Da_Ma.Nails
Ногтевые студии
Ольга Планкова
Дарья, спасибо огромное!!! Это отличный мастер. Очень аккуратный. Маникюр идеальный. Всё как я хотела. Мне очень понравилось. Однозначно мои рекомендации... Я однозначно буду маникюр делать только у неё.
Марта ^._.^
Очень хорошо и быстро делают ногти, большой выбор цветов и дизайнов. Увидела в интернете ногти в металлическом оттенке и без проблем увидела его на ногтях! Бубу и дальше экспериментировать, потому что знаю, что у мастерицы всё получится!
Дарья Керменко
С того года, я начала ходить к этому мастеру и еще никогда об этом решении не жалела, мне очень нравится как качественно выполнен маникюр. Даша всегда с вами поговорит и обсудит что ваша душа пожелает, очень комфортно, всегда напоит чем вы захотите, каждая ее работа поднимает мне настроение на целый день, ее труд вам понравится. Скорее приходите к ней 🥰
Нл
Настюша ляляля
Это лучший мастер на свете! Вы отлично проведете время) поболтать можно всегда и обо всем. Очень комфортно у нее и всегда качественно сделаны ногти! Хожу не так долго, но мне еще с первого раза все очень понравилось! Всем советую💕
Оля Фельдина
Спасибо Дарье, очень приятная девушка и хороший мастер! Маникюр сделала достаточно быстро и качественно
СИ
София Ильясова
очень хороший комфортный мастер, нравится обслуживание, подход к клиенту, очень аккуратные работы, рекомендую этого мастера
Алена Владимировна
Хожу к Дарье уже достаточно долгое время, радует качество работ, покрытие всегда держится, в случае поломок всегда найдёт время переделать.
Мария Сульдина
Спасибо Дарье, маникюр понравился, все сделано аккуратно и профессионально!!
Оксана Колесник
Хожу к Даше уже несколько лет💗
Анастасия Алеева
Хожу уже 2 года, Даша делает красиво и аккуратно, все нравится
иS
иван S
Были в отпуске, жена сходила на маникюр, ей все понравилось.
ИП
Ирина П
Пришла по визитке, все понравилось.
M.
Maxim .
По рекомендации сводил девушку, ей понравилось. Чай, кофе с конфетами попил пока её ждал.