Botanic.rolls.kms
Служба доставки
ВШ
Владислав Шульгин
Божественная еда, внимание можно переесть и не заметить, все супер!
Антон Настасюк
Все суперГуд, все вкусно быстро Том-Ям вообще отвал головы 🫠
Татьяна Вахрамова
Как вы это делаете? Роллы из Японии? Пицца из Италии? И так быстро? Вы супер!
ГастроМаньяк Вкусно
Сочно мощно и Дальневосточно Лучшая пицца в городе Это прям топчик Бомба пушка Додо отдыхает Теперь всегда буду заказывать здесь!
6 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам.
Екатерина Подкопаева
Попробовали сегодня вашу продукцию, остались очень довольны . Очень вкусно,сочно , видно что роллы делают от души ) . Приготовили быстро, все аккуратно, красивенько упаковано )будем заказывать еще , приятно когда такое отношение к потребителям
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады , что Вам понравилось , будем рады Вашим новым заказам)
ЛК
Леся Корчака
🤤 очень вкусно! Как в Тайланде!
6 августа 2025, официальный ответ
Леся, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады Вашим новым заказам
Traveling Asia
Не приветливый оператор который отвечает на телефон, зашел во внутрь хотел заказать, их нет, звоню они мне говорят меню на вотсап и сиди там жди 40 минут. Двойственное ощущение так и не удалось у них покушать. Вроде и хотелось что-то новое ну вот такой разговор можно сказать оттолкнул, развернулся и поехал в другое заведение.
6 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Traveling Asia, к сожалению , мы так и не нашли подтверждения тому, что Вы на…
Irina Povalyaeva
Самые лучшие роллы в нашем городе! Заказывала, заказываю и буду заказывать! Спасибо за качество и сервис!
6 августа 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады Вашим новым заказам
Marina Fainovna
Уже не первый раз делаем заказ и как всегда роллы высшего качества.
27 апреля 2025, официальный ответ
Marina, добрый день, огромное спасибо, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Максим Нажевенков
Заказывали сегодня ролы и удон, всё очень понравилось. ❤️👍👍👍
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады 💛
Николай Харчевинский
Заказываем ролы не первый раз и всегда довольны, вкусно и доставка всегда вовремя.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
Павел Максимович
Делали заказ, всё очень понравилось. Вкусные ролы, пици на тонком тесте, очень много сыра и ингредиентов. Том ям остренький, очень много морепродуктов. Лапша не перевареная с курочкой в очень вкусном соусе. Спасибо огромное ужин удался.
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
LA
Luisa Abdullayeva
Спасибо за вкусные роллы и хорошее настроение. День рождения у ребёнка прошёл на ура!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству💛
Юлия Иванова
Не первый раз заказываем на компанию различные сеты, получается не дорого и очень удобно. Роллы и суши всегда вкусные, а Том ям после бурных выходных - самое то). Спасибо, продолжайте держать высокую планку.
Добрый день. Спасибо, Юлия, за доверие. Ждём вас вновь 🌸
EM
Evgeny Marunich
Очень понравилась дьявольская пицца!!! Роллы то же очень вкусные, начинки вообще не пожалели.
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Вера Кочева
Очень вкусно 😋
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
ASIAN LUCKY GIRL
Заказала сегодня фирменный сет Самурай. Сет с разнообразными роллами. Очень вкусный . Быстро приняли заказ, быстро доставили. Продукты видно, что свежие . Украшено красиво . Благодарю за вашу работу
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас 💛
Юлия Бойчук
Попробовала заказать и не пожалела. Быстро приготовили и так же быстро доставили. Все очень вкусно,а креветки вообще изумительные👍Теперь заказывать буду только у Вас и обязательно рекомендовать знакомым. И как написан отзыв ниже,что один соевый соус - чистая не правда!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😁
Alexandra Safronova
Все красиво и на фото, и в реальности, но не вкусно, а за такую стоимость хочется ощутить хоть какой-то вкус кроме соевого соуса
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Alexandra Safronova Расскажите подробнее, что именно Вам не понравилось в наших роллах?
ЕН
Елена Н
Делала заказ на 8 марта. Роллы вкусные, но не фонтан (есть с чем сравнивать даже в нашем городе) Том ям вообще не понравился, три креветки на всю тарелку, остальное грибы и помидоры (в видео отзывах были мидии, но это видимо только для избранных)) Не стоит он своих денег..
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤗 Еще хотим…
ВЖ
Валентина Журавлева
Здравствуйте, роллы пушка-гонка🔥🌸советуем всей нашей компанией ♥️
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Виктория Компаниец
Заказала вот этот сет. Очень вкусные роллы и пицца. Доставили по времени как и заказывали
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады, что Вам все понравилось. Будем Рады Вашим новым заказам
ЕГ
Елена Гоголева
Самые вкусные роллы в нашем городе!!!Начинки много,нежнейшая!!!А как оформлены красиво!!!Благодарна вам за такое искусство!!!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады Вашим новым закащам ❤
АЯ
Анастасия Я
Это самые вкусные роллы что я ела за последнее время. Свежие , вкусные , нежнейшие . Огромное спасибо , буду заказывать теперь только у вас .
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку! Мы старались 😉
К
Ксения
Крупные, вкусные, сытные ❤️ Быстро доставили. Большое спасибо. Это прям лучшее🔥🔥🔥
25 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады Вашим новым заказам)
НР
Наталья Рубанович
Не первый раз заказываю роллы всегда очень вкусно, доставка быстро и вовремя, спасибо вам огромное 🫶
25 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады Вашим новым заказам❤
Елена К
Самые лучшие и вкусные роллы здесь ! Берём постоянно! И до сих не надоели! Сеты шикарные , на любую компанию и кошелёк! Доставка - супер быстрая! Всегда все свежее , не страшно кушать ! А какая здест пицца! Мммм,наивкуснейшая!
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады Вашим новым заказам
Анастасия Азимжанова
Заказала доставку, привезли вовремя, суп том ям горячий, но не такой, какой хотелось бы острый. Также, заказала роллы, один ролл привезли совершенно другой, но так как я была очень голодная, не стала менять и возвращать, фото не даёт приложить разрешение камеры. Роллы и том ям вкусные, тут ничего не скажу. Те, кто снимают звезды за размер- вы странные, это же премиум роллы, они должны быть большими.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за такой отзыв. Будем рады Вашим новым заказам.
ВТ
Вера Тимофеева
В данной компании заказывала роллы с черным рисом, о том что рис крашеный ни где не сказано и это минус (что за краситель? А если я аллергик!!!) Так же хочется отметить о размере ролл, один ролл такого гигантского размера, что он просто ну ни как не влазит, и кушать его в компании просто не эстетично!!! А роллы на секунду употребляются целиком а не за десять укусов один ролл🤦♀️
Светлана Кузнецова
Роллы размером с ладонь! По вкусу конечно средне, но размеееер.... Палочками есть не получилось)
Спасибо, Светлана, за честный отзыв. Будем рады Вашим новым заказам
Кристина Башкова
Пока лучшие в нашем городе! Здесь большие, красивые и очень вкусные роллы, что редкость, потому что часто красиво, но не вкусно и наоборот, НО НЕ ЗДЕСЬ! Тут ребята стараются! Желаем Вам развития и процветания 💛
Кристина! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём Ваших новых заказов 😉
ЕЖ
Елена Жиданова
Самые вкусные роллы. Быстрая доставка, красивое оформление!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады Вашим заказам 😁
ДБ
Дмитрий Борисов
Заказал ролы сетом ,визуально выглядит очень красиво,доставка приехала на час раньше это плюс,на этом все Очень большие,вкуса как такового нет,еще и разваливаются
Кристина
Очень вкусные роллы, прям лучшее что пробовали в последнее время. Ребята, пожалуйста не снижайте планку
ВГ
Виталий Гиль
Нереально вкусно , роллы огромные👍 сразу видно не экономят на ингредиентах ! Никогда не пробовал стафф , отличное блюдо нажористое , взял с лососем 👍!не все роллы пробовал к сожалению но очень запомнились с курицей , вообще разрыв , ни разу не пожалел ! Всем советую!
Анна ИП Тур А. А
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ ЧИТАЯ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ ЗНАЙТЕ У НАС ГАРАНТИЯ 100% ЕСЛИ ВАМ ЧТО-ТО НЕ ПОНРАВИТСЯ ВЫ НАМ ГОВОРИТЕ МЫ ЗАБИРАЕМ ПРОДУКТЫ И ВОЗВРАЩАЕМ ВАШИ ДЕНЬГИ А КОНКУРЕНТАМ УДАЧИ 👍
ИС
Игорь Сергеев
Заказывали роллы.По размеру очень большие:через чур много риса,который был склеен в плотную тугую массу…сверху угорь ,креветка и лосось большого размера,но по вкусу безвкусные и сухие,как будто все не натуральное!Суши тоже очень большие риса с лодошку на каждой..хотя цена у них не маленькая!Принесли все разные и по форме и размеру,ощущение было,что готовил вовсе не повар!Не хотела оставлять отзыв,написала им лично думала что отреагируют хоть как-то,а в ответ тишина.Была бы нормальная компания,думаю решили бы этот вопрос(не понятно почему за 2 кг не вкусного риса я должна столько платить!Надеюсь вскоре они закроются и не будут развозить рис за такие деньги!!!
ЮМ
Юлия Маркова
Всё очень вкусно! Много начинки. Идеальные роллы. Доставка быстрая.
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам 🔥 Всегда рады Вашим заказам ❤
Antonina Soldatova
Когда вкусно- тогда вкусно🤤
Antonina. Благодарим за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИМ
Игорь Митюк
Такие вкусные роллы я ещё не пробовал! Большие, начинки много,не как у других, попробовали семьёй, сын теперь даже в гостях спрашивает а роллы с ботаники? И если говорят нет, отказывается кушать)) Теперь мы ваши постоянные клиенты! Спасибо вам большое,так держать и дальше!
Анна Тур
Самые вкусные роллы!!! Ну том ям это вообще отдельная история, такой насыщенный, вкусный, что наедаюсь одной порцией, раньше в других компаниях когда брала не наедалась, еще роллы заказывала, а в ботанике прям 🤤🤤🤤🩷
Маргарита Самойлова
Блюда очень вкусные, том ям понравился, единственный минус привезли 2 порции том ям, хотя заказывали одну, счет фактуру не скидывали, просто написали сколько оплатить. По приезду оказалось 2 порции, удивительно😁
Анастасия Коновалова
Добрый день, хочу оставить отзыв о данной компании. Заказала первый раз, попробовать ролы, ну очень манили на фото в инстаграме. К сожалению заказ не соответствовал, что заказывали. Роллы запечённые с угреем были не такие как на фото , хоть и администратор написала , что цвет икры масаго разный и все, но ее не смутила , что и соус разный. (Сделали со спайси) . И нечего, что он острый. По вкусы роллы вкусные , продукты свежие, но очень большие и не удобно кушать к сожалению. Кусаешь и все разваливается.
Оксана Порфенова
Самые свежие и вкусные роллы😍
Евгения Васильева
Спасибо за очень вкусный ужин. Роллы наивкуснейшие, сочные. Пицца была остренькой для детей, но нам понравилась))) очень понравилось ещё то, что на каждого человека положили васаби, соев соус, имбирь и палочки. Рекомендуем
АЧ
Амина Чжан
Самые вкусные роллы во всем городе:) много начинки, мало риса. Особенно понравилась Филадельфия, темпура и запеченные роллы 🔥 Том Ям прям как в Тайланде😍
ЕИ
Елена Иванова
Пожалуй, самые вкусные роллы, которые я ела, много начинки, мало риса. Вкусовые впечатления на высоте. Детям пиццу, наггетсы и картошку фри. Заказ приняли, привезли в указанное время. Я довольна. Рекомендую всем и сама буду брать только здесь.
Кд
Кабинет депиляции
Очень вкусные роллы. Оперативная доставка.