Натяжные потолки
EP
Egor Postnikov6 отзывов
Максим Тот8 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ღ Оленька ღ1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
ღ, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
AG
ARTYRO GATTI3 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОМ
Оленька Милашка2 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Оленька, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
Елизавета Самохина10 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! С уважением Александр Сергеевич.