Винлаб
Супермаркет напитков
Ксения Меньшенко
магазин хороший, вопросов нет, но как и везде есть «но» арсений или как там его, белобрысый парнишка, умом не отличается от пятилетнего ребёнка, как его вообще допустили на официальную работу мне не известно, человек не понимает где он находится и с кем разговаривает. этот геморой явно не должен занимать там должность выше уборщика
Вс
Винлаб, супермаркет напитков
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Мы направим ваш отзыв руководств…
АЖ
Александр Жмыхов
Светлана 🔥🔥🔥
Вс
Винлаб, супермаркет напитков
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к нам еще 🤗
QQ
Qwerty Q
Вежливый персонал, помогают с выбором. Магазин большой, в связи с чем и большой выбор продукции, от алкоголесодержащих напитков до закусок.
ГБ
Григорий Б.
Мне там все понравилось
Miss Miss
Очень красивый магазин,с приятными вежливыми продавцами☺️+1 постоянный покупатель👍🏻Большой выбор напитков на каждый день🥳
Хорошее место для покупки напитков на вечер и не только. Всегда подскажут расскажут и порекомендуют напиток если это в их силах. Подведем итог спасибо что вы есть)
СЧ
Сергей Ч.
Всё отлично, хорошо работают, грамотный сервис, доброжелательный персонал.
КТ
Константин Т.
Быстрое обслуживание покупателей вежливые и приветливые
Артур Т.
Отличный магазин, всегда скидки, акции
ЯЛ
Ярослав Л.
Норм, цена норм, качество норм, мне нравится, не далеко от дома. Удобно и хорошо
ДР
Дарья Р.
Доступные для всех клиентов, персонал вежливый, всегда подскажут что лучше
АХ
Александр Х.
Все отлично было продуктивный диалог с менеджером магазина
ГК
Григорий К.
Просто огонь
Анна С.
Иногда не хватает ценников, в остальном всё 👍