Частные стоматологии
Удаление, имплантация, протезирование, лечение. Детский стоматолог
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Екатерина Менькова2 отзыва
Алексей Блажин4 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, за такой приятный отзыв! Рады, что выбрали именно нашу клинику!
ИБ
Ирина Бахметова15 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть у нас в клинике
СГ
Светлана Горчакова2 отзыва
Городской житель2 отзыва
Зубная симфония-это клиника, где работает хирург от Бога - Шомирзоев Сева Абрамович! Мне уже не мало лет, во многих клиниках лечила, удаляла зубки. В платных и бесплатных клиниках... Скажем настрадалась вдоволь. По этой причине мне необходим был лучший хирург. Предстояло удалить несколько зубов в короткое время. В прошлом меня терзал панический страх и неприятные воспоминания. Я долго сомневалась, настраивалась, искала. Эту клинику нашла на 2ГИС исключительно по отзывам. Отзывы оказались все положительные, честные и откровенные. Я решилась, и не пожалела. Жалею теперь об одном, что не лечилась у Севы Абрамович, у специалиста с Большой буквы. Обидно, что не знала об этом волшебнике раньше. Он не только квалифицированный специалист, но и чуткий, внимательный, всегда в хорошем расположении к пациенту, ( без лишней важности и напыщенности). Теперь всем настрадавшимся советую только к нему и только в эту клинику, где отличный персонал, современное оборудование, лучшие специалисты и благоприятная атмосфера. С благодарностью Елена В.
Яна Смирнова24 отзыва
Анна Ткаченко2 отзыва
К мед персоналу замечаний нет, свою работу делают хорошо, у хирурга золотые руки! Удалял мне зуб, не почувствовала ничего от слова совсем! Отличный специалист Но к администраторам есть замечания, после удаления зуба, подошли с хирургом к администратору, была молодая девушка, имени не увидела, чтобы расплатиться. Хирург девушке говорит, набери завтра этой девушке(мне) и узнай, как себя чувствует после удаления и записать нужно на снятие швов через 2 недели, та ему кивнула. На следующий день, через день, неделю, звонка не поступило. Окей, записаться на снятие швов в моих интересах, я позвонила, записалась. Но, врач же сказал девушке позвонить мне и уточнить о моем самочувствие, вот тут неприятно было, что так мне и никто не набрал(( Когда записывалась на снятие швов, то еще спросила у администратора по телефону, мне за сутки позвонят и напомнят о записи? На что мне ответили «конечно». Так мне никто и не позвонил, согласна, в моих интересах не забыть о записи, но где же ваш сервис ? Тем более, мне сказали что напомнят. Человек платит такие деньги за ваши услуги, а вы не можете набрать ему и уточнить о его самочувствие? Тем более это сказал хирург Вообщем, девушкам-администраторам, советую более ответственно подходить к своим обязанностям(если конечно напоминание о записи в них входит)) Еще раз повторюсь, к врачам претензий нет, буду дальше лечить у вас зубы!
М🌸
Маргарита 🌸3 отзыва
City spirit3 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, приходите к нам еще!
Анастасия Дьячина14 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Е4 отзыва
L K29 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Елена Корнева1 отзыв
ДА
Дядя Алик5 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв Мы стараемся, для Вас, всегда рады помочь!