Массажист
ЛС
Людмила Стекольникова
Уютный кабинет, вкусно пахнет и вообще приятно там находится) цены приемлемые ) А самое важное , грамотный специалист! Нашла каждый мой зажимчик! Я обязательно закреплюсь за этим специалистом!
СА
Светлана А.
Прошла курс массажа, все очень понравилось. У Ирины золотые ручки! Записалась ещё на курс массажа, очень мне там понравилась атмосфера❤️.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, рады видеть вас снова!
ВН
Владислав Никитин
Благодарю! Было уютно и комфортно! 😁
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за приятный отзыв 😉
ЕИ
Екатерина Иванова
Все очень понравилось. Уютная атмосфера, вежливый и приятный мастер Ирина. Массаж просто божественный, после сеанса почувствовала лёгкость и расслабление во всём теле.
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Алена Коновалова
Здравствуйте. Хочется оставить хороший и теплый отзыв о работе мастера . Были жуткие боли в области плеча и напряжение мышц спины , курс массажа и волшебные руки мастера Ирины в этом очень помогли, боль как рукой сняло . А ее уютное и тепло место расслабляет и располагает хорошей энергетикой. Очень удобное место расположения . К своей работе подходит профессионально , можно получить полную консультацию перед приёмом .Ирина желаю Вам успехов в вашей работе .
Лариса Чивилева
Отличное место! Сногшибательный массаж! У мастера золотые руки! Очень рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 😉
Алла Прокопенко
Спасибо Ирочка за хороший массаж, за ваши золотые ручки, за доброе отношение, благоприятную обстановку, вы супер!
14 мая 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Наталья С.
Спасибо Ирине, она профессионал своего дела. Я в восторге от массажа, от её волшебных рук. Всегда позитивная и общительная. Современный кабинет, приятная музыка. Ирину буду советовать всем, т.к получила приятное общение, и главное - здоровье.
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова…
Константин Мысков
Массажист профессионально делает свою работу 👍. За курс (10 массажей) шейно-воротниковой зоны, боли в шее почти прошли. Шея поворачивается без болевых ощущений. После того как узнали с супругой про Ирину, на массаж ходим только к ней.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда.
Иванов Сидоров
Спасибо Ирине, за массаж. Единственное место в городе, где мне смогли помочь
11 мая 2025, официальный ответ
Иванов. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
OK
Oksana Koltiga
Кабинет расположен удобно, на первом этаже, напротив есть скамья, если пришли раньше можно подождать, в фойе есть диванчик можно и там. Ещё кофейный аппарат. Кабинет массажа уютный с приятным ремонтом, все рассчитано под релакс. Пришли с проблемой плоско-вальгусного плоскостопия. Массаж и ЛФК. Понравилось и то и другое. Ирина нашла подход к ребенку. Дала советы, как дома ещё проработать это. Результат виден, но ещё не окончен, будем возвращаться надеюсь еще не раз.
ТЗ
Татьяна Зазерская
Ирина не только сделала массаж, но и объяснила причины моей болезни, которые не смог увидеть мануальный терапевт. Умная, добрая девушка, которая с первой минуты вызвала доверие, как к настоящему профессионалу своего дела! Очень рекомендую!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
ЕЯ
Евгения Якупова
Мы ходим к Ирине Андреевне на ЛФК, восстанавливаем ножки с вальгусом, ребенок посещает занятия с удовольствием, даже заставлять не приходится) Приятная атмосфера в студии, доброжелательная! Очень удобно, что упражнения и массаж в одном месте, можно комплексно к проблеме подойти и никуда бегать не надо 👍
20 октября 2024, официальный ответ
Евгения, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для моей работы. Большое спасибо за вашу поддержку…
Ольга Курносова
Ирина -специалист своего дела. Дочь в восторге от ее рук! Массаж дает желаемые результаты
20 октября 2024, официальный ответ