Julia Laser
Студия лазерной эпиляции
MB
Marina Berikpolova
Хожу на лазер уже с 5 сентября,с первой процедуры очень понравился мастер ,приятно находится с вежливым и внимательным мастером ,который все расскажет и даст совет по уходу после процедуры💚 А еще очень эстетичная ,уютная студия 🩵
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌷Спасибо большое,за ваш отзыв ❤️❤️❤️
Миша Тимофеев
Процедура оказалась совершенно безболезненной, что стало для меня приятным сюрпризом. Профессионализм специалиста на высоте — перед процедурой подробно рассказали о процессе. Атмосфера во время сеанса очень комфортная, время пролетело незаметно.Результаты впечатляют уже после первого сеанса. Волосы стали тоньше и реже, а кожа — заметно более гладкой. Особенно радует, что эффект накапливается с каждым последующим сеансом.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за ваш отзыв ☺️
Артем Селедцев
Сходил на лазер в области подмышек, после первого сеанса сразу виден результат, всем советую
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв☺️
Алексей Свинцов
Решился сходить на лазер, подмышки отрастать надоели. Тут мне посоветовали это место, и о чудо, меня прекратил доставать запах пота и волосяной покров в этой области. Мастер - чудо! Рекомендую
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв🌷
Ксения Командина
очень комфортное место,очень милая и добрая мастерица,мне все нравится 🥰
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌷,спасибо огромное за ваш отзыв!
Диана Струкова
Замечательное место, очень комфортно, есть напитки, конфетки, удобное кресло. Процедуру мастер выполняет качественно и безболезненно🥰
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌷Спасибо большое за ваш отзыв🌷приходите еще❤️
L 13
Процедура прошла быстро, безболезненно,ответили на вопросы, в конце угостили соком
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв!
Татьяна Гущина
Ходила к Юлии на сеанс лазерной эпиляции. Осталась просто в восторге! 😍 Юлия не только грамотный специалист, но и очень приятный собеседник!🤭Процедуру провела очень чательно и внимательно✨
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв 🌹❤️
Елена Щербатюк
Второй раз посещаю Юлю, отличный мастер. Все выполняет хорошо, качественно и с добротой относится к клиентам. Если вы ещё стесняетесь на интимную процедуру, то приходите к Юли, стеснения удалят😅 🤗 и в итоге получите шикарный результат.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв 😸🌹Приходите еще❤️
ЮБ
Юлия Бондарь
Юлия отличный мастер, внимательный, вежливый . Все рассказала , объяснила. После моей процедуры прошло 3 недели и результат уже есть ( была в первый раз ) . Рекомендую 🔥
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за ваш отзыв❤️
Вика
Первый раз была на процедуре лазерной эпиляции. Юлия очень вежлива, дружелюбна.🙂Рассказала обо всей процедуре очень четко, понятно и ёмко, объяснила все нюансы, дала необходимые рекомендации по уходу после процедуры 👍🏻 При процедуре была внимательна, чутко следила за тем, чтобы было комфортно. Ещё и скидочку сделала за первое посещение 👍🏻 Замечательный мастер, я очень довольна, всем рекомендую!👍🏻👍🏻🙂🙂❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв,очень приятно🌹
Ольга Петрова
Сегодня был мой первый раз. Я очень довольна. Мастер внимательна и аккуратна. Всю информацию До, Во время и После процедуры предоставила. Приходите, не пожалеете.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв❤️
Варвара Кузнецова
Была сегодня у этой девушки. Просто супер, девушка очень приятная и милая, все с комфортом.❣️❣️❣️
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за ваш отзыв❤️
Галина galia00221
Ходила к Юлии на лазерную эпиляцию, мастер очень внимательная и доброжелательная,рассказала про все нюансы и подробности данной процедуры, ответила на все мои вопросы и дала рекомендации после! Всем советую 😇
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за ваш отзыв!❤️
Ирина Кошель
всë понравилось, хороший собеседник и хорошо сделано
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв!
Антонина Конченко
Сходила на процедуру к Юлии, мастер-профессионал, всё детально рассказала о процедуре, дала рекомендации, результат уже с первого посещения, всем рекомендую данного мастера
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв!🌷
СМ
Светлана Морозова
Сходила на процедуру лазерной эпиляции к Юлии, была приятно удивлена. Обстановка располагает, вы точно будете чувствовать себя комфортно. Спасибо большое, мастеру, за его внимательную и качественную работу. Рекомендую посетить данную процедуру❤️🔥
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв Светлана❤️Приходите еще🌷
Павел Губкин
сходил на первую процедуру так как всю жизнь мучил вопрос волос на моём теле…Юлия очень добра и серьезно относится к своей работе,еще и сок дали😃
Здравствуйте,спасибо больше за отзыв!☺️
Артём Вертопрахов
Мастер огонь,результат после первой процедуры,всем рекомендую
Здравствуйте,спасибо большое за отзыв!☺️
Елена Скворцова 🖤
Лучший мастер в городе , всегда приветливая и улыбчивая )) Приходить на процедуру одно удовольствие Рекомендую всем 💯💯💯
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за отзыв☺️Очень приятно
Вертопрахов Максим
Лучший мастер города всем рекомендую 👍👍👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв❤️ Приходите еще☺️