ТехЗона

Кузовной ремонт
Полный спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей. Гарантия!
РекламаООО Альтаир
Благодарим за отзыв 👍👍👍
НВ
Наталья Владимирук4 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Алексей Сысоев2 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Д
Дмитрий1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за теплые слова !Приходите, будем рады вас видеть 😉
MS
Mensara Sabirova2 отзыва