Sona
Студия естественного омоложения и оздоровления
И
Ирина
Прошла курс массажа в салоне Sona. Результат, как говорится, на лицо🥰. Раскрылись глаза, расправилась межбровка, улучшился цвет лица, осанка. После курса Наталья дала необходимые рекомендации для поддержания результата. В планах - повторить!😉
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮМ
Юлия Малькова
Девченки! Всем рекомендую мастера Наталью. Пошла на классический массаж лица, а получила полнейший кайф релаксации! Улучшился цвет лица, открылись глаза, сократилась лобная морщинка, ушли зажимы мышц на скулах, шеи, улучшилось настроение. Пока мастер делала массаж успела выспаться)) В салоне чисто и приятно. Ручки у мастера волшебные. Спасибо вам огромное Наталья!
20 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём снова 🤝
Анюта Крутских
Очень рекомендую мастера , Наталью! Прошла курс из 10 сеансов! После массажа лица изменился цвет кожи, состояние кожи . Обязательно буду в дальнейшем продолжать поддерживающие курсы массажа лица!❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады❤️
ЛМ
Любовь Матвейчук
Наталья, хочу сказать вам огромное спасибо за ваши нежные, волшебные руки! Вы мастер своего дела! Всегда когда появляется свободное время не упускаю возможности побаловать себя расслабляющим массажем. Подруги заметили результат. Сказали, что цвет лица стал светлее, пропала отечность. Рекомендую!👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
ТЛ
Татьяна Л
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье за её волшебные ручки. Очень порадовал результат после курса массажа лица из 10 процедур один раз в неделю. Фото до и после курса впечатляет. Ушла отечность, улучшилась ассиметрия лица, подтянулась кожа, глаза раскрылись, спало напряжение. С удовольствием приду к вам ещё для поддержания результата.❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Спасибо за вашу высокую оценку и добрые слова! Это очень дорого и ценно 🩷 Вс…
Анна Гурылева
Была на массаже лица,очень понравилось 🥰 кайф не то слово😊 личико свеженькое,подтянутое,голова расслабленная. Спасибо Наталье. Мастер своего дела 💯 . Приду еще не раз👌♥️
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ю
Юлия
Была на чистке лица, все прошло хорошо, безболезненно, лицо стало чистенькое. Приду еще
24 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Л
Лия
Прошла курс массажа в салоне Sona, массаж очень приятный, полное расслабление, есть эффект. Улучшилась симметрия, цвет, ушла отёчность. Курс из 5 посещений по одному в неделю, буду продолжать - нравится результат и сам процесс.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лия, за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
Александра Ковалева
Была на массаже лица у Натальи. Встретили, проконсультировали перед процедурой, а это важно при первом посещении.☝🏻 Во время массажа я на столько расслабилась что задремала 😅 Осталась довольна. 🤍Обязательно приду ещё)
28 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Анастасия
Спасибо Наталье была на расслабляющем массаже лица. После массажа ощущения легкости, мышцы расслабились. Дала полезные рекомендации. В кабинете уютно, расслабляющая музыка, приятная обстановка.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Оля Караваева
Недавно мне посчастливилось побывать с студии SoNa, у мастера Натальи, что хочется подметить очень приветливо встретила, рассказала подробно о процедуре которая запланировали. Мне Наталья предложила сделать чистку лица премиум, девочки все было на столько комфортно, безболезненно, я просто лежала и наслаждалась) результатом осталась очень довольна, ни каких воспалений после процедуры не было, хотя Наталья предупредила что такое возможно. Наташа замечательный мастер с нежными руками, очень трепетно относиться к своим клиентам, всем рекомендую посетить данную студию👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть…
ТС
Татьяна С
Просто невероятное впечатления так душевно и комфортно, просто погружаешься в какой-то другой мир. Настолько хорошо мастер владеет техникой релакса, просто БОМБА! Результат на лицо с первой процедурой, кожа наполняется жизненой силой. Очень довольна, приду ещё, рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам❤️
Татьяна К
Купила курс массажа для лица у Натальи, очень мне нравится, милая приятная девушка, профессионал своего дела! Результат на лицо и после сеанса чувствуешь себя отдохнувшей! Спасибо вам!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 😉
владимир С
Был на процедуре чистки лица . Остался очень доволен результатом . А еще маска и крем . Итог: бархатистая кожа и ощущение лёгкости лица ( очень здорово) . Мастер золотые руки . Обязательно прийду еще. Спасибо !
4 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…