Aliros
Профессиональный автосервис
Арсений Казанцев
Хороший сервис, мужики быстро всё сделали и ценник не конский
УБ
Ульяна Бабкина
сервис супер, хорошее и быстрое обслуживание, мастера профессионалы
пл
проскфья лукина
отличный сервис, сотрудники вежливые, цена приятная услугами осталась довольна 🥰
СБ
Савелий Богатырев
Хороший сервис, сделали быстро и качественно
АЕ
Анна Елькина
Отличный сервис, цены приемлемые, всё очень понравилось, рекомендую
Лилия Ботнар
Очень понравился сервис ,хорошие работники ,приветливые
ася алимова
хороший автосервис, быстрое обслуживание👍
Отличный автосервис. Загонял на ремонт газель,ребята молодцы сделали всё качественно и быстро выполнив все пожелания по ремонту. Была заменена ДВС и самое главное прошивка ЭБУ. Всё чётко и качественно. Рекомендую этот сервис.
Евгения🤍 Александрова
Отличный автосервис работники знают что делают , лишнего не навязывают всё по факту, цены приемлемые относятся к клиентам с уважением, однозначно обслуживать машину буду только тут👍👍👍
Александр Адысев
Сервис отличный!Проблему авто решили быстро и качественно!Цена адекватная. Спектр услуг очень широкий! Однозначно рекомендую!
Евгения Крывуша
Отличный сервис!!! 👍👍👍 всё понравилось цены приемлемые спасибо большое за работу. Рекомендую 👍👍👍
Глеб .
После замены двигателя был выявлен ряд существенных недостатков. В первую очередь обнаружилось, что рулевая карданная передача была недостаточно затянута. При дальнейшем осмотре выяснилось, что не все электрические разъёмы (фишки) были подключены должным образом. Ситуация усугубилась во время проведения работ по замене резины и настройке схода-развала: после снятия передней оси она не была должным образом поставлена назад,так как большинство болтов также остались незатянутыми. Это привело к серьёзным последствиям — потребовалось заменить линьки , поскольку из-за ослабленных болтов была повреждена внутренняя резьба данного элемента.
Игорь Митрофанов
Отличный автосервис. Разобрались с проблемой с которой другие заниматься не хотели либо не смогли. Организация сервиса замечательная. Цены приемлемые. 👍
Илья Комилов
Отличная компания я делал ходовой всё нормально машина не стучит спасибо большое
Kп
Krasava, парикмахерская
Отличная компания. Менял жижу в вариаторе. Все раскидали, что нужно, когда менять и т.п. рекомендую. Буду записываться на ходовую и замену в ДВС.
Иван Слизевич
Диагностика ходовой части и замена тормозных колодок. Всё на высшем уровне. Спасибо.
Владимир Долгов
Отличный сервис, позвонил, записали через пару дней, в отличии от других сервисов, где запись на пол месяца вперёд(значит ребята работают быстро). Приехал с проблемой течи масла с вариатора, проблему определили быстро, нашли нужные запчасти и расходники, все сами закупили, проконсультировали, объяснили. Машинку забрал уже вечером. По цене вышло с ремонтом дешевле, чем просто замена масла в вариаторе в другой канторе. Сервис рекомендую!✅
Александр Коробкин
Однозначно рекомендую. Сам обратился по рекомендации, и остался на постоянное обслуживание. Мастера - профессионалы. Всё делают аккуратно и со знанием дела. Директор Роман всё разъясняет без лишних навязываний. В первый визит делали полную диагностику ходовки. Нашли причину. Хотя до этого были танцы с бубнами в других сервисах. Во второй визит всё заменили быстро и аккуратно. В третий визит заменили жидкости и фильтры в двигателе и вариаторе, а также сделали полную компьютерную диагностику вариатора и двигателя. Теперь знаю, что всё в порядке и в моторе, и в коробке. Ну и стоимость услуг приятно удивляет за такой уровень.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Алексей Екимов
Ставлю пятерку за уважение к клиенту, за качество проделанной работы и приемлемый ценник. Меняли крестовину, посоветовали пока снятый кардан поменять соседнюю так как была тоже под разбита... спасибо большое ребятам...👍👍👍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось
СБ
Сергей Беляков
Обратился к ребятам с просьбой, устранить неисправность топливной системы. Приняли вне очереди! Сделали быстро, качественно! По цене приемлемо! Теперь только сюда! Парни молодцы! Профессионалы!
1 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь.
Сергей Седов
Хороший автосервис, делаю не первый раз ремонт авто , все на уровне, люди добросовестные рукастые и с головой🤝рекомендую.в наше время это редкость, самозванцев много.
14 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🤗
Владимир
Посоветовали хорошие знакомые и я рад что обратился в этот сервис. Приём клиентов адекватный, легко согласовать время и порядок работ. Несколько раз ремонтировал, нарекания по качеству и срокам отсутствуют, имеют развитию сеть и в случае надобности сами находят хороших специалистов. Понравилось, что обсуждают с клиентом стратегию ремонта и потом объясняют на пальцах что сделали и почему. Цены адекватные. Желаю им держать уровень.
11 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Были рады Вам помочь.
Наталья Сарыгина
Отличный автосервис, рекомендую! В короткие сроки решили проблему с машиной, выяснили причину поломки и переделали косяки предыдущего автосервиса👍🏻👍🏻👍🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас
ded moroz
Лучший сервис из всех с которыми я сталкивался! Все объяснили все рассказали,а главное не обманули как на многих сто.нашли нужные запчасти,отремонтировали рейку, в вацап отправили видео других неисправностей обнаруженных в ходе работы! В общем спасибо вам ребята за работу! 🤝👍
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Андрей Сердюк
Профессионалы своего дела! Отличный сервис!Нашли причину после сервисменов и все устранили.
9 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за добрые слова. Будем стараться и дальше!
Андрей Андреев
Лучшие из лучших . перебрали двс . остался доволен . рекомендую данную организацию
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ☺️
Андрей Силиванов
Всем доброго времени суток! Отличный Автосервис!!! Всё на высшем уровне!!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТК
Твой Кент
Всех автомобилистов приветствую, обращался в данный сервис, спасибо больше механику Дмитрию и его коллегам!!! Производил кап ремонт двигателя!!! Ребята подошли с хорошим подходом, проверили все что можно было, нашли причины!!! Произвели хороший, качественный ремонт!!!Все отмыли почистили, поменяли все необходимое!!! Всем рекомендую данный сервис, цены приемлемые!!! Подход к каждому клиенту особенный, расскажут и покажут, без вашего решения нечего делать не будут !!!(как в других) !!! P.S ПРОЦВЕТАНИЯ И ДОБРА ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! НАЧАЛЬНИКУ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ 👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Мы старались!
Д
Дмитрий
Обратился в данный автосервис с проблемой по запуску и работе двигателя после ремонта в другом месте, ребята сделали диагностику двс всё проверили нашли проблему и недоделки другого сервиса авто заживо новой жизнью спасибо огромное, но и на этом не всё предложили комплексную диагностику с ходовкой и это чудо что решили проверить нашли почти перетёртый тормозной шланг который ранее кто-то не закрепил что очень плохо может закончиться да и по ходовке были моменты что можно было колесо потерять по дороге, в общем ребятам огромный респект за инициативу и работу сделанную на высшем уровне, процветания вам добра здоровья!!!👍👍👍👍 Кто знает где бы у меня тормоза пропали, может и жизнь мне спасли...
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏 Рады были вам помочь ☺️
Елена Подгорная
Хочу поблагодарить работников данного сервиса. Быстро,качественно и не дорого помогли решить проблемы в машине. Теперь только сюда! Процветания и успехов
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады
Александра Александра
Отличный автосервис, заехать можно по времени. Быстро и качественно Стоимость радует Спасибо, за профессионализм
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤝
КЧ
Константин Чебандуренко
Заехал по небольшой проблеме, всё решили быстро и качественно, рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
НА
Надежда Александрова
Замечательно! Быстро и качественно решили проблему. Вежливые работники, чистый опрятный бокс! Спасибо огромное!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за доверие 🥰. Приезжайте к нам почаще!
КП
Кристина Позолотина
Отличный сервис с прекрасными ценами. Приехала по времени. Быстро нашли неисправность в проводке, так же оперативно исправили. Сотрудники вежливые и талантливые. Ценник оказался в разы меньше моих ожиданий. Впервые в сервисе и так повезло. Теперь только сюда! Всем рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь 💐
Вячеслав Пырков
Обратился в автосервис ALiROS и был приятно удивлен ценами и услугами, а так же профессионализмом обслуживания. Все сделали очень быстро и качественно. Всем рекомендую 🙌🏼
28 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ☺️
Г
Геннадий
Ребята молотцы делают быстро качественно 👍👍👍
20 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
ИС
Илона Силиванова
Классный автосервис, ребята профессионалы, Спасибо за качественный и быстрый ремонт.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Илона, за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Глеб Романов
Большое спасибо ребятам с этого сервиса, особенно электрику. В других сервисах в работе отказывали. Здесь сделали все очень быстро и качественно. С любыми видами работ теперь буду обращаться только сюда
11 октября 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Спасибо вам за хороший отзыв! Были рады помочь 🤗
Данил Макарьевский
Заехал говорю машина шайтан мотор делает. Взяли денег и без лишних слов решили проблему . Красавцы
7 октября 2024, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
КМ
Кирилл Малый
Отличный сервис. Обслуживал свой автомобиль в данном сервисе и меня все устраивает! Теперь с любой проблемой буду обращаться только сюда. Ребята всегда проконсультируют. Ремонтируют то, что действительно неисправно. Не навязывают дополнительных услуг. Многие детали есть в наличии, а если нет, без проблем могут подобрать и заказать. Ценовая политика адекватная.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству.
Леонид Жеребчиков
Глохла машина на ходу и плавали обороты.Заехал в данный сервис, быстро определили проблему, через 3 часа забрал машину. Очень вежливые и знающие свое дело работники. Теперь ремонтироваться только здесь!!
7 октября 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
И
Илья
Отличный сервис.Компетентные сотрудники, которые быстро и качественно выполняют свою работу. Сделали диагностику двигателя, сразу же расписали и объяснили и выявили проблему. К вечеру машина была уже готова!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть.
H7
HunterDV 77
Вчера заехал к ребятам прокачать тормозную систему на грузовике, удивило, что в свой выходной не отказали в услуге. Заезжаешь в другие автосервисы нашего города, начинают в прямом смысле ныть, грузовик у Вас большой, на подъёмнике не поместится, нам лучше три легковые машины отремонтировать, чем Вашей заниматься и. т. д.., Очень понравилось обслуживание, вежливость персонала, плюс дали хорошую консультацию. Всем рекомендую, для себя оставлю заметку, ВПРЕДЬ обслуживание только в данном автосервисе ⚠️
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, HunterDV! Спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться.