Стекло-ДВ
Компания по изготовлению зеркал
2.4
2.4
Марина А
Бешеные неадекватные цены. За 1500 руб, за небольшое стеклышко, даже края не обработали. Если бы я раньше почитала отзывы даже не пошла бы туда. Раньше только там и заказывали. Видимо на бухло денег не хватало, что так заломили цену.
Анжелика Иванова
Сегодня обратилась в этот салон для заказа цветного стекла . Заказать не удалось чему я рада.Удалось очень сильно сэкономить деньги. За стекло 82 на 46 запросили 4000 тыс.Так как безналичного расчета в этой конторке нет, а налички не оказалось, пришлось ехать за деньгами домой . По пути встретила знакомого, он посоветовал другой салон. И что вы думаете, я заказала такое же цветное стекло за 1500 руб.Это что за цены,что с вами случилось?раньше обращались к вам неоднократно цена и качество были одекватные.я все понимаю разница в цене может быть, но не такая .Не советую обращаться в этот салон.
Евгения Сергеевна
Недавно заходила в данную контору хотела посмотреть зеркала, но при виде продавца не первой свежести, пропало желание что то брать. Не опрятная женщина Хамство в этом заведение приветствуется! От продавца был устойчивый запах перегара, сложилось впечатление,что продавец пьет на рабочем месте. Не рекомендую эту организацию к посещению Руководство примите меры!!!
НН
Наталья Новицкая
Единственный подрядчик из всего ремонта, кто всё выполнил точно в срок и соблюдал все договорённости 👌🏼 Да, вежливость сотрудников в офисе немного хромает, немного из прошлого будто все сотрудники , но результат важнее👌🏼
SG
S G
Присоединюсь к первому отзыву и плюсую за хамоватого мужчину он же ака директор. Это ужас так разговаривать с клиентами. А знаете почему он так разговаривает, потому что в Комсомольске чувствует себя монополистом.
Светлана Лукина
Большое спасибо за вашу работу! Заказывала зеркало -изготовлено в срок, цена оооочень приемлемая, пошли на встречу по времени с установкой. Довольна на все 💯 Рукомендую👍
Александр Васильев
Отдал автомобильное боковое зеркало на замену полотна. Сделали качественно, быстро и недорого.
Объективный Критик
Мастерская отличная. Дело в том, что у меня выходной только в субботу и поехать сюда я могу тоже только в субботу. Но я приезжал три субботы подряд, но все равно так и не попал в эту прекрасную мастерскую. Из информационной таблички режима работы информация, о том что по субботам работают до 15:00, но ни разу не было открыто. Всегда закрыто. Жаль.
Марина К
Магазин хороший,цены не завышены. Ремонт стекла сделали быстро и качественно!
Oksana
Это моя работа. Мы монополисты в сфере цветного стекла и цветного зеркала. А также крепления для стёкол и зеркал как со сверлением, так и без. Так же в наличии имеются простые стекла от 2-х мм до 12-ти мм. Доставка, установка, замеры - также выполняем мы. Заказ вы полняется от3х до 7ми дней, в зависимости от сложности. А ещё мы делаем зеркало на "ухо" для автомобилей и любые отверстия, как стёклах, так и в зеркалах.
Сергей Шерстов
Был я сегодня в этой «фирмочке»… Хозяин, он же мастер-резчик стекла - Алексей Л.- редкостный хам!😡 Он неправильно отрезал стекло - и при этом обвинил в этом меня!!! Хорошо хоть, что отрезал меньше, а не больше, чем нужно - и можно было еще исправить. Но!!! - за свою же ошибку он стал требовать еще раз заплатить!😡🤬 Т. к. у меня не было времени искать другую мастерскую - мне пришлось заплатить еще раз за уже оплаченную работу, которую данный Алексей Л. выполнил неправильно! Поэтому вывод - теперь я эту мастерскую буду обходить стороной! И никому не рекомендую обращаться сюда- здесь КЛИЕНТ ВСЕГДА НЕ ПРАВ!😡