Friends
Груминг салон
Для рождённых быть любимыми!
Записаться на стрижку
Наталья Божок
Сегодня посетили ваш салон. Услуга оказана качественно, я довольна результатом. У кота есть подшерсток, очень тонкий, его не получается контролировать самостоятельно. Грумер работал скрупулезно, учитывая мои пожелания по вычесу и внешнему виду кота. Комфорт для животного был создан на 100%, так как после процедуры кот не испытывал стресса, вел себя спокойно. А внимательное отношение к животному как к своему позволило быть спокойной за Фёдора на время процедуры. Рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алина Королёва
Спасибо за ваши золотые руки))) мы с вами с первой линьки))лучший салон)))
30 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🫧
Спосибо за хорошую работу и отношения прекрасно подстригли мою Лялечку просто красотуля
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Лялю вновь❤️
D. S
Возрастной мелкой собаке требовались выческа и мытье. Обратилась сюда и не пожалела.) Максимально бережное отношение к животным, сделали полную гигиену (стрижка когтей, чистка ушей, выческа, мытье). Стоимость услуг приятная. Отдельно хочется поблагодарить мастера за индивидуальный подход к клиенту.))
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку, мы всегда вам рады❤️
МП
Марат Павлов
Отличный салон и мастера. Собаку привели в порядок, цена приемлемая спасибо мастеру Ольге.
4 августа 2025, официальный ответ
Павел. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 😁
ИБ
Ирина Банина
Нам понравилось как подстригли наших песиков. По времени не сильно долго, да и цена приятная. Приедем еще раз.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🤝
ЕЕ
Екатерина Езерцева
Огромное спасибо Ольге!!!!Настоящий мастер своего дела🤗Нашла подход к нашим активным мальчишкам, а у них был первый груминг.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Сегодня приводили заросшего, обросшего, на месте спокойно не сидящего, собакевича Михаила, крупненького размера! Очень тяжело пришлось нашему мастеру Кристине), но итог впечатляет: лоснящаяся, шелковистая шерстка, волосок к волоску, без колтунов! Спасибо огромное за профессионализм, терпение и готовность взяться за любой случай! Мы теперь только к Вам! 👍❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо!!! Ждём вас снова 🤗
ВЗ
Виктория Зайцева
Это прекрасный салон, где работают замечательные специалисты. Даже если вы приводите сюда свою собаку впервые, к ней всегда найдут подход. 🐶✨ Место ожидания также заслуживает внимания: здесь уютно, стильно и эстетично. Есть телевизор с фильмами и мультфильмами, что позволяет скрасить ожидание. 📺✨ Я могу перечислять плюсы этого салона бесконечно, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому я с уверенностью рекомендую это место для ваших любимок и любимцев. ❤️🐾
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за потрясающий отзыв и оценку 🤗 Рады были познакомиться с Коржиком и Жорой!)
Мария Александровна
Всё очень понравилось, ходили с кошечкой на комплекс. Приветливый персонал, уютное место ожидания. Кошку забрали в спокойном состоянии, не в переизбытке стресса. Также были с собакой, на стрижке когтей. Он очень буйный, и не спокойный. А здесь, без дополнительной помощи стоял спокойно, мы были в приятном шоке. В общем и целом - рекомендую.
19 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🫧
Anchoys ™
Огромное спасибо грумеру Ольге! Сегодня она проделала колоссальную работу. Побрила, вымыла, привела в порядок дворовую собаку, которая не видела ухода лет 12. Золотые руки мастера творят чудеса. Не пожалели, что написали вам и посетили ваш салон. Теперь всегда только к вам! Огромное спасибо! За такую тяжёлую работу получили ещё и внушительную скидку. Огромное уважение!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, были рады помочь ☺️ Желаем Грише найти любящую семью…
Дина Самар
Большое спасибо мастеру Кристине, не знаю более профессионального и нежного по отношению к животным специалиста, теперь только к вам!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Елена Мануйлова
Прекрасный мастер Ольга,приветливая и отлично находит подход к питомцу.Мой кот чувствовал себя комфортно.Результат превзошел мои ожидания.Рекомендую мастера и салон.
12 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! С Тимофеем было очень приятно работать❤️
Анна Б
Добрый день ужасно подстригли собаку, в первый раз хорошо все сделали, сейчас же ужас клочками подстригли, хвост вообще не трогали, не вычесали элементарно шерсть. И это футболка после стрижки. Не рекомендую данное заведение, если не хотите увидеть свою собаку в ужасном виде.
6 июля 2025, официальный ответ
Вам было предложено два варианта для разрешения данного конфликта: 1. Исправить, то что вам не понра…
Ekaterina 🍀
Большое спасибо мастеру Кристине, были с нашим щенком на груминге, получился просто красавчик 💕будем приходить еще и еще 👍🏻👍🏻👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Мы старались!
ОВ
Ольга Владимировна
Вчера и сегодня в этом салоне подстригла двух своих шпицев, счастью не было предела и у меня, и у моих питомцев, очень качественно и красиво оформили собачек, благодарю 👏👏👏
3 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Тихона и Сюза…
Александра Муращенко
Спасибо мастерам за их "золотые ручки"!!! Быстро, качественно и очень бережно по отношению к животным работают девочки!!! Леонид расслабился и развалившись, позволил все манипуляции))) благодарим и обязательно вернёмся к вам теперь уже на вычес нашего Рыжика🧡
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были познакомиться с Лён…
Екатерина Владимировна
Хороший салон. Сотрудники вежливые. Моему пёсику всё хорошо сделали. Сейчас весь такой чистый, красивый, вкусно пахнущий. Спасибо вам огромное. Советую этот салон посетить.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Ксения Николаевна
Здравствуйте.Наша семья ,выражает Вам девочки -большое мерси ❤️Наши «волосатые детки» после ваших умелых рук ,совсем преобразились -соответственно в лучшую сторону !Еще хочу сказать ,мы пока ждали процесс так сказать ,конечно же слышали ,то как вы общаетесь с животными ,это были сугубо теплые отношения !Что немаловажно ,для нас для хозяев !Так же благодарим Вас ,что не выставляете хозяев за дверь ,а даете возможность ..так сказать присутствия !Можно посидеть и скоротать время в ожидании своих питомцев 👍посмотрев tv.Мы желаем Вам процветания ,побольше благодарных клиентов ❤️Нам есть с чем сравнить ваш салон и вашу профессиональную деятельность .Спасибо ,будем сотрудничать 🫶
10 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше стараться для наших клиентов! Ждём вас в гости снова 🤝
Паша
Расскажите пожалуйста как это всë происходит Можно присутствовать рядом при стрижке и других услугах
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спектр услуг и особенности питомцев довольно обширная тема. Не могли бы вы написать/ п…
Надежда Быковская
Сегодня первый раз были в этом салоне, устроило всё, просто супер. Очень душевные, добрые работают там девочки-золотые ручки.Прямо собачие психологи,к каждой собаке найдут свой подход.Наша Белла тоже была очень довольна результатом ,ушла спокойная,супер чистая, пушистая и вкусно пахнущая.Вообщем салон рекомендую👍👍👍.Кто ещё на пути выбора салона для своего хвостика, запишитесь сюда, рекомендую.У нас мастер была Ольга-молодец, супер мастер, спасибо🙏🙏🙏.Но и второй мастер только положительные отзывы,выбирайте этот салон ,не пожалеете.Здоровья и удачи вам 🍀🍀🍀
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Виктория Б.
Спасибо огромное девочкам мастерам❤ моя не самая доверчивая собака, стойко перенесла все процедуры, горжусь🥺 Конечно, в этом основная заслуга замечательного мастера и человека - Ольги❤ ухоженная, блестящая, лоснящаяся собачья моська - просто восторг👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно!
Алина Медянникова
Прекрасное место , прекрасные мастера ! Из уличной собаки сделали мягкую пушистую игрушку❤️ Большое спасибо за вашу работу , однозначно вернемся еще , и кота прихватим с собой
22 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
В.
Виктория .
Вчера первый раз были у вас на комплексе для хаски, вы первый салон после которого нас всё устроило🫶🏻 Мы очень довольны, собака выглядит очень аккуратно, после посещения других достаточно популярных салонов у собачки всегда был зуд, после вас всё отлично, ещё и ооочень вкусный аромат парфюма😍 Приехали к вам с другого конца города, но теперь будем ходить только к вам, большое спасибо за качественную услугу!
22 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
AR
Andrei Romanof
Мне и собакен Кнопа очень понравилось! Рядом,и хорошая цена. Теперь только к Вам.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrei, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Милка )
Очень понравилось и мне, и собачке 🐶 Спасибо большое, будем приходить еще💗
23 марта 2025, официальный ответ
Милка, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
DК
Diana К
Шикарный салон и специалисты. Пес в восторге и мы тоже, все прошло отлично! Спасибо за прекрасный уход. Рекомендую)
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Алена Дворецкая
Шикарный салон. Очень благодарна девочкам за подготовку моего кота к выставке. Желаю процветания и успехов девочкам Кристине и Ольге в их работе
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Галина Ветврач
Наши «барышни» давно ходят к мастеру Оле, мы очень довольны подходом и результатом, мастера любят животных и свое дело, это главное . Договариваются с пушистиками на своем языке) И цены не кусаются🫶🏻
Спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Дарья
Хочу сказать слова благодарности мастеру Ольге!Моя собака пуглива и очень недоверчива.Мастера нашли к собаке подход! Лично для меня огромный плюс,это отдельный вход и уютная тихая атмосфера.Ненадо преодолевать толпу людей,создавая собаке дополнительный стресс, спокойно зашёл и вручил специалисту собаку. Прекрасно переносим мойку,стрижку когтей и сушку.Стресса ноль,что у собаки что у меня.Со спокойной душой оставляю на 1.5 часа,забираю чистую,ароматную и веселую собаку. Очень радует уютный зал ожидания,что не во всех салонах есть.Рекомендую данный салон,спасибо что вы есть.
6 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
А*
Алина *
Отличный салон! С заботой и нежностью относятся к животным. 🫶
15 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алина Васильева
Спасибо мастеру Ольге❤️ нашла общий язык с котиком и очень качественно привела котика в порядок. Очень доброжелательная и видно что любит свою работу и животных , не смотря на характер котика. Еще он теперь очень вкусно пахнет и прям хочется нюхать его постоянно😂 обязательно вернемся еще
2 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Л😊
Людмила 😊
Сегодня привела своего шерстянного друга на стрижку, остались довольны и я и мой питомец в итоге😁 очень красиво подстригли, оформили, максимально теперь ухожен песель🥰 сами девушки сотрудники, очень приятные, грамотные в своей деятельности, ласковые и внимательные к своим пушистым клиентам, более того дали дельные советы по уходу в части стрижек! Замечательное место☺️
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ПО
Полина Овчинникова
Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм! Котик чистый, пушистый, шерстка блестит как новая, приятно пахнет! Будем посещать Вас и дальше!)
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Большое спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
СТ
Светлана Тищенко
Привели нам в порядок нашу шпицулю, все аккуратно и хорошо, нам понравилось.
23 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова ❤
Александра Т
Привозила котика, вычесали, намыли, высушили. Была удивлена какой кот был спокойный. Спасибо большое за вашу работу, придем к вам еще 🩷🩷🩷🐱
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо 😉 Будем рады вам всегда!
Полина Фахрутдинова
Сегодня возила кошку, помыли просто супер, вычесали, высушили. Спасибо огромное. Просто супер. Всё прошло легко и быстро) ♥️♥️♥️
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
Наталья Б
Огромная благодарность девчонкам, всегда находят общий язык с нашими питомцами! Просто профессионалы своего дела! 🫶🫶🫶! Очень уютная и дружелюбная обстановка! Наша девочка довольна, доверяет мастеру Кристине на столько, что дает все делать без намордника 🤣🤣🤣
16 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
Анна Калиновска
Были сегодня впервые на груминге. Собака всех и всего в жизни боится. Но Ольга волшебница!!!!!! Она даже на ручки её взяла при встрече. При мытье дома, у собаки становилось плохое настроение, а тут она вышла в прекрасном настроении. Спасибо огромное Ольге за терпение.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана К
Мастера любят животных, и любят свою работу! Наши собаки являются постоянными клиентами, довольны псы и хозяева!!! Спасибо большое вам за вашу работу, процветания, побольше довольных клиентов!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🌸
НЖ
Наталья Жеребцова
Девочки феи, волшебницы. Всё очень понравилось, самое главное ребёнок доволен. Пушистый, красивый. Обязательно пойдём ещё только в этот салон.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Виктор
Отличный салон! Сервис на высоте! Собакен и я довольны 👍🏻 Здесь работают действительно френдли специалисты:) Всем рекомендую🥸
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алена Брагина
Ну наконец то у нас чистая белоснежная собака) спасибо большое!!! Накупаный и начесаный, но крайне устатый Шаман говорит тоже спасибо!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
D
Danil_Pro_27
Сегодня очередной раз наш Райд побывал в золотых руках мастера Кристины! Это выше всех похвал! Пёсик чистый, воздушный, ароматный! Девочки, вы супер-мастера своего дела! А новый салон - сверкает чистотой и порядком. Удобное расположение и место для парковки.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Danil_Pro_27, за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Ol'ga Vladimirovna
Девчули умнички, мой Симба счастлив, что попал к вам в надёжные ручки. Теперь он чистый и пушистый♥️ Мастер Кристина найдёт подход к любому питомцу:)
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ol'ga, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать ❤
Анастасия Чалая
Девочки просто молодцы. Настоящие мастера своего дела. Кристину знаю давно. Только к ней водила Шпица своего. И всё не как не решалась привести пекинеса он дикий у нас,так казалась нам пока все-таки не привела его. Шпиц белый работа мастера Кристины шпиц рыжий мастера Ольги. Ну а пекинеса работа двух мастеров Кристины и Ольги. Девочки молодцы смогли найти подход к пекинесу. Муж счастлив видеть своего любимчика мягким и пушистым. А самое главное вкуснопахнушие мои собаки после посещения этого замечательного салона. Спасибо вам девочки ❤
16 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤗
Лера Д
Спасибо мастеру Ольге за консультацию и стрижку моего друга 🐶
14 октября 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Елизавета Баранова
Посетили нашего великолепного мастера Кристину , в новом салоне для хвостатых и пушистых )))) Все как всегда на высшем уровне , начиная от стрижки и заканчивая гладкими подушечками лапок , не говоря уже о аромате от животного дорогим люксом 😂😂😂
12 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады.
K
Kms
Позвонил по поводу стрижки когтей собаке сказали могу приехать прям сейчас. Был приятно удивлён, без очереди, по приятной цене. Раньше стригли в ветеринарке, там всегда народу много.
12 октября 2024, официальный ответ
Kms. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
НЧ
Надежда Чернявская
Девочки, Кристина и Оля! Поздравляю с открытием своего салона🥳 Желаю всегда видеть вас с такими горящими любимым делом глазами! Всегда рекомендую и буду рекомендовать только Вас🐶
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся для своих клиентов!)