Медведь
Спортивный клуб кекусинкай карате
ГОО Медведь
АV
Алина VDK Иванова
Прекрасный клуб! Ребенок уже год охотно ходит на тренировки и все благодаря отличным тренерам, которые умеют расположить и заинтересовать детей заниматься карате!
АЖ
Анна Жданкина
Однажды дочь сказала, что хочет попробовать заняться каратэ. Сходила на пробную тренировку и там осталась! Так мы попали к Евгению Анатольевичу и в большую семью Медведей. Дочь занимается уже 2 года, ей очень нравится, обзавелась там друзьями. Пропустить тренировку - ни за что и никогда. Тренера классные, авторитеты для своих учеников, всегда поддерживают подопечных, помогают им раскрывать свой потенциал. Приходите в наш зал, не пожалеете!
Ольга Колчина
Сын с 4 лет в СК "Медведь" сейчас ему 13, ни разу не было мысли и разговоров о том что "не хочу". Тренера настоящие профессионалы, умеющие привить любовь к спорту и дисциплине.
Юлия Белых
Ребенок с удовольствием ходит на занятия карате в клуб второй год! Отличные тренеры, находят общий язык с детьми всех возрастов. Рекомендуем! 👍
ОС
Олеся Столярова
Мой сын занимается в секции карате "Медведи" уже второй год, начали ходить, когда сыну было 4 года, сейчас ему 5 лет. Мы очень довольны этим выбором! Тренеры — настоящие профессионалы, внимательные и доброжелательные, умеют находить подход к каждому малышу. Коллектив дружный и позитивный, что создает приятную атмосферу для занятий. Мой ребёнок с удовольствием идет на тренировки, с нетерпением ждет новых занятий и уже начали замечать прогресс. Спасибо за отличную работу и заботу о детях!
Елена Сальникова
Отличный спортивный клуб, сыновья ходят с удовольствием, тренер Александр Сергеевич с большим профессионализмом проводит тренировки. Приводите сюда детей, не пожалеете!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥Будем рады видеть вас снова 💛
ЕВ
Екатерина Вихарева
Клуб супер , тренера отличные профессионалы , ребенок ходит с удовольствием 👍👍👍
28 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем всегда вас ждать 🙏🏼
ВБ
Вера Бондарчук
Отличный клуб тренера профессионалы своего дела вежливые всегда падержут ребёнка 👍.
27 октября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
ЮМ
Юлия Мальцева
Отличный клуб. Тренера самые лучшие. Особое спасибо Александру Сергеевичу. Сын ходит с удовольствием, тренера всегда поддерживают своих спортсменов.
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за ваш отзыв! Ждём вас на тренировках 😉
Анна Тимофеева
Отличный спортивный клуб с лучшими профессионалами 👍👍👍
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы! И успехов вашим детям 😉
ЛР
Любовь Растворцева
Спортивный клуб в котором работают суперпрофессионалы и люди глубоко увлечённые своим делом!!! Ходим на тренировки уже пятый год!!!! Дочь довольна! В этом виде спорта тренируется не только тело, но и дух!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОС
Оксана Сапронова
Классный клуб, самые лучшие тренера!!! Дети просто в восторге!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас в гости 😉💛
Viktoriya Kulagina
С большим удовольствием посещаем второй год спортивный клуб медведи 🐻❤️ Спасибо большое тренеру Евгению Анатольевичу за его труд,помощь,цель и любовь к своей работе 😇
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoriya. Благодарим за теплые слова, мы работаем для вас 🤝