HorseKms

Конюшня
К.
Константин .3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады, что вы оценили атмосферу нашего клуба и общение с лошадьми. Будем счастливы видеть вас снова!
ОБ
Оля Бондаренко2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку! Нам особенно приятно, что вы остались довольны работой наших инструкторов. Ждём вас на новых прогулках!
Л
Лера2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Будем рады видеть вас ещё раз.
НД
Наталья Дурновцева8 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Будем рады видеть вас ещё раз.
Костя Новичков5 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что вам понравилось. Приезжайте ещё!
ТЛ
Тимофей Лопатин3 отзыва
ТХ
Татьяна Храпай19 отзывов
Что можно подарить человеку у которого всё есть?!… 🌟ЭМОЦИИ🌟 2 года назад мужу дарили сертификат «Конная прогулка» на ДР…естественно, в силу занятости никто его не использовал…в этот раз взяла всё в свои руки😁 с утра поздравили мужа, шарики, вкусняшки..и сказала, что б в 16:30 он был готов, я его заберу…интригующе😋 забрала сына с сада, забрала фотографа и заехали за мужем…он понял что будет фотосессия…но когда мы подъехали и он увидел этих прекрасных ребят 🐎 очень удивился…до последнего не догадывался что его ждёт 🥰 С нами были Юля и Лиза - прекрасные девочки (кстати, фотки которые приложила это Юля фотографировала, а ещё наснимала крутые видосы..поэтому и без фотографа будет круто😉 и полный спектр эмоций). Мы с собой взяли корзинку с яблоками и морковкой (я дома всё намыла😂). Для фоток классно ну и после прогулки мы покормили наших новых друзей, они почуфанили их с удовольствием, все были в слюнях и мы и кони🤤😂 но это того стоит! Однозначно! Сын в восторге от пони Алладина (они даже чем-то похожи)😂 муж катался на грациозном Пете, а я на милой Эми🥰 Прогулка была незабываемой😍 мы с вагоном эмоций вернулись домой! Ждём вот теперь красивые фотки от нашего фотографа…если на телефоне такие фотки, то от фотографа там вообще отвал головы будет🤪 ну я не знаю, эмоции не на 100%, а на целых 500%! Не меньше! Лошадки все чистенькие, воспитанные, фотогеничные😋 А ещё ребята находятся в городе (для нас это очень удобное расположение)🤩 Спасибо огромное за такие эмоции! 🥹Вернемся ещё однозначно!!🤍
Валентина Литовченко3 отзыва
Герман Вертунов2 отзыва
Софья Игоревна7 отзывов
Эльза Ди7 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Эльза, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Вероника Жартманова7 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Александр Пичагин2 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Роман3 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
AL
Alisa L5 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Alisa, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
К R6 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
К, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!