elenaestet
Косметолог
ОР
Ольга Римаренко
⭐⭐⭐⭐ Высший пилотаж в косметологии! Результат, который говорит сам за себя. Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу Елене за блестяще проведенную процедуру пилинга и грамотно составленный план домашнего ухода. Я шла на пилинг с двумя основными проблемами: пигментные пятна и потеря тонуса кожи. Елена не стала обещать чудес за одну процедуру, а честно объяснила, что 70% успеха — это правильная реабилитация и последующий домашний уход. Я внимательно слушала все рекомендации и тщательно их выполняла: использовала назначенные средства, защищала кожу от солнца. И теперь вижу потрясающий результат! · Пигментация: Пятна, которые были моей головной болью, стали практически незаметными. Кожа выровнялась по тону и выглядит чистой и свежей. · Тонус и упругость: Я явно ощущаю, что овал лица стал четче, кожа "натянулась", исчезла небольшая дряблость. Эффект лифтинга налицо! · Увлажненность: Кожа не просто увлажнена, она напитанная и сияющая. Исчезло чувство стянутости и сухости. Спасибо, Леночка, за профессионализм, внимательное отношение и за то, что даешь не просто процедуры, а реальные решения проблем. Я твоя постоянная клиентка!
Анастасия Сухова
Сегодня побывала на БОЖЕСТВЕННОМ не побоюсь этого слова массаже😇. Большей вовлеченности в сам процесс и полной отдаче своему делу я не встречала🫶Мастер Елена профессионал своего дела с большой буквы "П", это тот случай когда человек действительно занимается своим делом, что не мало важное с кайфом, это действительно очень чувствуется 🤤 Спасибо Елена вам , за мое сегодняшнее путешествие мир релакса 🙏 В самое сердечко 💗
Елена Кочермина
Ну что сказать, ну что сказать! Елена это не только хороший косметолог+массажист в своей сфере деятельности, но и прекрасный, добрый, умный человек! У нее золотые ручки! Никогда не будет навязывать Вам дорогостоящие процедуры, не имея на то показаний. Заинтересована только на результате, который Вас удовлетворит, а не в вытягивании денег для удовлетворения себя. Готова кричать я, о том какой хороший Елена человек!!! Умница, красавица, человек дела! А как говорится, если человек-человек, это и в жизни и в работе💪❤️💋 Очеееень рада я, что есть у меня такой человечек❤️❤️❤️
НШ
Наталья Шмакова
elenaestet маленький уютный кабинет где вас встретит проффесионал своего дела прелестная Елена со знаниям дела она подойдет к вашей проблеме и обязательно решит ее Кто ищет ручной массаж лица тогда вам сюда Елена его делает просто прекрасно Вообщем всем рекомендую к посещению
Арсений Людиншин
Елена-100% профессионал своего дела! Был на чистке, все понравилось👍🏼 Это моя первая чистка, когда после нее нет воспалений
Таня Ким
Замечательный специалист Елена Прекрасная 🌹. Не просто провела процедуры, но еще дала кучу рекомендаций , подобрала индивидуальный уход к моей коже . Относится к своей профессии , очень серьёзно, любит каждого клиента. Обожаю Леночку и буду приходить к ней и всем советую
ОЕ
Оксана Ермошина
Тот, кто еще не посетил ELENAESTET, ооочень много теряют!!!! Мое знакомство с этим прекрасным специалистом своего дела, произошло три года назад! Тогда, я почти отчаялась получить квалифицированную помощь, долго искала! Но, как говорится, кто ищет тот, находит!! Была приятно удивлена профессионализмом человека, а главное РЕЗУЛЬТАТОМ!!! Теперь я постоянный клиент Елены, чему оочень рада и счастлива! Спасибо за Ваш труд!
Anechka Dusheba
Леночка дважды помогла мне в моей проблеме. Не могла подобрать уход для лица, проконсультировала, помогла мне выбрать косметику которая подходит мне , очень довольна! Вторая проблема у меня с волосами, хотелось больше густоты добавить и она мне подобрала замечательное средство, пользовалась 3 месяца и был виден результат!