Ym.Nails_Kms
Кабинет маникюра, педикюра и оформления бровей
ОЛ
Ольга Лобачева
Давно искала «своего» мастера по педикюру и наконец-то нашла! Юлия настоящая мастерица! Хочется отметить, что педикюр выполняется качественно и быстро, что очень важно
ОС
Ольга Севвостьянова
Хожу к Юлиньке не первый год. Хожу и радуюсь. Юля большой мастер своего дела. Знает, что мне нужно. Юленька, вы супер. Желаю вам успехов, побольше лояльных клиентов. Спасибо вам за ваш труд ♥️♥️♥️
• Елизавета •
Очень долго искала своего мастера, но впервые сделав маникюр и педикюр у Юлии я осталась у неё надолго. Качественные материалы, стерильный инструмент, уютная студия. Выполняет любой дизайн очень качественно и быстро! Рекомендую.
Анастасия Руденская
Хочу вырозить благодарность Юлии за прекрасный маникюр. Каждый раз выполняет все мои хотелки на высшем уровне.❤️ Работу выполняет быстро и аккуратно, внимательно относится к каждой детали. Хочу отметить отличное качество материала и стерильность инструментов. А так же душевные разговоры, с вами время летит незаметно. Подводим итоги, оценка 100/10🙂
Елена Кравец
Юля мастер педантичный и деликатный. Отношение к клиенту доброжелательное и чуткое. Этого мастера советую знакомым и друзьям.
Дарья Миленькая
Осталась крайне довольна маникюром и педикюром ☺️ Мастер Юлия проявляет внимательность к каждой мелочи, выполняет свою работу аккуратно и качественно. Салон радует уютной атмосферой, стерильностью инструментов и приятными деталями, такими как выбор напитков и угощения. Уже четыре года доверяю свои процедуры этому мастеру 🥰❤️
ЮМ
Юлия Маневич
Хожу уже очень давно и регулярно. Потрясающий мастер. Маникюр носится хорошо, ничего не ломается. У Юлии внимание к мелочам и деталям. Также готова выполнить любую сложность запроса клиента.
MM
Marina Mua
Регулярно делаю маникюр и педикюр у Юли, замечательный мастер своего дела! Теперь и брови делаю у неё!