливки», очень часто здесь бываем, всегда вежливые и внимательные официанты, долго не приходится ждать, а самое главное все всегда очень вкусное. Приходили 19.01, решили попробовать стейк из говядины, который нас очень порадовал (вкусный, мягкий и сочный), салаты тоже как всегда на высоте, а за чай с бадьяном отдельное спасибо🔥❤️
23 января 2026, официальный ответ
Yuna, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады Вам всегда!
Артём Барышников
Уютное кафе с приятной атмосферой. Очень вкусная еда)
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в гости.
Глеб .
Быстрая доставка, всё вкусно!
21 января 2026, официальный ответ
Глеб, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
*Татьяна* .....
Была приятно удивлена, что в будний день, в послеобеденное время в заведении есть посетители, и их не мало. У меня было всего 30 мин. на обед, о чем я предупредила официантку. Милая девушка, приняла заказ, первым делом уточнив хочу ли я выпить кофе, пока жду свои блюда. Кухня сработала оперативно. Я все успела. Спасибо, за клиентоориентированность.
20 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Вас. Ждем Вас в гос…
КП
Констанция Плохих
Самое любимое место в городе. Кухня вкусная, персонал вежливый, атмосфера уютная. Много лет это был «Сеньор Помидор», сначала даже расстроилась, а потом поняла, что «Две оливки» ни в чем не уступают. Все такой же уют и комфорт. Все такое же ответственное исполнение заказов для клиентов! Спасибо, что Вы есть в нашем городе ❤️
18 января 2026, официальный ответ
Констанция, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе постоянных гост…
МГ
Михаил Горский
Самая вкусная кухня в городе😋 Крутая атмосфера, можно прийти с семьей или посидеть с подружками. Всем советую
18 января 2026, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас в гости♥️
ВО
Валентина Останина
Очень вкусно поели. Острый рамен прям кайф, реально острый и насыщенный. Лазанья на белом соусе понравилась, нежная и сытная. Чай с персиком приятный, не приторный. Отдельно хочу отметить обслуживание — нас обслуживала Алина, всё было быстро и комфортно. Спасибо, обязательно придем еще
18 января 2026, официальный ответ
Валентина, очень рады, что Вам все понравилось у нас в гостях. Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас…
Дмитрий Степанов
Уже взяли за традицию вместе с семьей ходить в ваше заведение. Всегда все очень вкусно, персонал хороший. И с детьми очень уютно в заведении. Есть чем их там занять во время ожидания заказа.
15 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв 😌 Будем рады видеть Вас в гостях!
АЗ
Анастасия Злобина
Всё как надо: вкусно, быстро, вежливо. Но медовик с черносливом — это что‑то с чем‑то. Теперь мысли только о нем.))
15 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌Всегда Вам рады!
Алина Судьева
Доставка всегда оперативная,блюда приезжают свежие. Особенно понравилась пицца мясная и соус к ней
Добрый день, Алина. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
МИ
Михаил Иванов
Вкусные, свежие салаты быстрое обслуживание
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Михаил! Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼
МП
Марина Парфёнова
Хорошее место 👌
Добрый вечер, Марина, спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
ЮС
Юлия Сластина
Как приезжаю в город и обедаю только в этом кафе и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал и просто потрясающая кухня. Блюда готовятся быстро и подаются горячими, порции щедрые. Обязательно придём ещё! Рекомендую это место всем, кто ищет приятное заведение с отличной кухней.
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём Вас снова ❤
Мария Буланова
Всегда вкусно, доброжелательные официанты, уютная атмосфера! Скоро придём снова!)
Мария, добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤗
Lina 🤍
Отвратительной персонал , отвратительный салат Греческий. Есть было невозможно соленный. Сначала подумала что показалось , дала попробовать всей семье , у всех один вердикт - соленный. Пришел «менеджер» сказал что салат по всем технологиям , ну тогда у них просто СОЛЕННАЯ технология 🤡 Попросила переделать салат - ответ « у нас все по технологии, а вообще вы съели много от салата». Из представленных 200гр , я уверена что было 170 где-то грамм , я сьела одну ложку и каждый попробовал за столом по ложке. В общем , не рекомендую салат Греческий. Решить персанал проблему не смог. Настроение испортили , спасибо )
12 января 2026, официальный ответ
Лина, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вам не понравилось в нашем…
НГ
Наталья Гордина
Тот же синьор помидор. Только блюда переименовали. И ребята. Калифорния с сёмгой спайси. Какая же это Калифорния? Это Филадельфия. Где икра тобико? И спайси там и не пахнет
9 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас в гости.
Н❤
Наталья ❤️
Ужасное обслуживание, нас обслуживала девушка по имени Софья, после оформления заказа ожидали минут 40 минут, на вопрос почему не предупредили что долгое ожидание, с недовольным лицом сказала что забыла. Обсуждают клиентов за стойкой, очень неприятно! Колхоз!!!! Когда уходили смотрели в след косыми взглядами, я считаю что обслуживание на очень низком уровне! Роллы не понравились, рыба пересоленая, рыхлая.
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Приносим Вам свои извинения, напишите, пожалуйста, Ваш контакт на вотсап 8-914…
Лиза
Вкусно, большой выбор блюд, быстрое обслуживание, приятная атмосфера, уютно, цены приемлемые. Все понравилось 🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для Вас 🌸 Ждем ВАс в гости.
ПК
Павел Кузьмин
Отличное заведение, вкусно, ценник приемлемый, официант Алина всё быстро и с улыбкой раказала. Еду выносят быстро и своевременно. У пиццы очень вкусное тесто!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся для Вас 🌸Приходите в гости.
Наталья Полтавцева
Зашла просто кофе выпить❄ а тут такой милый Мишка👌 Бариста и официант Полина респект и Спасибо🌺 Цезарь с курицей 🔥 подача отличная 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать Вас снова.
Вероника Клепикова
Полина молодец, очень хороший официант
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам.
yT
yuliy Te
Еда нормальная, но музыка ретро итальянская мне не понравилась как орала в 15ч дня. Владельцы, разоритесь на вытяжку мы пришли в запах мяса весь шёл в зал.вкусные мини шашлычки. Уберите с меню коктейль тропический, похож на ряженку. Вот кокосовый вкусный вроде бы у них цена одна и не маленькая.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оценку и Ваши замечания. Обратим внимания на эти моменты, проведем де…
Елизавета Семеняк
Все очень вкусно, обязательно придём к вам еще раз
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, благодарим за отзыв. Рады будем видеть Вас снова!!
Артём Павлов
Сегодня побывали у вас в кафе , все очень вкусно и быстрое приятное обслуживание всем советую данное заведение, хожу туда каждые выходные
7 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо за обратную связь, спасибо за Ваше доверие к нашему заведению. Нам очень приятно))
=С
=Дон Симон=
Прикольное место, особенно вечером когда народу немного, минимум суеты и шума. Ах да, еда тоже вкусная, правда у Римской пиццы корочки твердоваты. P.S. Забыл ещё написать что в зале приятный глазу дизайн и в целом полная чистота. Официанты тоже молодцы
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть снова в нашем кафе 🤗
EC
Evgeniya Chiklinova
Очень уютное и теплое место, вкусно готовят. Приветливый и внимательный персонал. Если вкусно покушать то только к вам🤗
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за доверие 🔥 Ждём Вас в гости снова!
Анна Котова
Очень вкусно! Спасибо Порции достойные. Доставка своевременная. Спасибо за качество! Успехов и процветания
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Полина Иванова
Заказывала говяжьи щёчки с печёным картофелем. Принесли мясо пересушенное. Написала отзыв - тут же решили все вопросы спокойно и мирно. Все остальное было очень вкусное. Спасибо Вам за обратную связь!
22 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый вечер. Приносим свои извинения. Напишите нам, пожалуйста, на вотсап 8-914-166-66-10 с…
Анна Иева
Не первый раз приходим, вкусное меню, салаты, пицца, на любой вкус. Вежливый персонал. Советую попробовать тёплый салат из морепродуктов с соусом и зеленью, это просто 🫶 так же можно ребенку выбрать вкусненькое меню👍
Илья Розлач
Данное место оставило очень приятные впечатления! Пицца вкусная, с хрустящим тестом и щедрой начинкой, подают быстро и горячей. Атмосфера в данном заведении очень уютная, так и хочется задержаться подольше. Очень добрые и отзывчивые официанты. Так же хочется отметить девушку-бармена, она приготовила очень вкусные напитки. Видно сразу что человек любит свою работу: внимательная, улыбчивая и делает напитки с душой. Придем всей семьей еще не раз!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Благодарим за высокую оценку и жд…